Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Фрекен Снорк
Бычьи писюны, канешн, сделали отзыв незабываемым
Не юмор, просто не нашел более подходящую тему) Из рекомендаций на ютубе -
Она же плашмя вошла в воду?
Она же плашмя вошла в воду?
А мне так не показалось, разлёт брызг не идеален, но вход был "солдатиком".
ЗЫ я б в штаны наложил, если б просто оказался на такой верхотуре и такой площадке без перил, про сигануть вниз-тем более.
Смотрелвидео с "инфоматора" про чс в мире в том числе был сюжет про техасских кродидилов, выножденных из-за наводнения приблизиться к людям. Там была прикольная вставка как мужика на диване вместо кота на животе лежал крокодил. Вот именно это видео не нашел отдельно, но зато нашёл другое)
🤣
Японский городовой
Одно из самых любимых )))))))))) "Побелка, купорос...".. кто бы знал, что времена вернутся..
а это че вдруг??? Можно мне бригаду пояснительную? Типа враг моего врага - мой друг? Я чёт пропустила этот политический выверт, они правда друг друга в чем то там поддерживать собрались?
ЗЫ я б в штаны наложил, если б просто оказался на такой верхотуре и такой площадке без перил, про сигануть вниз-тем более.
Я бы со стремянки на пол, например, с таким же героическим выраженим лица
Что я представляю, когда меня зовут присоединиться к какой-то базе Арсена Маркаряна.
Я нипонял, но интересно..
а это че вдруг??? Можно мне бригаду пояснительную? Типа враг моего врага - мой друг? Я чёт пропустила этот политический выверт, они правда друг друга в чем то там поддерживать собрались?
Тайвань только не в курсе
Рисуют себе, как обычно: то марки, то призрака Киева, то это.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3