Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов

SHAMAN Ярослав Дронов

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1941

#p340246,Домохозяйка написал(а):

Брешете! Я не так писала.
А вот:
Мужчина из телевизора = чья общественная деятельность приносит пользу миллионам детей (и взрослых)  = имеет индульгенцию от таких наскоков, что он лично не участвует в воспитании своего.

Вы хоть одну книгу по детской психологии читали?😅 там точно такого не напишут,  потому что это ненаучный бред, то, что вы пишите🤦🏻‍♀️
Общественная деятельность ненавидимых вами певцов-геев тоже пользу приносит, если уж начать как вы, притягивать ..

+4

1942

А вот:
Мужчина из телевизора = чья общественная деятельность приносит пользу миллионам детей (и взрослых)  = имеет индульгенцию от таких наскоков, что он лично не участвует в воспитании своего.

Да пожалуйста, а вот такой момент: кому-то творчество того же Сергуни или Фили - бальзам на душу и польза. Судя по продажам на их концерты, таковых людей немало. Че ж вы на них обоих наскакиваете, аж кушать не можете?
Это мы еще опустим момент, что мужикам из телевизора - любым - что ваши наскоки, что ваши же индульгенции строго по барабану )

Ковёр - вертолёт, я не подглядывала ))

Отредактировано Полная эйфорыя (2024-11-21 11:00:08)

+3

1943

имеет индульгенцию от таких наскоков, что он лично не участвует в воспитании своего.

Вот тут Вы точно ебу дали.
Извините , что на французском.

+5

1944

#p340255,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вы хоть одну книгу по детской психологии читали?😅 там точно такого не напишут,  потому что это ненаучный бред, то, что вы пишите🤦🏻‍♀️
Общественная деятельность ненавидимых вами певцов-геев тоже пользу приносит, если уж начать как вы, притягивать ..

Чооо  :huh:
Книги отдельно по воспитанию детей селеб и политиков не читала, да.
Это же специфика.
Надо заняться, написать.
Спасибо   :D

0

1945

Филя и Лазарев
приносят общественную пользу
своими коммерческими концертами,
куда вы ещё скатитесь с наездами на Яра  %-)

0

1946

#p340257,Полная эйфорыя написал(а):

творчество того же Сергуни или Фили - бальзам на душу и польза.

+ опять же, НДС с услуг по продаже билетов, с продажи мерчей всяких )😄 короче,  от всех есть польза)

+3

1947

#p340263,Домохозяйка написал(а):

Филя и Лазарев
куда вы ещё скатитесь с наездами на Яра

Лазарев, например, благотворитель активный, о чем и тут писали, тоже польза, но почему-то, для вас этого, недостаточно, чтобы искупить неполную семью у своих детей, а Шаману можно))

+3

1948

Дообсуждалась  - открыла яндекс, включить музыку в машине, а там реклама концерта, при том, что я уже больше года не слушаю песни Шамана, мне его здесь хватает, "спасибо"Домохозяйке..
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t827970.jpg
Аж целый Фетисов собирать будет))

0

1949

#p340269,Ковёр - вертолёт написал(а):

Дообсуждалась  - открыла яндекс, включить музыку в машине, а там реклама концерта, при том, что я уже больше года не слушаю песни Шамана, мне его здесь хватает, "спасибо"Домохозяйке..

Аж целый Фетисов собирать будет))

Пока жду неалкаша  ,глянула цены- цены норм, если не вблизи сцены, но почему без танцпола?) Ладно в прошлые года он приезжал в зал, где в принципе его нет, но Фетисов - это хоккейная арена , там где лёд, он легко убирается и делают танцпол и фанзону, а тут места сидячие,  мне кажется странным на концерте поп исполнителя сидеть, как в филармонии, многие хотят попрыгать подвигаться
@Домохозяйка передайте пресс службе кумира, что надо бы танцпол🤣

0

1950

#p340263,Домохозяйка написал(а):

Филя и Лазарев
куда вы ещё скатитесь с наездами на Яра

А что у вас горит? Налоги они платят, организаторов и зрителей не кидают, шоу дают. С точки зрения закона все чисто.

На вашего Яра никто не "наезжает", большинству присутствующих он безразличен. Есть и есть. Поет и поет. Кто захотел - слушает, кто не захотел - не слушает. Вот так все просто, прикиньте. Смех вызывают лишь ваши переобувания в воздухе и слепое поклонение обычному мужику с микрофоном.

