Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Я в отпуске сейчас и надеюсь, что когда выйду, елку уже поставят без меня.
Люблю елку, но ставить ее, наряжать, это всегда такая возня. Коробки эти пыльные.
А я обожаю ёлку наряжать. Обязательно еще по телеку фоном что-то хорошее смотреть, комедию какую. Люблю все игрушки, беру их и вспоминаю детство и что с ними было связано 
А я обожаю ёлку наряжать. Обязательно еще по телеку фоном что-то хорошее смотреть, комедию какую. Люблю все игрушки, беру их и вспоминаю детство и что с ними было связано
Да!!!!!😍😍 советские ёлочные игрушки времен мамы и бабушки- произведения искусства)) птицы с яркими хвостами мои любимые, обязательно сюда их закину, как поставим в маминой кв елку) у меня, к сожалению, негде, да и кв, где я сейчас живу, оставляет желать лучшего, мягко говоря, ей декор не поможет) 🙈
Да!!!!!😍😍 советские ёлочные игрушки времен мамы и бабушки- произведения искусства)) птицы с яркими хвостами мои любимые, обязательно сюда их закину, как поставим в маминой кв елку) у меня, к сожалению, негде, да и кв, где я сейчас живу, оставляет желать лучшего, мягко говоря, ей декор не поможет) 🙈
у меня не прям крутые, но всё равно нежно любимые)
Была у нас елка большая, брали, когда дочь мелкая была, чтоб масштабно и празднично) Хотя тоже в кв места нет особо. И тут понадобилось обновить. Говорю мужу- давай небольшую возьмем, места не много займет. Он- нафига нам маленькая! Надо большую и красивую!))) Так что классная новая 186см была приобретена) И 10м гирлянды на неё) Место занимает, конечно, но зато красота.
А украшать надо любое жильё, даже огоньки сразу уют добавляют и наклейки на окна 
у меня не прям крутые, но всё равно нежно любимые)
Была у нас елка большая, брали, когда дочь мелкая была, чтоб масштабно и празднично) Хотя тоже в кв места нет особо. И тут понадобилось обновить. Говорю мужу- давай небольшую возьмем, места не много займет. Он- нафига нам маленькая! Надо большую и красивую!))) Так что классная новая 186см была приобретена) И 10м гирлянды на неё) Место занимает, конечно, но зато красота.
А украшать надо любое жильё, даже огоньки сразу уют добавляют и наклейки на окна
Я за живые ели😅 простите, экоактивисты
каждый год мужественно тащу её с ёлочного базара в горку😁😁😁
Я за живые ели😅 простите, экоактивисты
Натуральные при разумном подходе к выращиванию самые экологичные.
Страшные новости принесла я вам.
Всего три мандарина в день можно есть человеку — врачи.
Исследование показало, что мандарины, богатые витамином С, могут навредить при чрезмерном употреблении. Допустимая суточная доза витамина С составляет 90 мг, а в одном мандарине содержится примерно 25 мг. Чрезмерное употребление может привести к аллергическим реакциям (крапивница, отёк Квинке), изжоге и проблемам с желудочно-кишечным трактом. Поэтому три мандарина в день — оптимальный вариант.
мандарины, богатые витамином С, могут навредить при чрезмерном употреблении
Организмы выживших натренированы многолетним употреблением цитрусов!
Ещё не мороз и солнце, но погода прям приятная
Сейчас до гуляем и на почту, пора уже Санту отправить
Зимняя сказка 🥰🥰🥰
Не люблю нг, но Женю Лукашина смотрю))) хотя я его и летом смотрю) и в этом году несколько раз посмотрела уже Снегурочку вызывали с Алфероврй и Меньшовым! Какой же прекрасный фильм: и немного драма, и легкая комедия, и новогодняя сказка для взрослых и красавица Алферова от которой глаз на отвести и виды чудесного, хоть и зимнего, СПб. И в целом этот приятный вайб спокойного советского времени без сенсационных новостей каждую секунду.
Я сегодня дед Мороз, раскидываю конфеты в подарки для детей сотрудников. Сто лет назад какой-то гений придумал, что в готовых подарках одна просрочка, поэтому мы будем покупать отдельно коробки, отдельно конфеты и делать подарки сами. До прошлого года мы вдвоем с одной девушкой это делали, в этом году она в декрете и я раскидываю конфеты одна.
При этом конфет всегда остается много, потом их еще месяца два ест весь офис. И сейчас все нарезают вокруг меня круги, как акулы, а я обороняю запас конфет. Надо держать оборону до завтра, пока не закончу раскидывать. При этом сама я конфеты не ем, вообще никакие. Чувствую себя драконом, охраняющим сокровища, которые ему нафиг не сдались. 
Фрекен Снорк
ого, у вас какая почетная миссия!
ого, у вас какая почетная миссия!
Мне теперь кажется, что дед Мороз держит кого-то в рабстве для этой работы. 
Мне теперь кажется, что дед Мороз держит кого-то в рабстве для этой работы.
эльфов же)))) хотя, это санта клаус
эльфов же)))) хотя, это санта клаус
Снегурку 
Сто лет назад какой-то гений придумал, что в готовых подарках одна просрочка,
В подарках будут нормальные конфеты без всяких ирисок и ромашек.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2