Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 461 страница 480 из 722

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

461

Ой, я отлично себя чувствую, когда пью. Только не "балуюсь коктейльчиком" или употребляю шампусик (такое я в принципе не употребляю🤪), а именно ПЬЮ. Ничего не болит, мне хорошо, спится отлично, дури во мне и в трезвой хватает, а в пьяной нет той энергии для ее воплощения. Так что мне пить безопасно и полезно. Но дорого и времязатратно. На НГ вряд ли выйдет, а вот второго-третьего после работы надо с коллегами заглянуть в барррр👻

+7

462

Новый Год собираюсь встречать с пакистанскими друзьями. Ноу алко и прочая Иншаллах.
Рождество ответственно прогуляла на горе с лыжами. Франция - супер, у меня деньги даже остались😃 на Бургер Кинг в Женеве (это вам не где-нибудь в Евросоюзе, в Швейцарии на троих скромно на 50 евро вышло). Австрия, конечно, ближе и удобнее, и в плане языка детям проще, но блин. Но, нет.

+8

463

До Нового года три дня, а я уже задолбалась к нему готовиться.

+6

464

#p349175,Copoka написал(а):

До Нового года три дня, а я уже задолбалась к нему готовиться.

https://i.imgur.com/77F1rz5m.jpeg
Так?))

+8

465

Подарки куплены. И даже алкашка заранее.
Сегодня продукты. Сначала заезд по магазинам, потом я сдуру пошла пешком за курепродуктами. Колбаска в оливьешечку, курогрудь на рулет. Для рулета не нашла семян горчицы. Обычных, блядь, копеечных семян в пакетике. Обошла ближайшие магазины - нет. Туда где есть надо ехать на машине, пакетик золотой будет, пришлось купить банку зерновой.  Кинзы нет, сациви из баклажанов придётся что-то сочинять. Итого: посолено два вида рыбы, скручено два куриных рулета, утка размораживается о ней я подумаю завтра
ЗЫ, Ёлка наряжена)

Отредактировано Copoka (2024-12-29 17:22:30)

+8

466

Copoka
Так вы совершенно готовы и провожать и встречать! Я сегодня только ген уборку сделала, и то, не в полную силу 🤣

+3

467

Мы только днем елку достали.
Все. Больше ничего не делала. И не хочу. Пылесос включила - смотрю )

+9

468

Фрукт
а я жру) личи) гы)

+10

469

А я вот тоже на пылесос смотрю😆

+9

470

А, я, полы помыла!

+8

471

rumpelstiltskin
А я язык с солью )

+6

472

#p349189,rumpelstiltskin написал(а):

Фрукт
а я жру) личи) гы)

О, купили все-таки?) А я подумала, что на НГ будут мандарины, виноград и ананас (еще гранат, но только в виде украшения для канапе))

+4

473

Я купила все продукты и весь запланированный алкоголь. Звучит, как будто я - главный алкоголик страны! 🤣

+8

474

Из алкоголя мне осталось только шампусик и вина купить, ну и еще кое-что по мелочи.
Но главное, товарищи, завтра мы едем в гости к мужниным родственникам! потому что кто-то работает в НГ ночь, кто-то уезжает, встретимся уже только в следующем году, поэтому решили экстренно собраться 30-го.
Дай мне сил выстоять! :crazyfun: И спасибо, что собираемся не у нас :D

+11

475

#p349201,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
А я язык с солью )

о блин! язык купить забыла. спасибо пожалуйста кокошником в пол Вам )

+8

476

#p349205,Дрон-подранок написал(а):

О, купили все-таки?) А я подумала, что на НГ будут мандарины, виноград и ананас (еще гранат, но только в виде украшения для канапе))

каэшна! в ашане появились по 400/кг))
а у Вас прям разнообразие!

+2

477

кстати, вдруг кто тоже любит чисто говяжий холодец-купила я как -то путовой сустав. Крч свиные ноги рядом не стояли по степени желирования. Ну и да, не жирное вообще получается.

Отредактировано Weird (2024-12-29 21:46:12)

+2

478

Блин, как хорошо было, когда в детстве готовил кто-то не ты, а теперь хрен.

Тоже едем к родственникам алкаша, я уже заранее накидал ему идей, куда мы будем уходить и уезжать чуть ли не ежедневно 😅 ну и вернёмся в Москву мы раньше, чем они. Алкаш ваще один до 8 останется, чтоб восстановиться после 😅

Я тут предложила ему идею, которую в рилсе подглядела - раз в месяц новый город ездить смотреть. В январе выбрали Рязань, оба давно там не были. Прикидываем, куда в феврале махнуть - пока в топе Ярославль.

Вот и все мои планы на 2025 🥲

+8

479

миндальное здоровье
Суздаль!
Нижний
Мурманск 🤍 или именно на машине быстро?

В Ярославне вообще ничего не поняли , скукота … сбежали в Москву )

Отредактировано Фрукт (2024-12-29 23:30:26)

+4

480

Фрукт
Нижний алкаш знает, лучше, чем Москву 😅 да и вместе бывали несколько раз, только не очень надолго.
А вот Суздаль интересно, Мурманск далеко, мы смотрим что-то типа "поездка выходного дня", но Мурманск меня давно манит, может, летом, когда времени будет больше.

Видела поезд сегодня: Киров - столица рассветов. Хмыкнула как раз про алаверды столице закатов) рассказала ему, что надо ехать смотреть, а Киров охренеть как не близко оказывается 😶 может, в Смоленск доедем, тоже были когда-то планы

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2