а Шаману ничего не подарили,
а он честно напел Заслуженного
SHAMAN Ярослав Дронов
Сообщений 1901 страница 1920 из 2001
Поделиться19012024-11-20 11:56:00
Поделиться19022024-11-20 12:05:02
Фотки
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 11:51:49)
Бля, посмотрел на эти фотки теперь мне и сам Шаман кажется на одно лицо с темнейшим. Готова новая конспирологическая версия
Поделиться19032024-11-20 12:08:34
И да, детям от предыдущих браков, без отца расти, мягко говоря, не очень, вы же как мать, должны знать про психологию и про фигуру отца в жизни ребёнка, и про то, какой пиздец в голове у юного человечка, когда её нет...
Вот с мысли сбилась,
хотела ещё сказать.
Что «папы из телевизоров» не могут физически исчезнуть из жизни ребёнка. Никуда Фигура Отца не исчезает, в отличии от простых отцов-бегунов.
И тут уже идёт воспитание другого уровня, на своём примере.
Вот Лазаревские и Филькины смотрят — папа пляшет диско, поняли-приняли.
И Шамановские с Путинскими смотрят — папа любит Россию,
где будут хорошие дети, несмотря на безотцовщину?
Поделиться19042024-11-20 12:12:00
Бля, посмотрел на эти фотки теперь мне и сам Шаман кажется на одно лицо с темнейшим. Готова новая конспирологическая версия
Было.
В 2022 году уже усыновляли, ибо слишком резкий взлёт.
Поделиться19052024-11-20 12:16:25
Счас опять собьюсь.
Но я не могу держать в себе, раз вы не в курсе
Шаману тоже нужен дом!
А то чо как бедный родственник
Поделиться19062024-11-20 12:24:56
Всё, последнее
Поделиться19072024-11-20 14:17:18
Почва для «общественности»
Меня? готовить не надо, я всегда готова, понять-простить
Как до него люди дома-то покупали. Без почвы. И звезды и политики и кто угодно.
Отредактировано Аленалена (2024-11-20 14:38:33)
Поделиться19082024-11-20 14:37:35
Ну можно фильтровать же их вбросы,
там 50/50 правда и вымысла.
Думаете, иностранным спецслужбам не известно это, а они не передают иноагентам инфу?
Так, стоп. Ну то есть вы инфу от иноагентов мало того что в принципе собираете, так еще принимаете на веру и разносите дальше, потому что "это же от иностранных спецслужб, а те вроде как иногда не врут"? Женщина, вы этими же руками, какими ссылки таскаете, потом детей своих обнимаете, вы им какой пример подаете, поборница морали и радетельница за правильное воспитание, - по помойкам лазить да мусор сортировать? Заведомо сплетни про гаранта разносить? Это при заявленном патриотичном патриотизме?
Считаю, Ярославу было бы за вас стыдно.
Поделиться19092024-11-20 14:48:01
Так, стоп. Ну то есть вы инфу от иноагентов мало того что в принципе собираете, так еще принимаете на веру и разносите дальше, потому что "это же от иностранных спецслужб, а те вроде как иногда не врут"? Женщина, вы этими же руками, какими ссылки таскаете, потом детей своих обнимаете, вы им какой пример подаете, поборница морали и радетельница за правильное воспитание, - по помойкам лазить да мусор сортировать? Заведомо сплетни про гаранта разносить? Это при заявленном патриотичном патриотизме?
Считаю, Ярославу было бы за вас стыдно.
И вообще, почему правдивы именно 50 процентов про табор бастардов? Может, правдивы 50% про спидораки, бункер, и чемодан с гавном?🤣🤣
Поделиться19102024-11-20 15:02:03
Вот с мысли сбилась,
хотела ещё сказать.
Что «папы из телевизоров» не могут физически исчезнуть из жизни ребёнка. Никуда Фигура Отца не исчезает, в отличии от простых отцов-бегунов.И тут уже идёт воспитание другого уровня, на своём примере.
