Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 481 страница 500 из 722

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

481

миндальное здоровье
Я в свое время просто смотрела на карту, объезжая близлежащие области. Вам проще, вокруг Москвы много всего интересного: то же Плёс или Мышкин, например.

+4

482

Дрон-подранок
Это да, у нас тут кучно всякого, но мы самые простые маршруты уже освоили, а более дальние уже грозит тем, что фиг получится каждый месяц поездка в новое место) ладно, посмотрим, не загадываю

+3

483

Новогодний декор на форуме все краше с каждым годом 😊😊!  И опять шарики звенят😍

+9

484

Ой, какие чудесные шарики! Спасибо, что украсили форум :cool:

+11

485

ЗЫ из коментов -
Котоугодничество - дело хорошее и правильное!
Корми кота и гладь кота, все остальное - х...суета!

Отредактировано Фианит (2024-12-30 08:12:26)

+6

486

Что я делаю вместо того, чтобы идти делами заниматься? Правильно, играю мелодию. На шариках 😍 очень крутые, спасибо

+10

487

#p349264,миндальное здоровье написал(а):

Что я делаю вместо того, чтобы идти делами заниматься? Правильно, играю мелодию. На шариках 😍 очень крутые, спасибо

Я совмещаю - в адской очереди в кухенленде развлекаюсь, тыкая на шары))))

+4

488

😆мало того, что я весь день таскаюсь по разным частям города за подарками всем(мамин подарок по адекватной  цене смогла найти только в жопе мира у мелкого перекупа,  например))), так через 2 часа у меня тренировка, а мне надо ещё на одну сопку забуриться за подарком неалкашу, крутануться на хату за спортивными вещами и дойти до зала почти 2 км пешком, я уже думаю , что это плохая  идея была
- поставить себе  тренировки на 30 и 31 декабря😁

+5

489

#p349268,Ковёр - вертолёт написал(а):

😆мало того, что я весь день таскаюсь по разным частям города за подарками всем(мамин подарок по адекватной  цене смогла найти только в жопе мира у мелкого перекупа,  например))), так через 2 часа у меня тренировка, а мне надо ещё на одну сопку забуриться за подарком неалкашу, крутануться на хату за спортивными вещами и дойти до зала почти 2 км пешком, я уже думаю , что это плохая  идея была
- поставить себе  тренировки на 30 и 31 декабря😁

Кто-то, походе, решил увеличить объем тренировок, включив в него спортивную ходьбу?))

+5

490

Дрон-подранок написал(а):

Кто-то, походе, решил увеличить объем тренировок, включив в него спортивную ходьбу?))

Ага, а еще подьем тяжестей на бицепс- тк маме я дарю проигрыватель пластинок,  а бабушке - кофеварку и набор посуды )))
😂а ещё надо свой подарок забрать, самой от себя, что иронично , это степпер , чтобы  точно  больше ходить блин😂 но это уже завтра ) где-то между тренировкой и нарезанием селёдки под шубой😂
А ещё не успела волосы покрасить и придётся новый год встречать с отросшими корнями ((( успела только маникюр, ресницы и брови сделать 😆

+1

491

Ковёр - вертолёт
Шуба - это салат, который будет на всех новогодних столах страны!))
Почти на всех))

Отредактировано Дрон-подранок (2024-12-30 11:00:26)

+2

492

#p349300,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт

Не на всех.

+3

493

#p349300,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт

Это мой и бабушкин любимый салат😍 оливье у нас в семье не любят, а вот шубу всегда много готовим)
При том, что в чистом виде я ненавижу селедку😆 а в салате залетает на ура )

+1

494

А я люблю оливье, мандарины и шампанское. Как в детстве (разве что шампанское тогда мне не наливали))

+4

495

Я вам писала, что все купила заранее? Я забыла самое главное: шпажки для канапе. Тот еще квест - купить их в это время года!

+5

496

блин! все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)
муа сидит на работе, а пирог не закуплен, полы не помыты
вечером надоть приняться

+6

497

личное мнение
Ниче не делала и не собираюсь.
Пылесос пропылесосил , и на том спасибо))

+7

498

#p349365,личное мнение написал(а):

блин! все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)
муа сидит на работе, а пирог не закуплен, полы не помыты
вечером надоть приняться

Зато вы спокойны, а я пока в 7 утра наводила порядок, умудрилась с родственником по ТГ поругаться. Так что может лучше с беспорядком...)))

+4

499

где-то где-то в конце поиска на рутубе таки нашёл)

+7

500

#p349365,личное мнение написал(а):

все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)

Ничо не помыто, только немного хлама выкинуто (( Из готового - сырые  полуфабрикаты, остальное заранее не приготовишь.
Ответственный за оливье сорочонок  завтра пойдет в магазин добывать добывать картошку.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2