Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Фрекен Снорк
Какая красота!!! А звери какие!
Кажется, мы все не сильны в зоологии, я помнила, что есть вид оленей, у которых самки с рогами и это оказались северные. Но мы уже сделали благородного. 
Рубрика "Не знаю зачем вам эта информация, но я же узнала, значит надо поделиться". Знаете зачем самкам северного оленя рога? Чтобы зимой отжимать ягель у самцов, которые сбрасывают рога осенью. Потому что самки в это время беременные, а чтобы добыть ягель из-под снега, надо долго его копать. И эволюция рассудила, что дамам нужен дополнительный козырь, чтобы выжить и выносить оленят, а самцы могут в принципе уже ложиться помирать, самок они оплодотворили и если их потомство выживет, то все сделано правильно. Самки, конечно, и сами копают, но запросто прогоняют рогами самцов от выкопанной ими ямки с ягелем. А потому что уступать надо беременным женщинам.
А рога самки сбрасывают весной, когда родят.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-12-20 07:26:21)
У олених растут рога ???? 
Наши руки не для скуки.
Ух ты!!
У олених растут рога ????
У северных да.
Так вот ты какой, северный олень...
Рубрика "Не знаю зачем вам эта информация, но я же узнала, значит надо поделиться". Знаете зачем самкам северного оленя рога? Чтобы зимой отжимать ягель у самцов, которые сбрасывают рога осенью. Потому что самки в это время беременные, а чтобы добыть ягель из-под снега, надо долго его копать. И эволюция рассудила, что дамам нужен дополнительный козырь, чтобы выжить и выносить оленят, а самцы могут в принципе уже ложиться помирать, самок они оплодотворили и если их потомство выживет, то все сделано правильно. Самки, конечно, и сами копают, но запросто прогоняют рогами самцов от выкопанной ими ямки с ягелем. А потому что уступать надо беременным женщинам. А рога самки сбрасывают весной, когда родят.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 07:26:21)
Здорово как)
Отправила подарочек.
Какая красотка!
У нас вчера был корпоратив, а на нем был квиз. Наша команда заняла первое место и выиграла по шесть тыщ на человека 
Шесть тыщ лежали в хорошенькой коробочке с игрушками
Какая красота!
Какая красота!
А уж когда там шесть тыщ лежали как красиво было. 
Вот это я понимаю - конкурсы интересные!
Поздравляю!)))) Классно))
Поздравляю!)))) Классно))
Спасибо ))
Классная коробочка! Поздравляю!
Бикарасыч
В Латвии такое продаётся, знакомая кидала - 25 евро за эту красоту, а
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2