Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
У нас каждый год предупреждают, чтобы не приняли их за дохлых)) Перебродивших ягод обжираются и...
У нас каждый год предупреждают, чтобы не приняли их за дохлых)) Перебродивших ягод обжираются и...
У нас тоже, а то народ их в урны выбрасывает. Представляете, просыпаешься в мусорке после встречи с друзьями, ничего не помнишь, голова болит...
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-03-18 10:50:38)
У нас тоже, а то народ их в урны выбрасывает. Представляете, просыпаешься в мусорке после встречи с друзьями, ничего не помнишь, голова болит...
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:50:38)
капец, птичку жалко, зачем ее трогать. Д аи не безопасно это в конце концов
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t586389.jpg
Выдана департаментом неизвестных божеств!
То есть ты, конечно, богиня, но где твой культ и твои жрецы неизвестно.
Напомнили. Выношу я как-то мусор, размахиваюсь пакетом и сама слегка за ним. Краем глаза успеваю зацепить, что мой пакет падает на... труп человека, лежащего в пухто. От неожиданности я заблажила так, что "труп" очнулся и закопошился! Я, мысленно, поблагодарила Бога, что не пришлось звонить в полицию, но от мусорки отползла таки слегка не в себе.
Тоже, поди, с друзьями встречался))
ПысПыс: (ржод) это пою я так себе и с распевкой. А ору задорно и без подготовки! Народ, как у Сырочка дельфины, обосравшись падает на дно.
Отредактировано На босу грудь (2025-03-18 14:40:42)
Эт, как я понял, боевой танец людоедов маури?
МаОри. Да, это хака, только какая-то ленивая, на них еще футболки с ANZAC day (аналог нашего 9 мая).
Откуда у нас такие не в России? Здесь только обычные продают, и те есть невозможно.
Для меня лучшая начинка всегда была мачанка и помакушки. Потом Сметана и сгущенка. Ну варенье на крайняк.Отредактировано Тефтелька (2025-02-27 09:44:45)
Милое, обнимаю. Буду теперь знать, что вы из Беларуси.
Милое, обнимаю. Буду теперь знать, что вы из Беларуси.
Я не из Беларуси сама, но родственники там есть
Подпись автора
Хочется простого человеческого ндфл 18%
Работа - ворк.
Работа - ворк.
...а волк - это гулять)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3