Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Я стала отключать станцию на хер, она странно себя ведёт, играется громкостью сама по себе, сто раз позвать нужно, ну её, включаю только когда музыку слушаю
Я стала отключать станцию на хер, она странно себя ведёт, играется громкостью сама по себе, сто раз позвать нужно, ну её, включаю только когда музыку слушаю
Может все уже об этой фишке знают, но я не знала. Несколько месяцев назад ни с того ни с сего она вдруг шепотом меня спрашивает: “как настроение”?
Сказать, что я пересрала - не сказать ничего
Оказывается, если у нее что-то спросить шепотом, она и ответит шепотом. Но блин, предупреждать же надо как-то менее внезапно. И, кстати, это было в полнейшей тишине. С чего вдруг такой вопрос - понятия не имею
Отредактировано Полушубок (2024-07-01 22:41:45)
Полушубок
Надо сказать, что когда Алиса внезапно влезает в разговор или включается с нихуя, это ваще жутко. Поэтому включаю по мере необходимости. И, наверное, откажусь от подписки в итоге
Полушубок
светоч адекватности
А у нее там в настройках где-то есть эта функция встревания в разговор. Я недавно увидела , когда новую настраивала ребенку.
Колонка Макс мне очень нравится. Звук прекрасный.
У нас маленькая шайба раньше была.
Только руки не дойдут разобраться, чтоб она в телеке нормально все находила. Пока не очень у нее с этим.
Отредактировано Фрукт (2024-07-01 23:01:58)
Фрукт
Фигасе, я знаю только, что есть детский режим, который мешает поиску)
светоч адекватности
Я отменила вообще детский режим. При этом некоторые песни она все равно не дает ребенку слушать. Сын начинает говорить низким голосом, чтоб ее обмануть - прокатывает )))
Про тв пока вообще не разбиралась. Ниче я не понимаю в этих новых технологиях , но тк акк на меня заведен - и разгребать мне.
Надо сказать, что когда Алиса внезапно влезает в разговор или включается с нихуя, это ваще жутко. Поэтому включаю по мере необходимости. И, наверное, откажусь от подписки в итоге
У нас Алиса давным-давно, начиная с первых. Сейчас миди. Очень редко встревает в разговор, иногда, когда уроки учим ))
У нее появились короткие фразы, которые срабатывают без обращения "алиса". Типа "вперед", "дальше", пропусти" и т.п.
В приложении можно настроить, чтобы не реагировала. И ответ шепотом тоже настраивается.
В общем, я фанат новых технологий, и наши, собственно, вполне впереди планеты всей. Не хуже Алексы ихней там.
Отредактировано Японский городовой (2024-07-02 01:03:50)
О филологах и чуть-чуть об историках.
Марина
В ветеринарке: кличка кошки? Я: у кошек и у лошадей имена, а клички у собак и зэков? Ветеринар: Имя? Я : Лисистрата Аристофанида?Ветеринар:Животного. Я: Лиситрата Аристофанида, мое, Марина Александровна. Ветеринар:да.
Eugen Volynsky
Ваша кошка принципиально отказывает котам? Иначе почему такое имя? ))
У меня был когда-то знакомый, он назвал кота Гийом де Ла Марк. Я спросил - а почему не Квентин Дорвард? Он ответил - родословной не вышел. ))
Марина
Не, просто когда была котенком обожала лежать на Аристофане, а характер твердый, чистая Лисистрата.
Мюнхгаузен
Страшные люди и те, и другие 😅🫣🫣
Не юмор, просто не нашел более подходящую тему) Из рекомендаций на ютубе -
Фианит
Плохо от одного просмотра становится
А женский такой раньше появился)
В комментах такое вот зато нашлось, заодно новое словечко 🤣 узнал)
А женский такой раньше появился)
Гуглил, не нашёл такой вариант)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3