Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
да!!!!
Актуальное и злободневное
Аж взгоготнула! Себя вспомнила. Несколько раз отключали свет, иногда до получаса. Идешь в санузел со свечкой и у двери включаешь свет! Каждый раз от этой "картинки" ухала филином в ночи. Стоит такой долбоящер со свечой в руке и клац-клац... Ну, вот нахрена тебе свеа, если мозги тоже выключены?))
Зависит от размера, наверное...
Аж взгоготнула! Себя вспомнила. Несколько раз отключали свет, иногда до получаса. Идешь в санузел со свечкой и у двери включаешь свет! Каждый раз от этой "картинки" ухала филином в ночи. Стоит такой долбоящер со свечой в руке и клац-клац... Ну, вот нахрена тебе свеа, если мозги тоже выключены?))
у меня в туалете светодиодный светильник на батарейке, приклеен на двухсторонний скотч
на случай посещения ночью
очень удобно
светильник с али, рублей за 200 или меньше
"никому неинтересный совет"
у меня в туалете светодиодный светильник на батарейке, приклеен на двухсторонний скотч
очень удобно
светильник с али, рублей за 200 или меньше"никому неинтересный совет"
Да я и в темноте мимо не попадаю. Но сам факт -- свеча в руке, света нет, но клацнуть выключателем -- мозги отбиты святое!
"никому неинтересный совет"
*еще более неинтересный совет" Термопот рулит. С удивлением обнаружила это, когда в первый раз за несколько лет отключили электричество часа на три. Можно попить кофе и заварить дошик.
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-04-29 14:51:07)
*мрачно
У нас на этот случай плита для кемпинга на газовых баллончиках. Как с ней обращаться- никто не знает, но шоб було, потому как директива от правительства во время карантина, а потом и с началом сво: чтоб жрачки дней на 10, воды, радио , фонарики.
миндальное здоровье написал(а):
Актуальное и злободневное
так-с, подвиньтесь, я рядом присяду)
у нас неделю назад примерно дождь лил, и так налил, что аж 100-летний рекорд побил, ночью затопило подстанцию, а утром еще и труба газовая взорвалась на соседней улице, и комбо - в районе не было электричества, газа и воды почти сутки. Йа с работы термос с кипятком принесла, ролтон оченно скрасил нам вечер
очень удобно
светильник с али, рублей за 200 или меньше"никому неинтересный совет"
чего это неинтересный? да это лайфхак, милое!
личное мнение
Жуть! Хорошо, что разовая акция
личное мнение
Жуть! Хорошо, что разовая акцияПодпись автора
Хочется простого человеческого ндфл 18%
ох, ваши слова да богу в уши
личное мнение
Жуть! Хорошо, что разовая акция
У нас в 90-е во дворе была газовая "станция")) Резервуары, в которые закачивали газ. Оттуда он подавался в квартиры. Однажды его не закачали... Мы неделю сидели без газа, а у меня не было эл. плитки. Капец! 90-е же, в магазине хренчо купишь, а я и работаю еще, бегать некогда.
Пельмени и макароны варила кипятильником. От недостатка горячей еды начала зябнуть. Дня через четыре коллега в сарае нашла эл. плиту. Пока я ее отмыла, пока то-сё... Газ таки дали. Успела я ей попользоваться дня два. Отвезла чистенько-сияющую! Я эту гребаную неделю без газа буду помнить, пока крышкой не накроют.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3