Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
В подарках будут нормальные конфеты без всяких ирисок и ромашек.
Ирисок будет немного, ромашки не знаю что такое, но такого нет ))
ромашки не знаю что такое
Ромашка - приторно-сладкие конфеты в кондитерской глазури.
а чем ириски провинились? ирис кис кис) раковые шейки еще) шейка - зуба/матки/бедра, а еще серая либо раковая, гы)
а чем ириски провинились? ирис кис кис) раковые шейки еще) шейка - зуба/матки/бедра, а еще серая либо раковая, гы)
В нашем возрасте эти ириски могут дорого обойтись уже )))
Фрукт
ахххахах, ну дык детям жы фасуют вроде! я в детстве и ириски уважала, и раковые шейки! а барбариски до сих пор жру! и, пока курила, любила барбарисовую жижку парить)
rumpelstiltskin
В детстве - другое дело))
Пс. Барбарисовый вкус - тема ?
Фрукт
на любителя, скажем так. я люблю сладкие жижи. прям сильно сладкие, пиздецово, неебически сладкие! типа электроджэм солт - яблочный пирог с корицей, он прям жесть сладкий. или альпака солт - алькантара, это абрикос со сладким кремом. у электроджема синнабон еще клевый, тож оч сладкий. или байкал от максвеллса.
просто оно на любителя. среди моих знакомых парильщиков мои вкусы не разделяет никто. вот барбарис из той же серии - он тож пздц сладкий! но мне прям жуть как нравилось.
Фрукт
не, ну Вы понимаете? я даже тут жру)) аххахахах)) блять)) горбатого могила исправит)) только щас поняла, что даж курю бл жрачку! была б жижа со вкусом коровки крем-брюле - я б ее парила поди)
Фрукт
нюанс - я бросила) с 7/4 не курю) могу Вам альпаку алькантару и эппл пай прислать, бгг)) у меня остались)) и лост мери со вкусом желе медведей)
rumpelstiltskin
Я ваще в это так и не разобралась. Хожу к одной и той же девочке. Она мне подбирает ))
Фрукт
ничоси, даже такие услуги есть?! офигеть. для меня даж "шопинг со стилистом" - это уже нечто непонятное, типа "нахуя, в глаза долбишься и сама не видишь, нра тебе или нет?!") кароч я ваще не в теме. прикол, че.
rumpelstiltskin
Блин, ну вот прикинь , захожу я в этот отдел - а там куча коробочек. Я в жизни не пойму че к чему. Вот она мне подбирает по моему вкусу. Последние дала попробовать эээ hqd cutie plus clear. Хз что из этого название.
Щас у детей вот такое в моде:
А раковые шейки... Заберите на работу, мама )))
я своей покупала подобное, но поменьше набор. Даже она была в шоке, насколько это ядрёная химия
Зато из обычного подарка с работы очень оценила батончики Рот фронт))
Щас у детей вот такое в моде:
А раковые шейки... Заберите на работу, мама )))
В этих наборах как раз часто встречается просрочка дубовая(( Там даты сроков годности никак не проверить
Японский городовой
балин, скажем так - я современных детей аще не понимаю. тренирую 13 и 18 лет. тупо звучит, но - мы другие были
Фрукт
я всегда онлайн выбирала. шаришься по сайту, описание/отзывы читаешь. потом покупала.
Отредактировано rumpelstiltskin (2024-12-18 17:55:38)
rumpelstiltskin
Очень другие, да) и чем дальше, тем другее)
Фрекен Снорк
Какая красота!!! А звери какие!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2