Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
миндальное здоровье
Я в свое время просто смотрела на карту, объезжая близлежащие области. Вам проще, вокруг Москвы много всего интересного: то же Плёс или Мышкин, например.
Дрон-подранок
Это да, у нас тут кучно всякого, но мы самые простые маршруты уже освоили, а более дальние уже грозит тем, что фиг получится каждый месяц поездка в новое место) ладно, посмотрим, не загадываю
Новогодний декор на форуме все краше с каждым годом 😊😊! И опять шарики звенят😍
Ой, какие чудесные шарики! Спасибо, что украсили форум 
ЗЫ из коментов -
Котоугодничество - дело хорошее и правильное!
Корми кота и гладь кота, все остальное - х...суета!
Отредактировано Фианит (2024-12-30 08:12:26)
Что я делаю вместо того, чтобы идти делами заниматься? Правильно, играю мелодию. На шариках 😍 очень крутые, спасибо
Что я делаю вместо того, чтобы идти делами заниматься? Правильно, играю мелодию. На шариках 😍 очень крутые, спасибо
Я совмещаю - в адской очереди в кухенленде развлекаюсь, тыкая на шары))))
😆мало того, что я весь день таскаюсь по разным частям города за подарками всем(мамин подарок по адекватной цене смогла найти только в жопе мира у мелкого перекупа, например))), так через 2 часа у меня тренировка, а мне надо ещё на одну сопку забуриться за подарком неалкашу, крутануться на хату за спортивными вещами и дойти до зала почти 2 км пешком, я уже думаю , что это плохая идея была
- поставить себе тренировки на 30 и 31 декабря😁
😆мало того, что я весь день таскаюсь по разным частям города за подарками всем(мамин подарок по адекватной цене смогла найти только в жопе мира у мелкого перекупа, например))), так через 2 часа у меня тренировка, а мне надо ещё на одну сопку забуриться за подарком неалкашу, крутануться на хату за спортивными вещами и дойти до зала почти 2 км пешком, я уже думаю , что это плохая идея была
- поставить себе тренировки на 30 и 31 декабря😁
Кто-то, походе, решил увеличить объем тренировок, включив в него спортивную ходьбу?))
Кто-то, походе, решил увеличить объем тренировок, включив в него спортивную ходьбу?))
Ага, а еще подьем тяжестей на бицепс- тк маме я дарю проигрыватель пластинок, а бабушке - кофеварку и набор посуды )))
😂а ещё надо свой подарок забрать, самой от себя, что иронично , это степпер , чтобы точно больше ходить блин😂 но это уже завтра ) где-то между тренировкой и нарезанием селёдки под шубой😂
А ещё не успела волосы покрасить и придётся новый год встречать с отросшими корнями ((( успела только маникюр, ресницы и брови сделать 😆
Ковёр - вертолёт
Шуба - это салат, который будет на всех новогодних столах страны!))
Почти на всех))
Отредактировано Дрон-подранок (2024-12-30 11:00:26)
Ковёр - вертолёт
Не на всех.
Ковёр - вертолёт
Это мой и бабушкин любимый салат😍 оливье у нас в семье не любят, а вот шубу всегда много готовим)
При том, что в чистом виде я ненавижу селедку😆 а в салате залетает на ура )
А я люблю оливье, мандарины и шампанское. Как в детстве (разве что шампанское тогда мне не наливали))
Я вам писала, что все купила заранее? Я забыла самое главное: шпажки для канапе. Тот еще квест - купить их в это время года!
блин! все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)
муа сидит на работе, а пирог не закуплен, полы не помыты
вечером надоть приняться
личное мнение
Ниче не делала и не собираюсь.
Пылесос пропылесосил , и на том спасибо))
блин! все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)
муа сидит на работе, а пирог не закуплен, полы не помыты
вечером надоть приняться
Зато вы спокойны, а я пока в 7 утра наводила порядок, умудрилась с родственником по ТГ поругаться. Так что может лучше с беспорядком...)))
где-то где-то в конце поиска на рутубе таки нашёл)
все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)
Ничо не помыто, только немного хлама выкинуто (( Из готового - сырые полуфабрикаты, остальное заранее не приготовишь.
Ответственный за оливье сорочонок завтра пойдет в магазин добывать добывать картошку.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2