Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Да уж, блины с нутелой, это капец извращение. Как и блины с добавлением какао в муку и сгущёнкой...
То ли дело с икрой
Да уж, блины с нутелой, это капец извращение. Как и блины с добавлением какао в муку и сгущёнкой...
Вы че? Блины со сгущенкой это наше все!
Когда-то либерда и хохлы вот это постили про Россию
Вот пословицу про речи на плечи не зря народ придумал
Давно уже известно-у хохлов божий дар,что ни пизданут-все к ним прилипает. А у Вовы нашенького наоборот-рикошет))) Чем больше говна ему хохлы желают-тем больше им прилетает
блины только со сметаной
ну, или фаршированные творогом или мнясом с рисом
все остальное - грех!
Вы че? Блины со сгущенкой это наше все!
Обычные да, но видели почти черные от какао и с белой сгущёнкой внутри в продаже? Сильно на любителя такое вот.
блины только со сметаной
ну, или фаршированные творогом или мясом с рисом
все остальное - грех!
А зачем ограничивать себя в выборе начинок?) Блины красной солёной рыбой, вполне удачное сочетание, с шампиньонами там и т.д.)
А зачем ограничивать себя в выборе начинок?) Блины красной солёной рыбой, вполне удачное сочетание, с шампиньонами там и т.д.)
грибы не ем
красную рыбу ем на бутере или так... вилкой безникто - обыденность
а вот блины таки со сметаной онли
можно даже без блинов
одну сметану
Обычные да, но видели почти черные от какао и с белой сгущёнкой внутри в продаже? Сильно на любителя такое вот.
Откуда у нас такие не в России? Здесь только обычные продают, и те есть невозможно.
Для меня лучшая начинка всегда была мачанка и помакушки. Потом Сметана и сгущенка. Ну варенье на крайняк.
Отредактировано Тефтелька (2025-02-27 09:44:45)
мачанка и помакушки
Что это?
Что это?
Мачанка это такой соус мясной, а помакушки это такая болтанка из яиц и сливочного масла
Вам то откуда знать какая нутелла на вкус? 😂
А вообще я несогласное-блины с нутеллой и бананом. ван лав
Фианит написал(а):
А вообще я несогласное-блины с нутеллой и бананом. ван лав
Нутелла? Пища богов? Или тех, кого встречали как богов? Потом перестали, правда.
Нутелла, нутелла, нас и здесь неплохо кормят.
Доела сгущенку.
Из-за вас придется икру купить. Хотя я ее давно не ем , надоело
Бгггг... Я весь 2022-й год ржала у полки с "Нутеллой". Сейчас уже поспокойнее. Но вот засранные унитазы чубанутых, спертые нашими, меня до сих пор не попускают!
Доела сгущенку.
Из-за вас придется икру купить. Хотя я ее давно не ем , надоело
Я из-за них блины пекла, задницу отращивала. Хотя, куда уж больше!
не, ну в детстве Нутелла прям хорошо заходила) Щас не понимаю, как я могла ее есть
не, ну в детстве Нутелла прям хорошо заходила) Щас не понимаю, как я могла ее есть
Ну, в детстве и кола-као ложками норм шел. Да и чаппи собачий, че уж там ))))
Ну, в детстве и кола-као ложками норм шел. Да и чаппи собачий, че уж там ))))
гудрон жрали бля) без блинов правда))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3