Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Кэтколлинг.
Фрекен Снорк
Это же когда свистят вслед девушке, они были близки)
Это же когда свистят вслед девушке, они были близки)
Но сам этот новояз.
Фрекен Снорк
Да, но что делать, у нас же куча заимствованных слов, которые так же были новоязом когда-то, поэтому поглядим, приживется или нет.
У меня два вопроса.
1) если он с размаху всё же запрыгнул без седла, то как он ночью жену ебать собрался?
2) за всё время конь ни разу не насрал? Уважаю.
У меня два вопроса.
1) если он с размаху всё же запрыгнул без седла, то как он ночью жену ебать собрался?
2) за всё время конь ни разу не насрал? Уважаю.
1. Нормально. Джигитовка без седла не мешает. А вот на высокую луку седла ( спереди) бывает с размаха больно. Забыла уже как называется. У спортивных седел мягкое, а походные ( казачьи) с жёстким каркасом. Там и мне неприятненько было промахнуться.
2.Сюрприз лошадь вроде оставила в подъезде.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-03-06 10:46:49)
Не знаю куда это принести. У них много ещё прикольных названий
какой пиздец
а Роза Люксембург недоёбаная будет сидеть?
а Роза Люксембург недоёбаная будет сидеть?
Боливар двоих не вынесет
В Московский зоопарк пришли посетители в леопардовой одежде в рамках акции
Ранее зоопарк объявил о бесплатных билетах для тех, кто наденет два предмета одежды с леопардовым узором. Также достаточно надеть один комбинезон или кигуруми.
Некоторые любительницы животных надели леопардовые пальто, лосины, панамы, юбки и шарфы.
Акция проводится в поддержку диких кошек. Она продлится с 8 по 10 марта. Московский зоопарк уже проводил подобные акции и ранее.
Также 8 марта посетители Московского зоопарка впервые вживую увидели маленькую панду Катюшу, которая теперь живет в большом вольере. Гендиректор Московского зоопарка Светлана Акулова отметила, что детенышу уже исполнилось 6,5 месяца, она весит 16,5 кг и выросла до 100 см.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3