Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Точно, точно, мой у Бедросыча надёжно спрятан под подушкой
Без стакана не разберешься. Так и не поняла, что там горизонтальное
Они говорили, что у них горизонтальное управление, т.е. нет начальства и подчиненных, все решения принимаются с учетом мнения всех. А по факту получилось вот это:
Создатели “Фрика” позиционировали место как “сейф спейс”, свободный от насилия, иерархии и дискриминации. Но как оказалось, внутри команды произошел раскол, как раз из-за насилия, иерархии и дискриминации.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-12-30 02:55:57)
Кому халаты - Угнетающий Оливье , Угнетённый Оливье и Подавляющий Оливье
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2023-12-30 21:13:20)
Не знаю, сюда или в Новогоднее
Я сейчас угнетаю и подавляю оливье своего бельгийского алкаша. Не понимаю, ему нравится, или боится сказать правду
Ну всё, я завтра до краёв наполнюсь угнетением и подавлением! Ммм, на три дня абонемент возьму безлимитный
А селедка под шубой не угнетает? Я волнуюс. Может не делать уже чтобы не подавляться?
Ну всё, я завтра до краёв наполнюсь угнетением и подавлением! Ммм, на три дня абонемент возьму безлимитный
У меня будет комбо! Сало с оливье!!!
Они тут недавно голубцы культурным наследием объявили под шумок.
Я считаю, как-то мелко берут. Гулять так гулять! Надо сразу присваивать все, что плохо лежит - тако, джамбалайя, плов, массаман карри, фаршированную индейку, наконец!
Все пошло от великих укров же. Чего стесняться?
А селедка под шубой не угнетает? Я волнуюс. Может не делать уже чтобы не подавляться?
Шуба угнетает селёдку.
Они тут недавно голубцы культурным наследием объявили под шумок.
Я считаю, как-то мелко берут. Гулять так гулять! Надо сразу присваивать все, что плохо лежит - тако, джамбалайя, плов, массаман карри, фаршированную индейку, наконец!
Все пошло от великих укров же. Чего стесняться?
Суши! Суши, точно хохлы придумали!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3