Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Аххаха, 100%)) мы так как то ранним утром с друзьями гуляли в лесу и набрели на догорающий жигуль, и в момент, когда с ним фоткались приехала полиция, к нам у них возникло ровно ноль вопросов ибо мы гуляли с собаааачкой))
Томатыч
А я была тем, кто в 3 часа ночи стоит на детской площадке) футбольной, правда, ну не было у меня нигде собачьих, а после туалета её отпустить побегать ж надо где-то, чтоб всем было безопасно) на меня из окон, помню, смотрели 🤣
Томатыч
А я была тем, кто в 3 часа ночи стоит на детской площадке) футбольной, правда, ну не было у меня нигде собачьих, а после туалета её отпустить побегать ж надо где-то, чтоб всем было безопасно) на меня из окон, помню, смотрели 🤣
А я помню с 90-х, если с работы возвращаешься поздно вечером, по темноте, - то можно нести в руках поводок и желательно намордник от крупной собаки. Ещё можно поглядывать по сторонам, посвистывать и окликать несуществующую собаку. Жужа и Пуся не подходит. Мухтар, Абрек, Бакс подойдёт.
Вывод:- с поводком можно быть в подозрительных местах и без собаки.
ЭтоЖомаШиплис
Я вот сейчас, если б увидела такое, наоборот бы, испугалась. Где-то бегает крупная собака без намордника😅
ЭтоЖомаШиплис
Я вот сейчас, если б увидела такое, наоборот бы, испугалась. Где-то бегает крупная собака без намордника😅
Дык, это. Если идёшь через пустырь, а там подозрительная компания гопников, - наоборот:- "Парни, вы тут ротвейлера/ добермана моего не видели? Увидите, мне погромче крикните, только к себе не подзывайте."
Было как то неприятненько, когда я со зверовым кобелем- медвежатником шла, а позади два парня обсуждали, - устоит такая собака против ножа
или нет. Сошлись на том, что рисковать не стоит ( Ты его морду со шрамами видел?)
(Ну скажу, что он потом немецкого недрессированного овчара просто авторитетом уничтожил.)
ЭтоЖомаШиплис
Парни эээээээ будем надеяться, чисто из любопытства и небольшого ума могли такое нести. Может, они тоже боялись, что вы собаку случайно не держите? Кто знает
ЭтоЖомаШиплис
Парни эээээээ будем надеяться, чисто из любопытства и небольшого ума могли такое нести. Может, они тоже боялись, что вы собаку случайно не держите? Кто знает
К счастью никто проверять не захотел. Хотя охотничья рабочая собака прекрасно знает для чего существует нож, и с какой стороны убивает грохочущая железная палка.
Хотела в юмор, промахнулась )
Не смешно, но милота. На канале еще много такого.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-02-21 06:47:26)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3