Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Штош. Начинаем бета-тест перед НГ.
Случайно в магните обнаружилось ну хоть в чем-то мне должно было повезти
Просто Танкерай прекрасен (мягкий джин с ромашкой), Роял - прекрасен но коварен-все тот же мягкий джин с кисловатой черной смородиной, очень смородинно, вкусно и легко пьется, что может сыграть злую шутку.
Отредактировано Weird (2024-11-08 21:29:43)
Тыщу лет джин не пила ).
Тыщу лет джин не пила ).
напрааасно ) оно довольно празднично и таки пахнет елками.
Из девочковых имхо Танкерай и Хендрикс (если еще где-то есть).
Типа например Гордонса - наш Абрау хамелеон и внезапно Хопперс (Розмарин и тимьян, по вкусу больше тимьян, пьется хорошо, утром прям огурец)
Дрон-подранок
Боже, он великолепен! С чудесной покупкой, милое 😍
светоч адекватности
Спасибо, милое!
Милые, я так проебала ь. Ставлю опару - все норм. Сплю муку, замешиваю - чёт тесто рассыпчатое слишком, так быть не должно. И тут понимаю, что вместо обычной муки использую рисовую. А она не поднимается от слова совсем. Расстроилась ужасно. Че теперь с этим делать куском теста 🥲
Милые, я так проебала ь. Ставлю опару - все норм. Сплю муку, замешиваю - чёт тесто рассыпчатое слишком, так быть не должно. И тут понимаю, что вместо обычной муки использую рисовую. А она не поднимается от слова совсем. Расстроилась ужасно. Че теперь с этим делать куском теста 🥲
Печь рассыпчатые лепешки.
Медуза Горгонер
пицца рассыпчатая чёт не зашла. А я ещё думала, че она такая стремная получилась, решила, что молоко не сгорела или что дрожжи испортились. Это ж я так второй раз уже 
Медуза Горгонер
пицца рассыпчатая чёт не зашла. А я ещё думала, че она такая стремная получилась, решила, что молоко не сгорела или что дрожжи испортились. Это ж я так второй раз уже
Печальная печаль((
Медуза Горгонер
Смеюсь теперь зато) причина найдена - я так себе повар после работы 😅
Я наконец-то купила себе ugly sweater. Столько лет хотела, но все что-то не то было, а вчера...
😍😍😍😍😍😍ааа, пищу! Классный !!)
Это не агли свитер, это very cool sweather🥰
😍😍😍😍😍😍ааа, пищу! Классный !!)
Это не агли свитер, это very cool sweather🥰
Спасибо! Изначально их называли jingle bells sweater. Я согласна, что под это название мой подходит больше)
Дамы с новогодними пряниками, поделитесь глазурью пожалуйста (только не белковая и не помада).
Weird
А как вы относитесь к покупной? Я последний раз брала в тюбике парфэ декор, видела, что есть и более кондитерские варианты, где надо что-то самой делать
Дамы с новогодними пряниками, поделитесь глазурью пожалуйста (только не белковая и не помада).
Вы конкретно с отделением и взбитием белков возиться не хотите или аллергия? Просто мы давно уже на готовых сухих смесях, которые тупо взбиваются с водой. Удобно, яйца не переводить, консистенцию можно регулировать прям на ходу.
https://www.ozon.ru/product/aysing-konditerskiy-vanilnyy-nativa-500-g-suhaya-smes-1739844154/?asb=T26%2Bsza99gwuY0EEFKsh36xXA%2B7mfLZxVVg3jkyj%2BR8%3D&asb2=mjch4ae8iGQWMXtoKs6u9yezCnvvOHxOLn2juqr9sRCA7bjuptsVtPlecaTyDSwPS92nIQebJihToFQuF0wNtQ&avtc=1&avte=4&avts=1731310553&keywords=смесь для глазури
Weird
А как вы относитесь к покупной? Я последний раз брала в тюбике парфэ декор, видела, что есть и более кондитерские варианты, где надо что-то самой делать
спасибо, присмотрюсь, выглядит удобно)
Вы конкретно с отделением и взбитием белков возиться не хотите или аллергия? Просто мы давно уже на готовых сухих смесях, которые тупо взбиваются с водой. Удобно, яйца не переводить, консистенцию можно регулировать прям на ходу.
https://www.ozon.ru/product/aysing-kond … ords=смесь для глазури
не, я просто яйца без термообработки не очень. И боюсь, и оно мне все потом яйцом пахнет
а тут смотрю сушеный белок-это же альбумин, правильно понимаю? вроде раньше нормально заходил. Спасибо )
а тут смотрю сушеный белок-это же альбумин, правильно понимаю?
Ага, он. Уже много лет пользуемся разными фирмами, нареканий не было, так что риск минимален )
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2