Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 181 страница 200 из 736

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

181

У нас появился аппетит, мы заказали несколько тазов китайской еды и жрем в лучших традициях нового года! Ну вот поели, можно и поспать! Глянули телик, можно поесть и так далее целый день

+14

182

#p242820,Сало отмечало написал(а):

У нас появился аппетит, мы заказали несколько тазов китайской еды и жрем в лучших традициях нового года! Ну вот поели, можно и поспать! Глянули телик, можно поесть и так далее целый день

Отличная новость! Выздоравливаете!

+8

183

С Рождественским сочельником, милые. Всех благ: мира, добра в ваши семьи.

+12

184

#p242715,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У нас тоже под тридцатник. Я в магазин на такси езжу.    В булочную, ага. Морду зимним кремом мажу, и все равно  мёрзну.  В лыжном костюме и торбасах. Вот они выручают уже года 3.  Все остальное - фигня.
  Был отпуск в декабре на недельку, я один раз только за сигаретами выбралась. Собакам еду доставку на дом оформила,  хлеб в хлебопечке.  Моя воля, - до весны бы не выходила на улицу.

У нас ни одна тачка не заводится: карш или электрический поезд. Туту, по расписанию очень удобно в принципе в город на электроне.
Морда да, страдает. Мажусь гельтеком питательным, веледой, всем. Хочу весну! Ладно, Масленицу и весну!

+5

185

У нас сегодня потеплело, -16.

+5

186

У нас из-за морозов все пошло по звезде. Так я одна болела - закрыли окна, перестали проветривать - вся семья слегла. Просрали бездарно все шесть дней нового года. Сегодня я восстала, напекла пряников, кекс с сухофруктами. И так, по мелочи покушать.
Муж запретил гирлянды уличные выключать, говорит, провода испорчу. Вот у нас уже четыре дня елка горит😂😂😂 днем и ночью. Наверно, соседи думают, что мы спились и валяемся.

+12

187

#p242827,Поляниця написал(а):

У нас из-за морозов все пошло по звезде. Так я одна болела - закрыли окна, перестали проветривать - вся семья слегла. Просрали бездарно все шесть дней нового года. Сегодня я восстала, напекла пряников, кекс с сухофруктами. И так, по мелочи покушать.
Муж запретил гирлянды уличные выключать, говорит, провода испорчу. Вот у нас уже четыре дня елка горит😂😂😂 днем и ночью. Наверно, соседи думают, что мы спились и валяемся.

Где-то тихо заплакал европеец

+11

188

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t26159.jpg

+13

189

Как прекратить жрать?! Уже салаты из ушей лезут. А еще ведь завтра надо пережить

+6

190

Намоленный Кофе
Я ела селёдку под шубой сегодня. Из успехов - треть не доела и оставила на завтра. Из провалов - до неё был борщ, а после - банановый кекс 🙈 с другой стороны, когда, если не сегодня?

+9

191

#p242885,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Намоленный Кофе
Я ела селёдку под шубой сегодня. Из успехов - треть не доела и оставила на завтра. Из провалов - до неё был борщ, а после - банановый кекс 🙈 с другой стороны, когда, если не сегодня?

Я еле залезла в лыжные брюки сегодня. Пока завязывать👿

+7

192

#p242884,Намоленный Кофе написал(а):

Как прекратить жрать?! Уже салаты из ушей лезут. А еще ведь завтра надо пережить

Падаждите! Еще старый Новый год!

+11

193

#p242892,Зараза написал(а):

Падаждите! Еще старый Новый год!

И китайский! И астрономический. Т9 правит на гастрономический, коварный)

+13

194

#p242893,Пятая матрёшка Путина написал(а):

И китайский! И астрономический. Т9 правит на гастрономический, коварный)

Т9 тоже продолжает жрать😂

+10

195

А мне муж притащил сырную тарелку от местных затейников :D в комнате пахнет мужскими носками, но как же это вкусно. И наконец то попались норм мандарины (в ленте, пишут что абхазские но кто ж их разберет) прям как люблю не оч кислые не оч сладкие. Крч у меня наконец Новый год наступил )

Как хочется жареных пирожков :love:

Отредактировано Weird (2024-01-06 22:26:32)

+12

196

#p242900,Weird написал(а):

И наконец то попались норм мандарины

Блджаааад, мандарины!!!!!! Забытые в ящикееее, ааааа,
*побежало доставать

+7

197

#p242907,Бикарасыч написал(а):

Блджаааад, мандарины!!!!!! Забытые в ящикееее, ааааа,
*побежало доставать

Ура, у Вас тоже начнется Новый год ))
Пс. У меня 2 дня в пакете пролежали-ничо, как новенькие.

Отредактировано Weird (2024-01-06 23:12:22)

+6

198

Минутка никому не нужной статистики

+6

199

Милое, кокошником в пол, мы только джин разлили,  как момент словили, штоб и ёлкой и мандаринами пахло)))
С Рождеством, православные!!!

+8

200

Weird
Мандариновая статистика - кто с кем дружит ))
Помню по прошлым годам - Марокко самые вкусные, Испания (в этом году не видела) - самые костлявые.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2