Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Украинский командир пришел в окоп и начал ругать российских военных, перепутав их со своими — те выслушали «претензии» и взяли его в плен. О курьезном случае в зоне СВО рассказал боец ВС РФ с позывным «Лева».
Все началось с того, что «Лева» с группой штурмовиков прошли через вражеские боевые порядки и спрыгнули в один из украинских окопов. Их скрытность была на максимуме, и поэтому, когда мимо проходил офицер ВСУ, тот решил, что перед ним его бойцы: «К нам пришел их непосредственный начальник. Он не ожидал нас увидеть — пришел вольготно: один, без охраны, с пистолетом. Нас он, похоже, принял за своих людей, вышедших из повиновения. Стал кричать, хвататься за оружие», — рассказал «Лева». Командир был захвачен, но работа наших парней была еще не закончена. «Лева» лично отправился дальше разведывать вражеские позиции. Затем, установив состав сил противника, российские бойцы пошли на штурм и забрали их господствующую высоту.
Ржу без остановки
Поймали Хуситы русского англичанина и американца. Привели к вождю и спрашивают что с ними делать?
- Англичанина в супе сварить. Американца на второе пожарить...
- А что с русским делать?
- А русского посадите рядом со мной. Я с ним в РУДН учился...
Ржу без остановки
Да уж в маске только с прорезями для глаз так эмоцию отыграть))
Отредактировано Фианит (2024-01-28 12:31:59)
Наверно надоел этими кореянками, но вот аж слёзы из глаз брызнули, от подражания им бодипозитивных американок -
Наверно надоел этими кореянками, но вот аж слёзы из глаз брызнули, от подражания им бодипозитивных американок -
Особенно если вспомнить, как участниц групп дрючат за внешность, держат на жесточайших диетах и чморят всей страной за лишний грамм веса, даже если его в помине нет.
Да уж в маске только с прорезями для глаз так эмоцию отыграть))
Отредактировано Фианит (Вчера 12:31:59)
Даааа! Именно поэтому я пересматриваю уже раз двадцатый😂
Вроде никто не пропал
Это он дачный сезон имел в виду.
Даааа! Именно поэтому я пересматриваю уже раз двадцатый😂
Я тоже пересмотрела, хотя уже видела ранее )
Не умею из телеги носить, в Мэш взяла
Московский школьник потребовал у своего одноклассника "пояснить за базар", когда тот назвал Николая II слабаком. В результате оба подрались, дело дошло до больницы, а в их ссоре теперь разбирается полиция.
Царские разборки случились недалеко от "Петровской школы", которая входит в топ-30 частных учебных заведений столицы. После уроков два одноклассника возвращались домой. В какой-то момент завязался спор — 15-летнему Игорю (имя изменено) не понравилось, как монархист Анатолий (имя изменено) отозвался о последнем императоре России, и он быканул. Ударом Толе прямо в нос. Начался махач, который разняла проходившая мимо пенсионерка — пригрозила ребятам полицией. Те успокоились, решили всё забыть и больше не общаться — на всякий случай.
Игорь позже признал — мало что помнит из драки, возможно, был в состоянии аффекта. Толя, по его мнению, особо не пострадал — не было даже крови. Но в больнице парню диагностировали перелом носа. А про Игоря вскрылась любопытная деталь — подросток раньше состоял на учёте в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. За то, что однажды принёс в школу игрушечный пистолет. Историей заинтересовалась полиция и сейчас выясняет подробности.
без царя в голове
😋 Подписывайся на Mash
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3