Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов

SHAMAN Ярослав Дронов

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

а Шаману ничего не подарили,
а он честно напел Заслуженного  :flag:

0

1902

#p340003,Домохозяйка написал(а):

Фотки

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 11:51:49)

Бля, посмотрел на эти фотки теперь мне и сам Шаман кажется на одно лицо с темнейшим. Готова новая конспирологическая версия  :confused:

+3

1903

#p339969,Ковёр - вертолёт написал(а):

И да, детям от предыдущих браков, без отца расти, мягко говоря, не очень, вы же как мать, должны знать про психологию и про фигуру отца в жизни ребёнка, и про то, какой пиздец в голове у юного человечка, когда её нет...

Вот с мысли сбилась,
хотела ещё сказать.
Что «папы из телевизоров» не могут физически исчезнуть из жизни ребёнка. Никуда Фигура Отца не исчезает, в отличии от простых отцов-бегунов.

И тут уже идёт воспитание другого уровня, на своём примере.

Вот Лазаревские и Филькины смотрят — папа пляшет диско, поняли-приняли.
И Шамановские с Путинскими смотрят — папа любит Россию,
где будут хорошие дети, несмотря на безотцовщину?

0

1904

Фианит написал(а):

Бля, посмотрел на эти фотки теперь мне и сам Шаман кажется на одно лицо с темнейшим. Готова новая конспирологическая версия

Было.
В 2022 году уже усыновляли, ибо слишком резкий взлёт.

+1

1905

Счас опять собьюсь.
Но я не могу держать в себе, раз вы не в курсе  :crazyfun:

Шаману тоже нужен дом!
А то чо как бедный родственник  :D

+1

1906

Всё, последнее

+1

1907

#p339986,Домохозяйка написал(а):

Почва для «общественности»

Меня? готовить не надо, я всегда готова, понять-простить

Как до него люди дома-то покупали. Без почвы. И звезды и  политики и кто угодно.

Отредактировано Аленалена (2024-11-20 14:38:33)

+1

1908

#p339993,Домохозяйка написал(а):

Ну можно фильтровать же их вбросы,
там 50/50 правда и вымысла.
Думаете, иностранным спецслужбам не известно это, а они не передают иноагентам инфу?

Так, стоп. Ну то есть вы инфу от иноагентов мало того что в принципе собираете, так еще принимаете на веру и разносите дальше, потому что "это же от иностранных спецслужб, а те вроде как иногда не врут"? Женщина, вы этими же руками, какими ссылки таскаете, потом детей своих обнимаете, вы им какой пример подаете, поборница морали и радетельница за правильное воспитание, - по помойкам лазить да мусор сортировать? Заведомо сплетни про гаранта разносить? Это при заявленном патриотичном патриотизме?
Считаю, Ярославу было бы за вас стыдно.

+8

1909

#p340051,Полная эйфорыя написал(а):

Так, стоп. Ну то есть вы инфу от иноагентов мало того что в принципе собираете, так еще принимаете на веру и разносите дальше, потому что "это же от иностранных спецслужб, а те вроде как иногда не врут"? Женщина, вы этими же руками, какими ссылки таскаете, потом детей своих обнимаете, вы им какой пример подаете, поборница морали и радетельница за правильное воспитание, - по помойкам лазить да мусор сортировать? Заведомо сплетни про гаранта разносить? Это при заявленном патриотичном патриотизме?
Считаю, Ярославу было бы за вас стыдно.

И вообще, почему правдивы именно 50 процентов про табор бастардов? Может, правдивы 50% про спидораки, бункер, и чемодан с гавном?🤣🤣

+5

1910

#p340010,Домохозяйка написал(а):

Вот с мысли сбилась,
хотела ещё сказать.
Что «папы из телевизоров» не могут физически исчезнуть из жизни ребёнка. Никуда Фигура Отца не исчезает, в отличии от простых отцов-бегунов.

Какого черта вы в свою омерзительную бредятину  еще и президента приплетаете, еше и приправив это все говнищем либерастическим. Еше соловья начните цитировать

+3

1911

Етить, как у всех полыхнуло  :O

Как Шамана обвинять в гействе, так всем вообще нормально было, соглашались с либерахами   :D

Вы чо, блин.
Шаман и Путин не святые, они человекИ.

Путина никак не дискредитирует эта информация. Это вообще-то признак альфы.
Я вообще для себя когда-то поняла, что его новая женщина зарядила на продолжение борьбы, он уже собирался уходить в какой-то из сроков. Но появилось вдохновение.

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-20 16:07:32)

0

1912

#p340054,Ковёр - вертолёт написал(а):

И вообще, почему правдивы именно 50 процентов про табор бастардов? Может, правдивы 50% про спидораки, бункер, и чемодан с гавном?🤣🤣

Ну вот.
Этим и отличаются патриоты от либерах.
Первые верят в хорошие слухи, вторые в плохие.

0

1913

#p340080,Домохозяйка написал(а):

его новая женщина зарядила на продолжение борьбы, он уже собирался уходить в какой-то из сроков. Но появилось вдохновение.

Вы серьёзно думаете, что человека такого уровня, может замотивировать такая причина ?😂😂😂

+4

1914

#p340048,Аленалена написал(а):

Как до него люди дома-то покупали. Без почвы. И звезды и  политики и кто угодно.

Дык вот именно, всем всё можно, только Шаману как патриоту,
выступать бесплатно и в лаптях предлагают.

0

1915

#p340081,Домохозяйка написал(а):

Этим и отличаются патриоты от либерах.
Первые верят в хорошие слухи, вторые в плохие.

эту цитату надо сохранить))

+4

1916

Ковёр - вертолёт написал(а):

Вы серьёзно думаете, что человека такого уровня, может замотивировать такая причина ?😂😂😂

Да серьёзно, верю.
Верю, что личная жизнь помогает

Читала, что был момент, когда уговаривали остаться именно на активном посту. Совсем не ушёл бы, конечно, был бы Главой какого-нибудь высшего коллегиального органа.

0

1917

#p340010,Домохозяйка написал(а):

Вот с мысли сбилась,
хотела ещё сказать.

Подождите! Вы так быстро мнение меняете, что я не успеваю (еще работать надо в перерывах)  То вы писали, что и Шаман, и гарант принимают активное участие в воспитании детей, то их дети - безотцовщина, которые отцов только по телевизору видят. Вы записывайте, о чем вещаете, если запомнить не можете.

+5

1918

Не писала я, что активно Шаман воспитывает лично.
Это нереализуемо в их случаях.

0

1919

«Безотцовщина» в кавычках, забыла.
Это когда разведены родители ситуация.

0

1920

#p340087,Дрон-подранок написал(а):

Подождите! Вы так быстро мнение меняете, что я не успеваю (еще работать надо в перерывах)  То вы писали, что и Шаман, и гарант принимают активное участие в воспитании детей, то их дети - безотцовщина, которые отцов только по телевизору видят. Вы записывайте, о чем вещаете, если запомнить не можете.

А еще то мужик нужен чисто как банкомат/осеменитель, - но Лазаревы-Киркоровы плохие (хотя ж вот как раз осеменили и бабло дают); то Ярик - примерный семьянин, но мгновенно имеет право послать нах опостылевшую жену; то при замерах статистики молодежь нечего учитывать, че она там в музыке понимает, - но дети поголовно любят Шамана и это надо иметь в виду...
Таким шпагатам Эрдоган с Волочковой позавидуют.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов