Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Думаю это интернациональное, от хохлов, но чисто в украинскую ветку лепить не стал)
Думаю это интернациональное, от хохлов, но чисто в украинскую ветку лепить не стал)
«Ищо шо-то!»
За тобой только на телеге приезжать, запряженной ослом
Отредактировано Тефтелька (2024-07-22 16:34:11)
я бы заехала за ней на велорикше)))))))))
Ой,эта пизда звезда всея Тиктоков в 2022 года. Там такие бездны в ее аккаунте.
Боян наверное, но всё же. Съёмка эшен-камерой от лица кота.
Ой,эта пизда звезда всея Тиктоков в 2022 года. Там такие бездны в ее аккаунте.
А можно ссылку?) Ознакомиться, так сказать)
Милое я ее не смотрю,но когда она припиздила в Германию- мне тикток начал её кидать,там были адовые отжиги. Листайте на 22-й год если что,хотя не думаю что она поумнела за это время
Ба, так оно ещё и в Германии. И правда, шо какие то чмошники на фольксвагенах ездють ...
Ба, так оно ещё и в Германии. И правда, шо какие то чмошники на фольксвагенах ездють ...
На пиздяном поезде прикатила в 2022 году,до сих пор ищет ёбаря в прямом эфире. И до сих пор до неё не дошло,что никого она не найдёт,а богатые мужики могут и на опелях ездить вот такой европейский парадокс
Бляха , я в голос ржу уже пять минут )))
На пиздяном поезде прикатила в 2022 году,до сих пор ищет ёбаря в прямом эфире. И до сих пор до неё не дошло,что никого она не найдёт,а богатые мужики могут и на опелях ездить вот такой европейский парадокс
И на велосипедах, и на смартах Я сначала подумала, что это стеб у неё, как то слишком карикатурно, так же не бывает, ан нет. Редкая дура, во всех смыслах)
Милое
светоч адекватности
Пояснительную бригаду! Такой няшка
светоч адекватности
Пояснительную бригаду! Такой няшка
Ну, наткнулась на акк девушки, чей парень по имени Сириус начал учить русский, я так поняла, он из Лондона. Или итальянец, я хз, в общем, они забавные
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3