Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
А я с этой рекламу ржу)
Я прямо вся разулыбалась))
Фрекен Снорк
Где-то лет шесть назад у нас в городе была улица Чуцкаева, которая на карте выглядела так, как будто ее рисовали в хлам пьяный паук и бухая змея одновременно.
Можно было спокойно регистрировать там юрлицо, прятать трупы, хранить роскомнадзорное.... Найти что-то там было нереально.
Но потом администрация решила, что что-то ис этим надо делать((
Я погуглила - Екат? Только это переулок, а не улица))
Не то слово))) Никому в голову не могло прийти, что после 17-й идет 20-я. А напротив 19-й не 20-я, а чердак))
Отредактировано На босу грудь (2025-02-08 20:38:38)
Ой, милые, это вы еще в наших австралийских ебенях не бывали. Во-первых, здесь не принято вешать таблички с номерами домов, ищи адрес как хочешь, во-вторых, когда-то, например, было несколько частных домов, потом их снесли и построили многоэтажку. С номером 73-105.
Бесит невероятно. Спасает только то, что мою любимицу Катанию это наверняка тоже бесит.
Я погуглила - Екат? Только это переулок, а не улица))
Он самый.
И раньше это была улица. Это недавно от нее отпочковали Заречную и прочую окружающую нечисть. А так это был реально семиногий пятихуй.
Он самый.
И раньше это была улица. Это недавно от нее отпочковали Заречную и прочую окружающую нечисть. А так это был реально семиногий пятихуй.
Аж захотелось к вам съездить))
Ой, милые, это вы еще в наших австралийских ебенях не бывали. Во-первых, здесь не принято вешать таблички с номерами домов, ищи адрес как хочешь, во-вторых, когда-то, например, было несколько частных домов, потом их снесли и построили многоэтажку. С номером 73-105.
Бесит невероятно. Спасает только то, что мою любимицу Катанию это наверняка тоже бесит.
Похоже, мы плавно становимся австралийскими е*енями! В некоторых районах Петербурга тоже такое наблюдается! Аж бесит! Особенно, когда надо быстро, а хрен знает, в какой стороне этот номер дома.
Похоже, мы плавно становимся австралийскими е*енями! В некоторых районах Петербурга тоже такое наблюдается! Аж бесит! Особенно, когда надо быстро, а хрен знает, в какой стороне этот номер дома.
Еще у нас есть городки Фингал и Берсеркер)
Еще у нас есть городки Фингал и Берсеркер)
Тю-ю-ю-ю-ю... Берсерки у нас под боком живут)) Е*ненькие, правда, на предков слабо похожи, но... (вздыхает) забором, вон, от России отгораживаются. "Стена Яценюка Стубба"!
Тю-ю-ю-ю-ю... Берсерки у нас под боком живут)) Е*ненькие, правда, на предков слабо похожи, но... (вздыхает) забором, вон, от России отгораживаются. "Стена Яценюка Стубба"!
Ой, ржу))
Ой, ржу))
Да у нас ваще весело! То финики возбудятся, то шведики, то норги отморозят чо! Скока е*анутых по периметру! Эстония же еще грозит! Капец.
В Бразилии тоже странная нумерация домов. Номер дома означает сколько метров от него до центральной улицы, допустим 149 и хоба 173 следом. Ну хоть логика какая-то.
Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте, я опиздала!
Учительница:
- Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!
- Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!
Забавное видео по анекдоту
Они ж без клетки, а если б под колеса следующей машине брякнулись
Они ж без клетки, а если б под колеса следующей машине брякнулись
Может, там короткий поводок в салон уходит. Иначе я не понимаю, как они закреплены.
Может, там короткий поводок в салон уходит. Иначе я не понимаю, как они закреплены.
Растяжка))
Я как-то наткнулась на видео разгрома от Илюши! Офигела так, что... Кароч, еноты только в зоопарке, который я не люблю. Не, не из-за модного течения, у меня просто острое обоняние и я угораю, в прямом смысле, от вони.
Отредактировано На босу грудь (2025-02-14 11:08:22)
Дырища кака! Непроглядная)) Люблю черных котиков.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3