Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Милые, с Рождеством! Света, добра и мира в душе и вокруг ♥️
Минутка никому не нужной статистики
Россиянам не лень чистить мандарины))
У меня груши дошли до нужной кондиции. Покупала перед НГ дубоватые, вот, дозрели.
Организм только перестроился просыпаться к восьми утра вместо шести, а праздники уже заканчиваются(
Отредактировано Copoka (2024-01-07 07:07:30)
Россиянам не лень чистить мандарины))
У меня груши дошли до нужной кондиции. Покупала перед НГ дубоватые, вот, дозрели.
Организм только перестроился просыпаться к восьми утра вместо шести, а праздники уже заканчиваются(Отредактировано Copoka (Сегодня 14:07:30)
Если бы к 8ми... я в час дня встаю 🥲🥲🥲
Организм только перестроился просыпаться к восьми утра вместо шести, а праздники уже заканчиваются(
Это реально проблема. Мы с собакой так душевно гуляем, когда светло. А это, на минуточку, 8.30 и позже. Сейчас вот вышли в 8 - так она гулять отказалась. Ой, хорошо она ещё не знает, что завтра выйдем в 7.30, а во вторник ваще молчу
Если бы к 8ми... я в час дня встаю 🥲🥲🥲
Вот это я понимаю, человек оттягивается по полной. Совсем график съехал? Ложитесь ведь явно намного позже, чем обычно.
Вот это я понимаю, человек оттягивается по полной. Совсем график съехал? Ложитесь ведь явно намного позже, чем обычно.
Ваще уехал, ложусь не раньше 3 ночи, играю в игры,смотрю сериалы((
Буду страдать на рабочей неделе 😂
Ваще уехал, ложусь не раньше 3 ночи, играю в игры,смотрю сериалы((
Буду страдать на рабочей неделе 😂
Везёт вам) Я могу лечь в 3, но встать в час никак не получится. У меня 9.00 - это прям предел, дальше - весь день разбитая, и всё насмарку. Помню, в детстве шла в телефон-автомат звонить подружкам, чтобы пойти на теннисный корт. Мама говорила: Воскресенье, они, может, спят ещё. Я думала: да ну, 9.30 утра, уже никто спать не может🤭🤣🤣🤣
Везёт вам) Я могу лечь в 3, но встать в час никак не получится. У меня 9.00 - это прям предел, дальше - весь день разбитая, и всё насмарку. Помню, в детстве шла в телефон-автомат звонить подружкам, чтобы пойти на теннисный корт. Мама говорила: Воскресенье, они, может, спят ещё. Я думала: да ну, 9.30 утра, уже никто спать не может🤭🤣🤣🤣
Вы жаворонок, я помню😃😃
Ой, сало не жаворонок вообще! У меня все рабочие смены с 12 начинаются. Я к 10 просто не воскресну. Но на удивление за новогоднюю неделю я выспалась, даже днём сегодня не кимарила. Но болела ведь. Завтра на работу к 13 и до 21. Ой как неохота!
Бгг, я ложусь в два, встаю в девять-тридцать. Для меня это нечто из ряда вон. Я тот жаворонок, который в шесть глаза продрал и до полдевятого успел стирку закинуть, пожрать приготовить, себя помыть и кучу всего еще. А в одиннадцать вечера глазоньки закрылись и тушка отрубилась.
А тут сидели безвылазно дома, все перепутали, день с ночью.
Ой, сало не жаворонок вообще! У меня все рабочие смены с 12 начинаются. Я к 10 просто не воскресну. Но на удивление за новогоднюю неделю я выспалась, даже днём сегодня не кимарила. Но болела ведь. Завтра на работу к 13 и до 21. Ой как неохота!
А как ваше самочувствие?🥰
Капец, уже завтра. Ох.
На Арбате пустоооо
Зато какие люди
И фото выставка какая, прям не ожидала 

А ещё я узнала, что божья коровка на белорусском - Кропка)
А как ваше самочувствие?🥰
На удивление хорошо! День отработала. Сегодня в основном любимые клиенты все и только одна бесящая была. Один шерстяной парень. Блин я первый раз его увидела раздетым, хотела из кабинета выбежать и дверь закрыть 🤪 там реально ковер ниже шеи! Причем голова то лысая. Он чисто причесать тело приходит видимо 🤣
Сало отмечало
Милое, это так смешно звучит) это тот, что слева? 
Так-так-так, все готовы 4 февраля встречать огненного тигра?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2