Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Я чего-то не понимаю? Там же сбоку прекрасно можно было обойти, если не хочется по луже шлепать.
Ну там же нет "зебры", наверно поэтому)
Отредактировано Фианит (2024-08-21 10:24:50)
Я чего-то не понимаю? Там же сбоку прекрасно можно было обойти, если не хочется по луже шлепать.
Это оптический обман. Если присмотреться, слева тоже вода. Но там не по колено же, чтобы так тормозить.
Увеличила -там поток, кажется что асфальт там, где поток ровный
Это оптический обман. Если присмотреться, слева тоже вода. Но там не по колено же, чтобы так тормозить.
они наверно слишком дорожат модными кроссовками, если так боятся намочить)))
Разуться тогда надо, а потом обуться. В носаах они тама, не вижу? Если в носках, вообще ок, ноги носками вытереть и в сухих кроссах идти домой или куда там им надо.
Разуться тогда надо, а потом обуться. В носаах они тама, не вижу? Если в носках, вообще ок, ноги носками вытереть и в сухих кроссах идти домой или куда там им надо.
Какое вы решительное! А мокрые носки потом куда? И ноги натрут, пока дойдут!
Какое вы решительное! А мокрые носки потом куда? И ноги натрут, пока дойдут!
А стекло или гвоздь босой ногой поймать, да в грязной воде
Есть риски, конечно. Зато ноги потом сухие. Мокрые носки в карман.
Мне иногда кажется, что они спецом так делают ради комментов. Уже который раз натыкаюсь на подобные видео в инсте, куда народ только ради комментариев заходит.
Тефтелька
Конечно, а как ещё заставить народ реагировать? Только борщ сварить разве что 😅
Тефтелька
Работать никто не хочет, все хотят быть блогерами. Я зверею просто от этих приемчиков типа «а что было дальше, смотрите в следующем рилс», «тут такое произошло, вы щас охуеете (и потом молчок дня три, держат интригу), в результате гора родила мышь».
В ленту заходишь, там просто ад. Тонны стилистов рассказывают о том, что модно и немодно и ведут репортажи из Зары. Охуллиард врачей с охуительными историями «вот пришла на прием одна женщина…», в комментах перепись ипохондриков. Убежанты-иммигранты в европах, ссущие кипятком от продуктов в супермаркетах. Ну да, поварята, торящие рецепты друг у друга, нумерологи, психологи
Тефтелька
Я смотрю тех, кто поёт, танцует и может пошутить) иначе да, поток бессмысленной хуйни снесёт на фиг
Тефтелька
Я смотрю тех, кто поёт, танцует и может пошутить) иначе да, поток бессмысленной хуйни снесёт на фиг
Так сядешь листать, а потом очнешься, и ты уже смотришь, как прыщи давят на камеру
Так сядешь листать, а потом очнешься, и ты уже смотришь, как прыщи давят на камеру
Это ужасно залипательное видео, не оторваться же 🤣
Сварить мало, надо еще сказать, что это борщ по самому правильному секретному рецепту, доставшемуся тебе от прабабушки. Не меньше месяца полыхать будет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3