Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Шесть яиц в России постоянно вижу.
Флешмоб украинский
Снова чужие фото экспроприировали? 😂 Название хлеба на латинице, шесть яиц в упаковке. Не шмогли, опять не шмогли!
Это типа в западном сегменте флеш моб. Но участвуют в основном селюки, как всегда
Флешмоб украинский
Вообще-то я поняла.
И как раз говорю о том, что упаковка в 6 яиц не доказывает страну. Их дохуя везде.
Все видели флешмоб?
Хвастаются дешманскими лейками, унитазами и засранным холодильником
и яйцами по 6 штук вместо десятка...
то есть европейцам на десяток уже не хватает, а проблемы с яйцами в России?
Это типа в западном сегменте флеш моб. Но участвуют в основном селюки, как всегда
Конечно, в западном. Вот из ваших личных знакомых кто-то хоть раз такой фигней страдал?)
и яйцами по 6 штук вместо десятка...
то есть европейцам на десяток уже не хватает, а проблемы с яйцами в России?
Здесь по шесть и по 12 упаковки. Ну и по четыре есть вроде.
Вообще-то я поняла.
И как раз говорю о том, что упаковка в 6 яиц не доказывает страну. Их дохуя везде.
вы часто покупаете?
их если только кто-то одинокий и редко готовящий берет, обычно покупают 10 или 20,30.
6 штук это прям редкость и представлены обычно 1-2 ТМ в большом гипере, в мелких магазах их почти не бывает.
Отредактировано Паника — и точка. (2024-01-21 23:41:17)
Конечно, в западном. Вот из ваших личных знакомых кто-то хоть раз такой фигней страдал?)
Мои знакомые знают, как дела в России обстоят
У некоторых даже российские каналы есть (типа раши тудей)
вы часто покупаете?
их если только кто-то одинокий и редко готовящий берет, обычно покупают 10 или 20,30.
6 штук это прям редкость и представлены обычно 1-2 ТМ в большом гипере, в мелких магазах их почти не бывает.Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 23:41:17)
Часто. Да, я беру десяток, но в любой пятёрочке, магните и прочих рядом с десятком уже тыщу лет как лежит шестёрка.
Часто. Да, я беру десяток, но в любой пятёрочке, магните и прочих рядом с десятком уже тыщу лет как лежит шестёрка.
В моей деревне шестерку можно найти или в крупных гипермаркетах, или в Азбуке вкуса. В Магнит, Пятерочку и Дикси в моей подворотне их не завозят.
В моей деревне шестерку можно найти или в крупных гипермаркетах, или в Азбуке вкуса. В Магнит, Пятерочку и Дикси в моей подворотне их не завозят.
видимо мы из одной подворотни)))
я тоже только в крупных гиперах их видела...
в любом случае, у нас 6ка не так популярна, как 10ка, скажем так.
видимо мы из одной подворотни)))
я тоже только в крупных гиперах их видела...в любом случае, у нас 6ка не так популярна, как 10ка, скажем так.
Все возможно)) Я даже когда одна остаюсь, меньше 10 не беру. Это же долго хранящийся в холодильнике продукт. И по цене выгоднее 10 брать.
Вспомнилось, как, когда объявили мобилизацию, сын маминой знакомой, дохуя либерал, истерил, что его призовут и отправят на мясо. А он ветеринарный врач, при прохождении службы занимался только базовой подготовкой, в остальное время лечил собак (не знаю, что за войска такие). На разумные доводы, что он нахуй на СВО не нужен, он разработал гениальный план: "Мама, я уеду в деревню, сниму домик в черную и буду работать удаленно, а вы с папой будете мне привозить продукты и прочее необходимое из города и вообще имитировать вашу жизнь в этом домике, чтоб никто не заподозрил, что я тут скрываюсь"
не знаю, что за войска такие
Кинологические мб😁😁
работать удаленно
Удалённо работающий ветеринар, это интересно, конечно 😂😂 наглость либерах меня уже не удивляет, это классика жанра))
Кинологические мб😁😁
Удалённо работающий ветеринар, это интересно, конечно 😂😂 наглость либерах меня уже не удивляет, это классика жанра))
картиночка в тему
скорее по...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3