Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Я даже не знала, что голуби такие тупые. Зайти в гнездо к хищной яжматери и начать до нее докапываться.
Я даже не знала, что голуби такие тупые. Зайти в гнездо к хищной яжматери и начать до нее докапываться.
Все перья из хвоста выщипала)
Все перья из хвоста выщипала)
На лице сапсанихи изумление на грани охуевания. А еще говорят, что у птиц мимики нет.
Чёрный юмор.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 14:31:38)
У меня у мужа так эйрподсы в аэропорту украли - положил на ленту вместе с остальным барахлом при прохождении досмотра, и кто-то незаметно стащил) обнаружил уже в самолете
У меня у мужа так эйрподсы в аэропорту украли - положил на ленту вместе с остальным барахлом при прохождении досмотра, и кто-то незаметно стащил) обнаружил уже в самолете
Пидорасы какие, фу
Пидорасы какие, фу
Ваще фууу. И то, что украли, и то, что после чужих ушей не брезгуют 🙈
С айфонами и скорее всего в другую продукты Аппле будут внедрять такое, чтоб их воровать смысла не было -
В iOS 18 появится функция проверки оригинальности запчастей для iPhone
1 мин
4.9K
Гаджеты
Смартфоны
В бета-версии iOS 18 появилась утилита Repair Assistant, с помощью которой пользователи могут проверить запчасти для iPhone на оригинальность. Кроме того, установленные запчасти можно настроить в автоматическом режиме, например откалибровать дисплей.Если в iPhone с iOS 18 заменить компоненты, то при запуске Repair Assistant проверит их на оригинальность. Также система сможет выявить, не были ли они сняты с ворованного донора. Если окажется, что деталь краденая, то смартфон её заблокирует. Запрет на использование можно снять, только войдя в Apple ID устройства, с которого деталь сняли.
Помимо этого, пользователи смогут настраивать и калибровать новые запчасти, включая дисплеи, аккумуляторы и камеры. Работает утилита только с оригинальными деталями. Функция будет доступна только тем пользователям, которые меняли компоненты на своих устройствах. Другие не увидят пункт Repair Assistant в настройках.
Отмечается, что после обновления до iOS 18 система сразу сообщит, какие запчасти можно проверить. При этом пользователи, ремонтировавшие свои смартфоны, опасаются, что мастера могли использовать компоненты с украденных устройств, и iPhone нельзя будет пользоваться после обновления. Также важно отметить, что утилита доступна на iPhone 12 и более новых моделях.
А по-моему прикольно, зачем хохлы тут вешают ярлыки про "одебиливание")
ещё про игры-
Сплин на стихи «Лиличка!». Песня называется Маяк
А, точно!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3