Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Ляяя.. я сейчас поняла, что у нас в 90х летом на даче не отключали эл.энергию вообще...там что то автономное было, т.к. мы готовили на плитке электрической и я не помню перебоев. А в городе при отключении света продолжал работать телефон и был газ. Ну и вода любая.
Мы очень удивились , когда в Германии отключили свет и внезапно перестал работать стационарный телефон.
Ляяя.. я сейчас поняла, что у нас в 90х летом на даче не отключали эл.энергию вообще...там что то автономное было, т.к. мы готовили на плитке электрической и я не помню перебоев. А в городе при отключении света продолжал работать телефон и был газ. Ну и вода любая.
Мы очень удивились , когда в Германии отключили свет и внезапно перестал работать стационарный телефон.
Сейчас аппараты же стационарные в розетку включаются не только телефонную, но и в обычную. Так что ничего удивительного, что у вас перестал работать.
Сейчас аппараты же стационарные в розетку включаются не только телефонную, но и в обычную. Так что ничего удивительного, что у вас перестал работать.
Так да, мы просто с непривычки обомлели тогда))) А нынче вон, пауэрбанков накупили для гаджетов. А то мало ли))
Отредактировано Бикарасыч (2025-04-29 22:50:29)
Людям нравится))
Кольца снимаются, если кому это принципиально...Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:17:32)
Я пока не проскроллила до кроксов, подумала, что анальные пробки на фото
Отредактировано Тефтелька (2025-04-30 22:22:58)
Бггг... К гиене огненной присоединилась огония! (истерически хахатаеццо)
Людям нравится))
Кольца снимаются, если кому это принципиально...Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-04-30 22:17:32)
Бля, я думала это хуи(кто о чем🤦🏻♀️) пока до накрашенных ногтей не долистала
Ну как Вы могли так подумать! На фото тапки, а не панамка!
Из топа сегодняшней ЖЖ-шки)
Байка про известного советского и российского актера театра и кино Николая Караченцова (1944 - 2018).
Караченцов в «Ленкоме» считался самым изобретательным на всевозможные розыгрыши, шутки и «раскол» партнёров на сцене. Однажды коллеги, видимо, решили ему отомстить.
В одном спектакле героя Караченцова убивали. И далее шла сцена прощания с покойным. Караченцов лежал в гробу, глаза закрыты, руки сложены на груди, а в них горящая свечка. Обычно актёру в руки давали фонарик, сделанный в форме свечи. А тут вставили самую настоящую зажженную.
Идет сцена. Надгробные речи, слезы родственников, траурная музыка. И тут горячий воск начал капать покойничку на руки. Актеры, еле сдерживая смех, с удовольствием стали наблюдать за мученическим выражением лица убиенного.
И тут неожиданно умерший приподнялся в гробу и заявил на весь зал:
- После спектакля я кому-то эту свечку вставлю в жопу горящим фитилем внутрь!
И тут же обратился к публике:
- Извините. Вырвалось!
Затем погасил свечу и снова улегся в гроб...
Немая сцена...
А я думало, что глисты!
Какой калёська 😍
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #3