Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
1 декабря!
Привет, Зима!
Учитывая грязь и траву за окном, верить в 1 декабря тяжело🥲
Учитывая грязь и траву за окном, верить в 1 декабря тяжело🥲
У нас вообще +4 и дождь 😐 2 декабря на дворе(
Ковёр - вертолёт
Вот
«Врачи предупреждают – не вызывающий подозрений предмет, который есть в 70% домов, приводит к раку и деменции»: Новый год при свечах опасен для жизни.
«Эксперты предупреждают об опасности ароматических свечей и благовоний в этот праздничный сезон — появляется все больше доказательств, что они могут вызывать рак. Два известных ирландских ученых предупредили, что ароматические свечи выделяют токсичные газы и химические вещества. Дым от них может повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака легких и хронического бронхита.
Наибольшему риску подвержены живущие в небольших домах и комнатах с плохой вентиляцией. При использовании ароматических свечей концентрация мелких частиц может в 15 раз превышать нормы ВОЗ.
Свечи используются более чем в 70% домов. Но даже кратковременное воздействие дыма от них снижает когнитивные функции. При этом уровень твердых частиц в воздухе остается повышенным несколько часов после того, как пламя погаснет».
А если их не жечь ?
У меня для красоты и вонючки просто так стоят. Большинство закрытые крышками. По настроению открываю для аромата.
Фрукт
Если не жечь, то и не будет выброса этих веществ в атмосферу, скажем так) я в последнее время стала покупать обычные, без отдушек, поняла, что они мне нравятся больше всего, как горят и что не пахнут
У нас тоже сыпет.
Яндекс обещает снегопад до завтрашнего вечера. Смотрю в окно и вздыхаю над сугробом на машине ))
У нас тоже сыпет.
Яндекс обещает снегопад до завтрашнего вечера. Смотрю в окно и вздыхаю над сугробом на машине ))
о, адекватная реакция!
Ковёр - вертолёт
Вот«Врачи предупреждают – не вызывающий подозрений предмет, который есть в 70% домов, приводит к раку и деменции»: Новый год при свечах опасен для жизни.
«Эксперты предупреждают об опасности ароматических свечей и благовоний в этот праздничный сезон — появляется все больше доказательств, что они могут вызывать рак. Два известных ирландских ученых предупредили, что ароматические свечи выделяют токсичные газы и химические вещества. Дым от них может повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака легких и хронического бронхита.
Наибольшему риску подвержены живущие в небольших домах и комнатах с плохой вентиляцией. При использовании ароматических свечей концентрация мелких частиц может в 15 раз превышать нормы ВОЗ.
Свечи используются более чем в 70% домов. Но даже кратковременное воздействие дыма от них снижает когнитивные функции. При этом уровень твердых частиц в воздухе остается повышенным несколько часов после того, как пламя погаснет».
😨😨😨😨😨😨😨😨😨бля , а я бабушке на прошлый новый год дарила такие свечи
В Москве зима наконец-то
🥰🥰и снится небу снег,снег, снег, зима над облакамииии (с)
Красота😍
Ковёр - вертолёт
Ну, с одного раза не думаю, что сразу гроб кладбище будет
Когда машину чистит твой мужик , а не ты, можно и полюбить снегопад))😎😎
правда у нас его в этом году нет, край засыпает, а в столице региона - голая пыльная,земля и лысые ветки 🤡
Вологодский фотограф фотографирует снежинки
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-12-09 09:51:04)
Ковёр - вертолёт
бантики, бантики)))))0
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2