Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Развлекалово с нарезанием салатов))
Репетиция, так сказать.
Мамины причитания особо доставляют))
https://salat-master.ru/
Развлекалово с нарезанием салатов))
Репетиция, так сказать.
Мамины причитания особо доставляют))
https://salat-master.ru/
Fruit ninja- Russian edition
))
вот чисто душу излить и поржать: расскажу, как олкаш прям по краю прошёл. И не понял, измывается, гад, говорит , что я несправедлива. Так вот, предысторию опущу, она реально для бесячки, отдельно как нибудь... Утро 24 декабря, слышу, где то в районе ванной муж орёт и чертыхается
Выхожу, картина маслом: пол ванной под раковиной залит водой, как потом оказалось, литров 5-6. Муж в истерике минуты уж 3, но ещё ничего не предпринял. Посылаю за ведром и тряпками, грязно ругаюсь, убираю то, что было на полу и промокло. Короче минут 20 все отжимаю и пытаюсь понять, че откуда, в это время олкаш ожил, начал откалывать шутки в стиле:" ой, ну вчера пол видать недостаточно хорошо промыла, поэтому вот сегодня добавка", чем довёл меня до состояния "так, воду вылил, ведро помыл, тряпки вымыл и развесил!". Сработало, зашуршал, причитая, что де эксплуатируют бедного, но я отчалила злобится в спальню, и надо отдать должное олкашу, до вечера меня ваще не трогали, выплыла только отобедать. На кухне не появлялась весь день до похода в церковь. И вот, идём на службу, я перед выходом зашла на кухню и... нет , представьте только... у нас над раковиной есть такие эээ, перекладины, что ли , удобно вешать полотенца или кухонные тряпки, так вот там висят сууукккаа тряпка для пола и насадка для швабры, которыми я с утра воду отжимала и пол в ванной протирала. Нет, я щщитаю, что я прям кремень стала, о чем олкашу и сообщила уже в церкви, вдохнув атмосферы любви ко всему живому, мол хотела тебя прям сразу того, а потом уже в церковь-каяться, но решила выслушать. Я так ту логику и не поняла, почему он не развесил все в ванной,в туалете, на балконе, наконец, но хоть выяснилось, что воду из ведра таки в унитаз слил и тряпки мыл в туалете, а на кухне просто развесил, "потому что с тряпки капало, а на кухне если повесить, то капало в раковину. И я же их помыл". Может и соврал, потому что жить хотел, но я изо всех сил поверила, иначе приготовленный им там же, на кухне, обед начинал наружу просится , чесслово. В общем, странные выводы: во первых муж до сих пор способен удивить и это не комплимент, во вторых, я то ли терпимее стала, то ли тюрьмы боюсь сильнее , чем раньше, но вот такой весёлый сочельник был![]()
Бикарасыч
Главное в церковь сходили 🤣
Бикарасыч
По краю прошёл реально. Но откуда все-таки вода в ванной 🤔
Но откуда все-таки вода в ванной 🤔
С водой разбираться будем, щас рабочие дни начнутся, мастера вызовем. В этот раз трос, по которому вода в кран поступает, был влажным, и пара капель на нем висели, это все, что удалось заметить. Засада в том, что 3 недели назад
я обнаружила, что на полках под раковиной -вода, и все, что было в бумажных упаковках, либо полотенца- впитали некоторое количество воды. Убрала все, обшарила снизу раковину, трубы, все сухо. Включала воду и так и эдак, заполняла раковину, проверяла слив :ни-че-го. Вообще неясно было, откуда натекло. В итоге в прихожую перепёрла полки со всем барахлом, чтоб сразу видно было, если лужа на полу будет. Все 3 недели каждодневный осмотр, все в порядке было. Я уже себя убедила, что это я такая косорукая воду мимо раковины вылила (хотя так явно не получилось бы, но других объяснений просто не было). 23го я уже собралась все перетащить обратно, но по времени не срослось немного, решила после 25го сделаю. Ну и вот, 24го -лужища.Да как так то?!! Что характерно, теперь опять всё сухо и ни откуда не капает. И трос-труба к крану сухой снова, т.е. лило с него явно, но почему то течёт, то нет , мне не понятно. Отдельно порадовалась, что 23 не хватило времени, чтоб переставить вещи обратно под раковину, иначе кукуха взорвалась бы точно
Но откуда все-таки вода в ванной 🤔
У меня из машинки текло, из барабана, позавчера. По капельке, вообще не заметно. Лужица- вытерла раз, через час- еще больше. Вытерла, ребенку натолкала, чтобы аквариум на полу не устраивал. Потом- уже внушительное озерцо. Вода чистая, фильтры у машинки чистые. Что это было-хз. Ребенок сказал, что , может, напор сменился, и что-то там бахнуло цунамей в шланг, а теперь само прошло. Дважды стирала- все ОК (ттт). Но подающий кран перекрыла.
С водой лучше сразу вызывать специалиста.
Такие странные протечки (сегодня есть, завтра сухо) могут быть в том числе следствием скачков давления в водопроводной системе. Это наладить может только опытный спец. Иначе так и будем искать причину и удивляться.
У меня такое было. Причем текло, когда я водой не пользовалась. Все проверяла, сливала, наблюдала. А потом через полдня заходишь - лужа. И трубы сухие
Вы не поверите! Но у меня третий день такая же фигня с краном у раковины в ванной. Я сначала на мужиков орала, что как всегда…. А вчера заметила, что это не мои косорукие воду льют.
У нас холодильник начал подтекать и кран в ванной (если его тронешь, то придется все трубы менять 😂)
Вот вам и год Водяного кролика 😆
У нас холодильник начал подтекать и кран в ванной (если его тронешь, то придется все трубы менять 😂)
С языка сняли
Уходить так с музыкой.
Вот вам и год Водяного кролика
А следующий год Зеленого дровяного Дракона? Не зря я цветы рассадила- на природу, в пампасы!! 
Тэкс, дамы, у кого ещё проблема с кранАми? Налетай- расхватывай новогодний подарок : тапки для всей семьи
Наебнуться и забыться
А следующий год Зеленого дровяного Дракона? Не зря я цветы рассадила- на природу, в пампасы!!
Ага) Деревянного) исключение - не быть бревном в следующем году)
Вы не поверите! Но у меня третий день такая же фигня с краном у раковины в ванной. Я сначала на мужиков орала, что как всегда…. А вчера заметила, что это не мои косорукие воду льют.
Профилактика никогда не помишает в вопросе с алкашами
Наебнуться и забыться
Лучше наебениться 😅
С криком "вы меня ещё запомните, сюки!"

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2