Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
И всё было хорошо,
Волшебно! Белая зависть растеклась по всей квартире, и смотрит из каждого угла укоризненно.
светоч адекватности
Пастернак и Блок, я угадала? 
И всё было хорошо, пока снег не стал дождём. Тут я сдалась
Первый снежок🥰🥰🥰🥰
Красота!
Я бы с удовольствием поучаствовала, поэтому вопрос) что надо сделать, чтоб стать участником?)))
У нас есть тема сикрет санты, там записаться и даже следить за временем, распределением и отвечать на лс
светоч адекватности
Пастернак и Блок, я угадала?
А то! Но пришлось и выйти, и аптека с фонарём удачно в кадр попали 😅
Это режим в телефоне "в движении", но можно и в мануале настроить:
Но самое главное - чтоб телефон был не подвижный, лучше опереться о дерево или ещё как зафиксироваться
Это на айфоне только работает?) Или на самсунге тоже можно?
Это на айфоне только работает?) Или на самсунге тоже можно?
У меня хуавей) поэтому, думаю, на.андроиде мануал или режим движения есть, а на айфоне автоматом сделает, проверю на алкашовском
У меня хуавей) поэтому, думаю, на.андроиде мануал или режим движения есть, а на айфоне автоматом сделает, проверю на алкашовском
Ой, у вас просто такие крутые фото всегда, что я почему-то думала, что у вас айфончик)
Ой, у вас просто такие крутые фото всегда, что я почему-то думала, что у вас айфончик)
я выбираю хуавей уже давно, лет 5 точно именно из-за камеры. у них потрясающая колаба с лейкой, собственно, от телефона к телефону все лучше делают. Это серия pura, раньше р называлась
Бикарасыч
вы это зачем такие гадости тут приносите, а?
это неправда, неправда)))
мне пришли формы для пряников, я ничего не знаю. На кексы чет пока не созрела, а вот их должна смочь
Бикарасыч
вы это зачем такие гадости тут приносите, а? это неправда, неправда)))
А шо делать
Я два раза пересчитывала. Сижу- не верю 
А шо делать Я два раза пересчитывала. Сижу- не верю
потому что это наглая ложь!))))))) блин, четверть столетия прошла, охренеть.
Мы пару лет назад 4 января на пару дней в Кострому рванули, это была сказка. Мороз +20, все в снегу, как в сказке и снегири на березе.
Туда где +20 в январе и я рванула бы)))
светоч адекватности
А покажите ваши формы для пряников, пожалуйста!
я выбираю хуавей уже давно, лет 5 точно именно из-за камеры. у них потрясающая колаба с лейкой, собственно, от телефона к телефону все лучше делают. Это серия pura, раньше р называлась
я вот из-за Ваших фоток теперь хочу этот ваш хуавей, хотя головой понимаю что дело еще и в руках 
Weird
Он хорош) а мои руки настолько - нет) тем более, сломанные 😅 но спасибо, приятно
Weird
Он хорош) а мои руки настолько - нет) тем более, сломанные 😅 но спасибо, приятно
Вы видите красивое, а оно не всем показывается
Завидую по-доброму
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2