Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 321 страница 340 из 722

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

321

#p337558,Ковёр - вертолёт написал(а):

Время кушать новогодние сладости   и пофиг, что мне уже четверть века😂

Т.е. все эти годы новогодние сладости я ела, что-то нарушая? Знак "25-" на них вроде не наносят?))

+5

322

#p337859,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. все эти годы новогодние сладости я ела, что-то нарушая? Знак "25-" на них вроде не наносят?))

Ну это же типа для детей 😅😅😅😅

0

323

#p337874,Ковёр - вертолёт написал(а):

милое, вы же шутите, да?))

+6

324

ахахаха )) сейчас нашла свою старую больничную выписку - ФИО, 29 лет, детское инфекционное отделение. Ничо не знаю, кто я такая чтобы с врачами спорить ))

+8

325

первые 40 лет в жизни каждого ребенка самые трудные, ага)))

+7

326

Согласно классификации ВОЗ, принятой в 2023 году, к молодёжи относятся люди от 18 до 44 лет.

Средний возраст — от 45 до 59 лет.

Пожилыми считаются люди от 60 до 74 лет, старыми — от 75 до 90 лет.

Старше 90 лет — это уже долголетие.

Я до сих пор по приколу иногда киндер-сюрпризы покупаю. Себе. Девочка, 37 годиков )

+8

327

#p337876,светоч адекватности написал(а):

милое, вы же шутите, да?))

😅😅мне приятно видеть, что я не одна ем эти новогодние наборы! А то реально казалось, что это только детям покупают , и несолидно получается 🥹

+2

328

Ковёр - вертолёт
Да бросьте, вы в том возрасте, когда можете себе позволить всё, что хотите)

Я алкашу покупаю каждый год шоколадный набор подарочный, новогодний. И он каждый раз радуется 😅 хотя конфеты и конфеты

+8

329

#p337900,Ковёр - вертолёт написал(а):

😅😅мне приятно видеть, что я не одна ем эти новогодние наборы! А то реально казалось, что это только детям покупают , и несолидно получается 🥹

Я вам открою тайну, хотите? Их все взрослые едят, кроме тех, кто вообще сладкое не любит, и тех, у кого диабет.

+6

330

Время кушать новогодние сладости   и пофиг, что мне уже четверть века😂

Без 75 стольник.

+7

331

Ковёр - вертолёт
мне до моих 17 включительно папа притаскивал сладкий подарок с работы)) ну у них в фирме они просто классные, плюс папа - дир, тч без вопросов, что ребеночку 17 уже)) я тогда шок конфеты ела с удовольствием.
а наши местные пряники-козули я ем до сих пор. каждый свой приезд ко мне папа привозит) это такие формовые и расписанные глазурью! с детства люблю)

+6

332

+5

333

Продолжаем жрац по-новогоднему.
https://i.imgur.com/63logpzm.png
+ со вкусом розЕ, виски-кола, шампанское, апероль и вроде еще что-то видела.
Оно такое праздничное мимими - огромная шоколадища в сверкающей упаковке, пахнет праздником и жиром на боках, шоколад на мой вкус ничем не хуже прочих молочных риттерспортов и иже с ними. Апероль (вернее - апельсин сприц) - по моему с крупинками соленой карамели, оч забавно, розЕ - пахнет шампанским, остальное пока не пробовала. Начинки прям много. Для любителей молочного шоколада с начинками - неплохой новогодний подарок/доп к подарку.

Дополнение к предыдущим новогодним бета-тестам: мороженое с елкой не оправдало ожиданий, но оно не виновато - я ждала вкуса поярче, мне елок не доложили. Сам пломбир хорош.
Танкерай с апельсином - нуууу... это не джин, оч много апельсина который умудрился полностью забить вкус можжевельника. Но вкусно, если не ждать именно джина.

+6

334

Ну вот, теперь мне надо

+2

335

#p340352,светоч адекватности написал(а):

Ну вот, теперь мне надо

шоколадки-магнит, пятерка, возможно перекресток. Цена вопроса около 200 р)

+4

336

Weird
Я уже проверила вб - там чёт цены до фига, доставка магнита пока самая лучшая, там аж 2 вкуса, видимо, надо ногами ходить)

+3

337

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t289144.jpg
Время кушать новогодние сладости :) :) и пофиг, что мне уже четверть века😂

по поводу сладких подарков - нам как-то на работе всем сотрудникам выдали такие наборы, не только детным. Было приятно)
да что там, мне папа регулярно кофетки дарит, а мне уж поболее четверти века  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+6

338

Нашла в окее, там некоторые виды ваще до 100 рублей по акции, ааааа. А я же не ем шоколад и конфеты до нг, ужасный соблазн

+3

339

мммм жрете?!
@Фрукт они тут жрут!!!!

+5

340

#p340416,rumpelstiltskin написал(а):

мммм жрете?!
@Фрукт они тут жрут!!!!

Пока только прикидываем, что сожрать первым 😍

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2