+7

1951

А вот:

А вы с чего взяли, что Путин не участвует, как ярик? Вам-то откуда знать, с хера ли вы вообще президента к своим соплям с сахаром и извращеной морали, примазываете?

+4

1952

#p340280,Аленалена написал(а):

А вы с чего взяли, что Путин не участвует, как ярик? Вам-то откуда знать, с хера ли вы вообще президента к своим соплям с сахаром и извращеной морали, примазываете?

Пздц. Какая незамутнённость  :huh:  Вам сколько лет? Тоже хочу быть такой, наивной  :flirt: ( это вам за то, что Ярика с маленькой буквы пишете)

Да.
У меня, знаете ли, опыт в этом.
Я уверена, что Путин лично не занимается детьми, а работает. Образцовый пример «папа из телевизора».

Да там и матерь уже работает вовсю  :)
#КатарНаш
кстати

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-21 15:27:43)

+1

1953

#p340277,Полная эйфорыя написал(а):

Поет и поет. Кто захотел - слушает, кто не захотел - не слушает. Вот так все просто, прикиньте. Смех вызывают лишь ваши переобувания в воздухе и слепое поклонение обычному мужику с микрофоном.

Не обычному мужику, как-раз, а Гению.

Да я тоже ухахатываюсь третий год, везде. Такое отрицание очевидного сначала, и медленное осознание, что таки да, в Яре что-то есть.
Продолжаем.

Тут нормально ещё, вы хоть не ждёте падения режима или вот-вот счас Шаману отменят карьеру, надо ещё потерпеть и посидеть в палате на ФСН,
вот там хтонь и безнадёга на ФСН https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/61708.gif

0

1954

Ну к обычному срачу (не первому),

что геи Лазарев и Киркоров ебутся при детях, в одном доме, на отдыхе, и тд.,
лишили детей базового права на мать,
сбросили нянькам,

добавив,
ЗАТО НАЛОГИ платят   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif
Это вы меня убили. Сдаюсь. Без комментариев.

0

1955

#p340339,Домохозяйка написал(а):

таки да, в Яре что-то есть.

Если это что-то микрофон в штанах, то да.

+2

1956

Русская душа нараспашку тоже видна  :glasses:

0

1957

Гений он для вас и тех, кто разделяет ваши вкусы. Хоть сто раз с большой буковки напишите, веса это не прибавит.

#p340341,Домохозяйка написал(а):

что геи Лазарев и Киркоров ебутся при детях

Лично канделябром работали, так понимаю? Ну а дочь Шамана видит, как папа скачет по бабам, уже третью меняет за ее недолгую жизнь, отличный пример, именно то, что девочке надо знать с детства. Это лично вам норм, главное, чтоб мужик алименты отстегивал, а так нахер его - а это ребенок. Хотя ставлю сотку, что вы сейчас резко переложите вину на плохую первую жену, а Ярик как обычно неуиноват. Даже если он завтра на сцене каминг-аут сделает или хомячка сожрет, вы и тут ему оправдашки найдете.

+3

1958

Где Дронов скачет по бабам?
Благородно женится каждый раз же  :love:

* а по второй части, вот от пресловутого Путина, вы ждёте? что он ебанётся и съест хомячка на сцене?
Почему от Шамана надо ждать этакого,
если человек всей своей жизнью уже показал, что он нормальный, да даже больше, он показал, что не будет идти против себя даже ради мечты о сцене.

0

1959

#p340333,Домохозяйка написал(а):

Пздц. Какая незамутнённость    Вам сколько лет? Тоже хочу быть такой, наивной   ( это вам за то, что Ярика с маленькой буквы пишете)

Да.
У меня, знаете ли, опыт в этом.
Я уверена, что Путин лично не занимается детьми, а работает. Образцовый пример «папа из телевизора».

Да там и матерь уже работает вовсю  
#КатарНаш
кстати

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 15:27:43)

Незамутненность у вас, во всем абсолютно. Естесственно, что речь не идет о пеленании, приучении к горшку и вождении по школам/секциям. Что вы идиотничаете. Вы ж плели, что дети Путина видят его только по телевизору, как дочь ярика. Вам-то откуда знать видится Путин с детьми или нет. Сколько можно с таким апломбом нести чушь о событиях, о которых вы не знаете ничего и знать не можете.

+5

1960

Аленалена
Не плачьте,
Путин лучший отец, чем Дронов  :D вроде,
ну если не разведён с Алиной.

А если живут раздельно, то извините, они одинаковые  :playful:

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов