Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Хозяин склепа
аххахах вкус детства бл))
Говорят мы битум жевали-он твердый,а гудрон жидкий-из него вроде битум и делается. Но я не краевед и как и все ,по привычке, говорю «гудрон»
А вот нашла за секунду:
-- Гудрон — это вязкая жидкость или твёрдый асфальтоподобный продукт чёрного цвета, побочный продукт перегонки нефти.
Пока мы пытались, у Зеленского и ко получилось
О я помню этот «твит». Сейчас опять темнейшего обвинят. Новичок в кокаин подмешал
А как же без Путина. У Зеленского и Трампа только и разговоров, что о море Путине.
Мюнхгаузен
Вот такой он у нас, Владимир Владимирович, куда не кинь, без него никак
Нет, ну реально, я ни одного дипломата на оф. переговорах в такой позе не видела. Собственно, эта поза вообще не предполагает открытости. Открытости, даже не в смысле правдивости (она в дипломатии вообще не в чести))), а в смысле открытости для переговоров. Сидит чувак, завязанный в узел (жаль еще ноги винтом не переплел (моя любимая поза))) и хамовато хлопочет лицом, перебивая матами старших речь, пусть даже такую же хамоватую, другой стороны переговоров. Точно, уроженец криворожских окраин капитан песчаных карьеров.
Нет, ну реально, я ни одного дипломата на оф. переговорах в такой позе не видела. Собственно, эта поза вообще не предполагает открытости. Открытости, даже не в смысле правдивости (она в дипломатии вообще не в чести))), а в смысле открытости для переговоров. Сидит чувак, завязанный в узел (жаль еще ноги винтом не переплел (моя любимая поза))) и хамовато хлопочет лицом, перебивая матами старших речь, пусть даже такую же хамоватую, другой стороны переговоров. Точно, уроженец криворожских окраин капитан песчаных карьеров.
Ааа! Я тоже сразу обратила на невербалику. Сидит на краешке кресла, поза защитная. Пригласили на вздрючку? Ну должны же президентов хоть минимально обучать, как себя вести. Трамп - красава - демонстрирует уверенность.
А эти, то на соглашения гопники приезжают, то президент страны, как бомжа запустили.
Ааа! Я тоже сразу обратила на невербалику. Сидит на краешке кресла, поза защитная. Пригласили на вздрючку? Ну должны же президентов хоть минимально обучать, как себя вести. Трамп - красава - демонстрирует уверенность.
А эти, то на соглашения гопники приезжают, то президент страны, как бомжа запустили.
Каклам заходит! Ибо, плоть от плоти. Палата ФСН соврать не даст! Там лох -- Трамп! А ихний наркет президент -- героически сражающийся чувак!
Каклам заходит! Ибо, плоть от плоти. Палата ФСН соврать не даст! Там лох -- Трамп! А ихний наркет президент -- героически сражающийся чувак!
Не просто героический, а «величайший». Да-да, так его называют там некоторые особо одаренные не рабы
Не просто героический, а «величайший». Да-да, так его называют там некоторые особо одаренные не рабы
А! Ну пусть! Им кастрюля не только лоб разбить не даёт, но и на "идеальный газ" не давит!
Отредактировано На босу грудь (2025-03-01 13:38:31)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3