Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
О, ретромерк как всех с водой наебнул
Налетай- расхватывай новогодний подарок : тапки для всей семьи
Фикс-Прайс озолотится! 
не быть бревном в следующем году)
Выше пояса или ниже? 
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-12-27 02:33:53)
Я тоже ёлочку на выдохных поставила, была искра силы. Ну и так подкупаемся по-тихоньку.
Отредактировано Сало заебало(сь) (Вчера 04:08:56)
Класс!
Белое безмолвие

Это у нас вчера адовый снегопад прошёл.
Пробки - 11 баллов из 10.
Доехать из центра города до аэропорта стоило больше 1700. Самое смешное, что авиасейлс выкатил шикарные билеты Екатеринбург-Москва - 870 рублей без багажа в одну сторону.
Это у нас вчера адовый снегопад прошёл.
Пробки - 11 баллов из 10.
Доехать из центра города до аэропорта стоило больше 1700. Самое смешное, что авиасейлс выкатил шикарные билеты Екатеринбург-Москва - 870 рублей без багажа в одну сторону.
У Победы аттракцион невиданной щедрости. В период с 31 декабря по 02 января наряжаетесь снегурочкой/дедом морозом и идёте на регистрацию. Если будут свободные места, полетите бесплатно. Главное условие - до посадки не переодеваться.
У Победы аттракцион невиданной щедрости. В период с 31 декабря по 02 января наряжаетесь снегурочкой/дедом морозом и идёте на регистрацию. Если будут свободные места, полетите бесплатно. Главное условие - до посадки не переодеваться.
Так это у них лет десять акция)
И раньше можно было до 7ого числа так летать)))
Так это у них лет десять акция)
И раньше можно было до 7ого числа так летать)))
Вот только мне кажется, что шанс улететь есть только ночью 1 числа. Какие свободные места 31 и 2? 😂
Красивое ж
Вот только мне кажется, что шанс улететь есть только ночью 1 числа. Какие свободные места 31 и 2? 😂
Пока акция была до 7ого числа, у меня подруга по России моталась только так))
Как намекнуть алкашу что я хочу чистую машину к новому году? И лакмусе и так и прямо говорила. Лошадь с сентября не мыта, коврики не причесаны. Сама не хочу, я не делала этого никогда. Я заправляться только в прошлом году самостоятельно научилась. А уж она такая грязная! Баклажан в земле, сука 🤣
Сало заебало(сь)
Ой. Я зимой машину очень редко мою. Езжу как свинья. Но у меня машина черная. Так и не подумаешь , что бабская))
Это последний раз когда она была чистая 22 сентября 😀
Сало заебало(сь)
Ой. Я зимой машину очень редко мою. Езжу как свинья. Но у меня машина черная. Так и не подумаешь , что бабская))
У меня можно сказать тоже черная. В доках написано фиолетовая. По факту черный хамелеон с фиолетовым отливом. Белая тачка так не пачкается как черная. Я хотела красную или синюю (один фиг), так как черная уже была. Последние годы белая была. Но получила таки черную. Менеджер сказал что в пожелании было только не серебристую. Вот где для меня фу. Не люблю серебристые машины
Отредактировано Сало заебало(сь) (2023-12-27 10:49:13)
Алкаш свою моет каждую неделю, говорит, так всякое говно типа реагентов меньше металл разъедает. Ему дай волю, мыл бы каждый день, как летом
Сало заебало(сь)
Намекнуть никак. Сказать олкашу "вымой машину, сука".
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2023-12-27 11:00:03)
Алкаш свою моет каждую неделю, говорит, так всякое говно типа реагентов меньше металл разъедает. Ему дай волю, мыл бы каждый день, как летом
У нас морозяки 3 недели стояли, не мыли. Только вот оттепель. Надо помыть
Сало заебало(сь)
Намекнуть никак. Сказать олкашу "вымой машину, сука".Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (Сегодня 15:00:03)
Я говорила! Дня три назад.
Как намекнуть алкашу что я хочу чистую машину к новому году? И лакмусе и так и прямо говорила. Лошадь с сентября не мыта, коврики не причесаны. Сама не хочу, я не делала этого никогда. Я заправляться только в прошлом году самостоятельно научилась. А уж она такая грязная! Баклажан в земле, сука 🤣
Прямо сказать. Помой машину сегодня до 20.00.
Отредактировано Дрон-подранок (2023-12-27 12:53:54)
Я говорила! Дня три назад.
Небось один раз? 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2