Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 501 страница 520 из 720

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

501

#p349381,Фианит написал(а):

где-то где-то в конце поиска на рутубе таки нашёл)

Ой, мне нравится эта песня🥰🥰 ассоциируется с детством, когда идёшь с бабушкой на рынок за продуктами к новогоднему столу - креветки, крабы, язык😍,и вот из хрипящей колонки за пахучими рыбными рядами орёт "НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ "))

+8

502

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t428032.jpg
Чудо новогоднее - в первый раз за месяц пошёл снег))) в моем городе очень часто зимы без осадков, и эта не исключение, но на праздник город приукрашен снежной пудрой😁😍

+11

503

#p349386,Copoka написал(а):

Ничо не помыто, только немного хлама выкинуто (( Из готового - сырые  полуфабрикаты, остальное заранее не приготовишь.
Ответственный за оливье сорочонок  завтра пойдет в магазин добывать добывать картошку.

😁не помыто - это когда я убираюсь сейчас, в 00:03 ночи 31 декабря(самое время, да...), и то понимаю, что много не успею, поэтому решила нагло у мамы сидеть все праздники, чтобы свой срач и неначатый ремонт не видеть 😆

+9

504

😑😑ещё машину надо помыть завтра как то успеть, негоже в 2025 на обосранной птицами тарантайке вкатываться 😆
пиздец, ничего не успеваю, преклоняюсь перед кремлеботиками, у кого уже все готово😁

+4

505

#p349390,Ковёр - вертолёт написал(а):

😑😑ещё машину надо помыть завтра как то успеть, негоже в 2025 на обосранной птицами тарантайке вкатываться 😆
пиздец, ничего не успеваю, преклоняюсь перед кремлеботиками, у кого уже все готово😁

Не переживайте: если что-то не успеете, есть еще Рождество и китайский Новый год.)

+10

506

#p349393,Дрон-подранок написал(а):

Не переживайте: если что-то не успеете, есть еще Рождество и китайский Новый год.)

И Старый Новый Год)) как раз можно все успеть сделать)

+7

507

#p349264,миндальное здоровье написал(а):

Что я делаю вместо того, чтобы идти делами заниматься? Правильно, играю мелодию. На шариках 😍 очень крутые, спасибо

Залипательные)))

+6

508

#p349390,Ковёр - вертолёт написал(а):

Насрали, это к деньгам

+10

509

#p349300,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
Шуба - это салат, который будет на всех новогодних столах страны!))
Почти на всех))

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 11:00:26)

Это святое, как и салат Столичный, гордо именуемый Оливье)) Для меня!) И обязательно в хрустальную салатницу, доставшуюся от бабушки мужа)))

+5

510

#p349365,личное мнение написал(а):

блин! все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)
муа сидит на работе, а пирог не закуплен, полы не помыты
вечером надоть приняться

Вообще, ничего не намыла, только поставила картоху и яйца вариться, закину кекс с коньяком в духовку, а следом морковь запеку) и на сегодня все!)

+7

511

Приличный педик написал(а):

Насрали, это к деньгам

Лучше бы деньгами сразу и насрали :D

+12

512

#p349403,Caramelka написал(а):

Лучше бы деньгами сразу и насрали

🤣🤣

+7

513

#p349399,Приличный педик написал(а):

Насрали, это к деньгам

😆😆ну, премию мне дали! Так что работает
А так, авто просто под деревом стоит,  а там сорочье гнездо))))

+7

514

#p349407,Ковёр - вертолёт написал(а):

😆😆ну, премию мне дали! Так что работает
А так, авто просто под деревом стоит,  а там сорочье гнездо))))

А я и не шучу, обосранное авто к прибыли

+5

515

#p349408,Приличный педик написал(а):

А я и не шучу, обосранное авто к прибыли

мне хуй пойми как на москитную сетку насрала птица. еще и под крышей. я вот рил не отдупляю. ну понимаете, да? на окне москитка. окно под крышей. птица перпендикулярно срала?!

к чему это я - а это вот к деньгам?

+13

516

Ковёр - вертолёт
Настя, у меня тож были позывы мелкого напидорить в вс. но у нас плюс, а я седня на корт в сестрик ездила, это полчаса по каду. тч со спокойной душой забила хер - в след году помою)

+4

517

#p349411,rumpelstiltskin написал(а):

мне хуй пойми как на москитную сетку насрала птица. еще и под крышей. я вот рил не отдупляю. ну понимаете, да? на окне москитка. окно под крышей. птица перпендикулярно срала?!

к чему это я - а это вот к деньгам?

Это прям к большим должно быть ))) ну может, она по дуге заходила, как истребитель )))

Закупила к столу 8,5 кг фруктов, заперла все это счастье на третий этаж, прокляла свою паранойю, которая не дает мне доверить выбор фруктов-овощей курьеру, символически подмела пол. Сижу, делаю шариками трунь. На этом мои труды праведные окончены ))

+8

518

#p349230,миндальное здоровье написал(а):

А вот Суздаль интересно

Суздаль зимой потрясающий. Летом совсем не то будет.

+4

519

#p349413,Полная эйфорыя написал(а):

прокляла свою паранойю, которая не дает мне доверить выбор фруктов-овощей курьеру

не проклинайте. я тоже лю доставки, но вот фрукты - хрена лысого, только сама, посмотреть/понюхать/потрогать чтобы. ну и плюс я вот на глаз например определяю, какой виноград (из сортов ред глоб/дамский пальчик/тайфи) стОит брать, а какой - нафик. а курьер мне сунет самую красивую ветку. а мне не нужна красивая! мне нужна самая сладкая! тч нет у Вас паранойи, все пральна делаете.

про птицу - в башке всплыло словосочетание сруль-истребитель) бл это ж чей-то ник, да? не мой же моск это сгенерил?

+6

520

rumpelstiltskin
У меня тоже так было в этом году !
Я решила , что это месть этих тварей, что соседствуют под козырьком моего балкона. Я их пыталась выгнать всякими шуршалками и блестящими наклейками.
Но ниче. На весну у меня им сюрприз. Залью все им нах хлоркой ! Посмотрим , кто кого.

Отредактировано Фрукт (2024-12-30 22:07:08)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2