Какого черта вы в свою омерзительную бредятину еще и президента приплетаете, еше и приправив это все говнищем либерастическим. Еше соловья начните цитировать
Поделиться19112024-11-20 16:06:30
Етить, как у всех полыхнуло
Как Шамана обвинять в гействе, так всем вообще нормально было, соглашались с либерахами
Вы чо, блин.
Шаман и Путин не святые, они человекИ.
Путина никак не дискредитирует эта информация. Это вообще-то признак альфы.
Я вообще для себя когда-то поняла, что его новая женщина зарядила на продолжение борьбы, он уже собирался уходить в какой-то из сроков. Но появилось вдохновение.
Отредактировано Домохозяйка (2024-11-20 16:07:32)
Поделиться19122024-11-20 16:12:48
И вообще, почему правдивы именно 50 процентов про табор бастардов? Может, правдивы 50% про спидораки, бункер, и чемодан с гавном?🤣🤣
Ну вот.
Этим и отличаются патриоты от либерах.
Первые верят в хорошие слухи, вторые в плохие.
Поделиться19132024-11-20 16:15:06
его новая женщина зарядила на продолжение борьбы, он уже собирался уходить в какой-то из сроков. Но появилось вдохновение.
Вы серьёзно думаете, что человека такого уровня, может замотивировать такая причина ?😂😂😂
Поделиться19142024-11-20 16:15:50
Как до него люди дома-то покупали. Без почвы. И звезды и политики и кто угодно.
Дык вот именно, всем всё можно, только Шаману как патриоту,
выступать бесплатно и в лаптях предлагают.
Поделиться19152024-11-20 16:25:09
Этим и отличаются патриоты от либерах.
Первые верят в хорошие слухи, вторые в плохие.
эту цитату надо сохранить))
Поделиться19162024-11-20 16:26:29
Вы серьёзно думаете, что человека такого уровня, может замотивировать такая причина ?😂😂😂
Да серьёзно, верю.
Верю, что личная жизнь помогает
Читала, что был момент, когда уговаривали остаться именно на активном посту. Совсем не ушёл бы, конечно, был бы Главой какого-нибудь высшего коллегиального органа.
Поделиться19172024-11-20 16:32:31
Вот с мысли сбилась,
хотела ещё сказать.
Что «папы из телевизоров» не могут физически исчезнуть из жизни ребёнка. Никуда Фигура Отца не исчезает, в отличии от простых отцов-бегунов.И тут уже идёт воспитание другого уровня, на своём примере.
Подождите! Вы так быстро мнение меняете, что я не успеваю (еще работать надо в перерывах) То вы писали, что и Шаман, и гарант принимают активное участие в воспитании детей, то их дети - безотцовщина, которые отцов только по телевизору видят. Вы записывайте, о чем вещаете, если запомнить не можете.
Поделиться19182024-11-20 16:35:45
Не писала я, что активно Шаман воспитывает лично.
Это нереализуемо в их случаях.
Поделиться19192024-11-20 16:37:33
«Безотцовщина» в кавычках, забыла.
Это когда разведены родители ситуация.
Поделиться19202024-11-20 17:17:36
Подождите! Вы так быстро мнение меняете, что я не успеваю (еще работать надо в перерывах) То вы писали, что и Шаман, и гарант принимают активное участие в воспитании детей, то их дети - безотцовщина, которые отцов только по телевизору видят. Вы записывайте, о чем вещаете, если запомнить не можете.
А еще то мужик нужен чисто как банкомат/осеменитель, - но Лазаревы-Киркоровы плохие (хотя ж вот как раз осеменили и бабло дают); то Ярик - примерный семьянин, но мгновенно имеет право послать нах опостылевшую жену; то при замерах статистики молодежь нечего учитывать, че она там в музыке понимает, - но дети поголовно любят Шамана и это надо иметь в виду...
Таким шпагатам Эрдоган с Волочковой позавидуют.