Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Классная коробочка! Поздравляю!
Спасибо 
Бикарасыч
В Латвии такое продаётся, знакомая кидала - 25 евро за эту красоту, а
Я тоже в оммараке не от игрушки Санты в чулках (мало ли, какой у кого вкус), а от цены за условный шарик на елку. Условный, потому что я не понимаю, что это за хрень, черт с рогами, что ли?
Фрекен Снорк
Я от цены охуела больше, чем от транс Санты
Даа, цены не толерантные, прямо скажем)
у меня предновогодняя истерия походу
я еще в ср украсила дом
показалось скромно
кароч во вт повешу две гирлянды-шторы, щас еще купила еще 8 игрушек. блэтт красивые пздц! а вот хвойную гирлянду уже договорилась с курьером, чтоб сразу на возврат отправил. подумала - ну ее в писду, явно ж чет сыпаться буит с нее. а я беситься бу. ну и нах? плюс думала ее на лестницу на перила, а у меня там по дефолту шкуры висят... нра мне шкуры, не хочу убирать
кароч истерия. воть
rumpelstiltskin
Литые гирлянды, не сыпятся.
rumpelstiltskin
Литые гирлянды, не сыпятся.
верю, но лучше пусть шкуры остаются. и игрушки) пара блесток на полу меня никак не напрягает)
У меня каждый год одно и тоже, во мне борются две стороны в плане украшений дома: "не будет ли перебор?" и "пох, один раз живем, может это вообще последний Новый год у человечества"
Пока вторая побеждает)))
миндальное здоровье
И автобусы в мишуре ездят.
В Москве прям на каждом шагу в центре куда не плюнь - в елку попадёшь
Да, в этом году прям на славу постарались.
девочки
я провела ревизию, теперь у меня муки выбора
точнее в душе я знаю, что один хрен бу чинзано пить, тк во-первых, его целых три бутылки, во-вторых, я точно помню, что оно мне нравится!
зацените, это у непьющей блэтт меня))
с другой стороны - была б пьющая, хер бы это годами пылилось в гардеробной, тч логично!
*еба, у мну уже неделю как новогоднее настроение)) прям нимагу))
Отредактировано rumpelstiltskin (2024-12-28 19:52:21)
Предлагаю, всем отправиться на нг к rumpelstiltskin!
rumpelstiltskin
Вот это серьёзный подход 😅 и очень красивое фото 🔥
я раздарила все бутылки шампуня, не пью его. Думаю, может, ваще год не пить даже на др/нг, чёт надоело.
rumpelstiltskin
Выезжаю за мондорро))
миндальное здоровье
Я не пью даже пиво где-то с летнего сезона на даче. И не хочу вообще. Сейчас в отпуск поедем - придется выпить)).
Фрукт
Сидр я тоже бросила, надоел, невкусно. Но чёт в последнее время то глинтвейн, то виски/ром с колой. И, главное, я не расслабляюсь, не веселюсь, голова потом не очень. Зачем, спрашивается, продукт переводить
миндальное здоровье
Вот!
От недосыпа меня просто срубит. Поэтому какой прок вообще.
миндальное здоровье
о! про глинтвейн! я оставлю рекомендасьон, от души просто, такой пью - мне нравится, прям ну зимний чай!
чай-глинтвейн
ля не, я как раз пью либо игристое, либо пина-коладу, ну либо водку) но на нг всегда пузыри!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2