Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
rumpelstiltskin
А я к шоколадкам спокойна. Так что пусть жрут )
*пишу, дожевывая биг тейсти джуниор 
Их все взрослые едят, кроме тех, кто вообще сладкое не любит, и тех, у кого диабет.
Я люблю подарки с мягкими игрушками) у меня диабет, но на НГ святое схомячить пару конфет из подарка и шоколадку)
Отредактировано Caramelka (2024-11-21 21:09:24)
Не про еду
Нож имеется, типа добыть еду самому)))
Не про еду
Я точно не выживу, я из этого набора кроме лопаты, перчаток и ножа ничего не знаю)))
я из этого набора кроме лопаты, перчаток и ножа ничего не знаю)))
Вот не надо на себя наговаривать ))
Вы точно пропустили компас и мусорные мешки 
Там же топор, это в лес за елочкой) в бинокль увидел, по компас пошёл, аптечка само собой разумеющееся и тд)
раз все равно до НГ похудеть не успеем - очень вкусное, готовили на рождество когда деревья были большими:
чернослив
грецкие орехи
сметана
сах пудра
возможно - шоколад
Хороший жирненький чернослив промыть, разрезать с одной стороны вдоль (в идеале-не резать, орех запихивать в дырку от косточки)
Очень хорошие грецкие орехи перебрать, разломать пополам, затолкать в чернослив. Разложить порционно, сверху (или послойно, если получается несколько слоев) - сметана с сах. пудрой по вкусу. Перед подачей на это все можно натереть хорошего горького шоколада. В идеале-полчаса-час при комнатной температуре и на пару часов в холодильник.
Weird
Помню такое, вкусно! Есть ещё вариант - чернослив разрезать на половинки, жирные сливки взбить с сах.пудрой. В креманки выложить слоями - крем, чернослив, крем, чернослив и т.д. На ночь в холодильник, чтоб хорошо настоялось, пропиталось, размягчилось.
Weird
еба это ОЧЕНЬ вкусно! бабушка (кот в белке живет!) так делала! ну и мне да, именно со сметаной!
*@Фрукт а тут вкусное жрут!!!
Купила шоколадку с шампанским - мне не пон, другие вкусы брать не буду
Московского транспорта вам
Когда уже можно будет подавать документы на получение московского гражданства?
Медуза Горгонер
Велкам, мы будем рады вашему переезду 😏
у нас дождь вчера шел
хз где будут снег для горок искать.
Хочу в Магадан!
Хочу в Магадан!
Плюсую😁😁
Плюсую😁😁
Так от вас недалеко вроде?))
Так от вас недалеко вроде?))
😃ага, но прямых рейсов туда нет, все не так просто
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2