Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Weird
Клаааасс!!! Хочу с брусникой !
Weird
Клаааасс!!! Хочу с брусникой !
А я с джином)))
У нас такое не продается🥲 а жаль, вы так вкусно описали!
Вам давно писали, что нужно переезжать
Вам давно писали, что нужно переезжать
Чтобы мороженое есть других марок)))))
У нас такое не продается🥲 а жаль, вы так вкусно описали!
Тоже не видела
Ну вот, теперь вся лента в реках
и еще о растижопе мороженом
Для любителей нестандартного.
Тут не весь ассортимент, просто упаковку показать. Если не нарушалось хранение-оно прекрасно! Толстый слой шоколада (неплохого) или глазури из сока и необычные восточные вкусы.
ПС. кбжу лучше не смотреть, у меня это тяжелая артиллерия при пмс и прочих страданиях.
А я с джином)))
а я просто джина уже )) в пятницу сделаю семейное фото с челюстью, поплачем над ним с доктором и таки куплю себе какой-нить танкерай, обольюсь roses on ice и буду сидеть как унылый куст можжевельника. Я вообще НГ уже не тут планировала встречать но жизнь такова и никакова.
а я просто джина уже )) в пятницу сделаю семейное фото с челюстью, поплачем над ним с доктором и таки куплю себе какой-нить танкерай, обольюсь roses on ice и буду сидеть как унылый куст можжевельника. Я вообще НГ уже не тут планировала встречать но жизнь такова и никакова.
Как понять семейное фото с челюстью😢 а дальше что?
Как понять семейное фото с челюстью😢 а дальше что?
точно минус два, один из которых лежачая восьмерка, точно +два импланта и чота ему старые импланты не нравятся - хз что там еще. короче оптимистично-месяца 4 любви со стоматологами и мимо пролетающих денег
а там глядишь и ключевая ставка снизится 
Чтобы мороженое есть других марок)))))
У нас местное мороженое "Урса " хорошее, но таких интересных вкусов там нет😪😪😪
и еще о растижопе мороженом
Для любителей нестандартного.Тут не весь ассортимент, просто упаковку показать. Если не нарушалось хранение-оно прекрасно! Толстый слой шоколада (неплохого) или глазури из сока и необычные восточные вкусы.
ПС. кбжу лучше не смотреть, у меня это тяжелая артиллерия при пмс и прочих страданиях.
Это чье такое?
Это чье такое?
географически-казахи делают.
светоч адекватности
Как Вы фоткаете, что хлопья снега видно ? Что тут в настройках ?
Все подмосковные отели уже продают туры на Новый год с середины августа. Неужели кто-то в августе покупает тур на Новый год)? Хотя наверное так и надо, думать об этих тухлых днях заранее, а то потом невыносимо грустно сидеть дома 10 дней.
Я вам больше скажу, в сентябре некоторые места уже были забронированы. И это я не про Подмосковье. Сунулась и офигела.
Канешн, какие вопросы!
Я бы с удовольствием поучаствовала, поэтому вопрос) что надо сделать, чтоб стать участником?)))
Я раньше гп/хроники нарнии и всякое сказочное перечитывала, сейчас даже не знаю, смотря какое настроение будет.
Мне было классно, когда мы срывались без планов то в Ярославль, то в Карелию на несколько дней, может, что-то такое повторим
Мы пару лет назад 4 января на пару дней в Кострому рванули, это была сказка. Мороз +20, все в снегу, как в сказке и снегири на березе.
я наверн блондинку в законе пересмотрю, аххах) 31 числа именно)
И обязательно две части)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2