Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
где-то где-то в конце поиска на рутубе таки нашёл)
Ой, мне нравится эта песня🥰🥰 ассоциируется с детством, когда идёшь с бабушкой на рынок за продуктами к новогоднему столу - креветки, крабы, язык😍,и вот из хрипящей колонки за пахучими рыбными рядами орёт "НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ "))
Ничо не помыто, только немного хлама выкинуто (( Из готового - сырые полуфабрикаты, остальное заранее не приготовишь.
Ответственный за оливье сорочонок завтра пойдет в магазин добывать добывать картошку.
😁не помыто - это когда я убираюсь сейчас, в 00:03 ночи 31 декабря(самое время, да...), и то понимаю, что много не успею, поэтому решила нагло у мамы сидеть все праздники, чтобы свой срач и неначатый ремонт не видеть 😆
😑😑ещё машину надо помыть завтра как то успеть, негоже в 2025 на обосранной птицами тарантайке вкатываться 😆
пиздец, ничего не успеваю, преклоняюсь перед кремлеботиками, у кого уже все готово😁
😑😑ещё машину надо помыть завтра как то успеть, негоже в 2025 на обосранной птицами тарантайке вкатываться 😆
пиздец, ничего не успеваю, преклоняюсь перед кремлеботиками, у кого уже все готово😁
Не переживайте: если что-то не успеете, есть еще Рождество и китайский Новый год.)
Не переживайте: если что-то не успеете, есть еще Рождество и китайский Новый год.)
И Старый Новый Год)) как раз можно все успеть сделать)
Что я делаю вместо того, чтобы идти делами заниматься? Правильно, играю мелодию. На шариках 😍 очень крутые, спасибо
Залипательные)))
Насрали, это к деньгам
Ковёр - вертолёт
Шуба - это салат, который будет на всех новогодних столах страны!))
Почти на всех))Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 11:00:26)
Это святое, как и салат Столичный, гордо именуемый Оливье)) Для меня!) И обязательно в хрустальную салатницу, доставшуюся от бабушки мужа)))
блин! все все намыли и наготовили, вы как электровеники (зовидывает)
муа сидит на работе, а пирог не закуплен, полы не помыты
вечером надоть приняться
Вообще, ничего не намыла, только поставила картоху и яйца вариться, закину кекс с коньяком в духовку, а следом морковь запеку) и на сегодня все!)
Насрали, это к деньгам
Лучше бы деньгами сразу и насрали 
Лучше бы деньгами сразу и насрали
🤣🤣
Насрали, это к деньгам
😆😆ну, премию мне дали! Так что работает
А так, авто просто под деревом стоит, а там сорочье гнездо))))
😆😆ну, премию мне дали! Так что работает
А так, авто просто под деревом стоит, а там сорочье гнездо))))
А я и не шучу, обосранное авто к прибыли
А я и не шучу, обосранное авто к прибыли
мне хуй пойми как на москитную сетку насрала птица. еще и под крышей. я вот рил не отдупляю. ну понимаете, да? на окне москитка. окно под крышей. птица перпендикулярно срала?!
к чему это я - а это вот к деньгам?
Ковёр - вертолёт
Настя, у меня тож были позывы мелкого напидорить в вс. но у нас плюс, а я седня на корт в сестрик ездила, это полчаса по каду. тч со спокойной душой забила хер - в след году помою)
мне хуй пойми как на москитную сетку насрала птица. еще и под крышей. я вот рил не отдупляю. ну понимаете, да? на окне москитка. окно под крышей. птица перпендикулярно срала?!
к чему это я - а это вот к деньгам?
Это прям к большим должно быть ))) ну может, она по дуге заходила, как истребитель )))
Закупила к столу 8,5 кг фруктов, заперла все это счастье на третий этаж, прокляла свою паранойю, которая не дает мне доверить выбор фруктов-овощей курьеру, символически подмела пол. Сижу, делаю шариками трунь. На этом мои труды праведные окончены ))
А вот Суздаль интересно
Суздаль зимой потрясающий. Летом совсем не то будет.
прокляла свою паранойю, которая не дает мне доверить выбор фруктов-овощей курьеру
не проклинайте. я тоже лю доставки, но вот фрукты - хрена лысого, только сама, посмотреть/понюхать/потрогать чтобы. ну и плюс я вот на глаз например определяю, какой виноград (из сортов ред глоб/дамский пальчик/тайфи) стОит брать, а какой - нафик. а курьер мне сунет самую красивую ветку. а мне не нужна красивая! мне нужна самая сладкая! тч нет у Вас паранойи, все пральна делаете.
про птицу - в башке всплыло словосочетание сруль-истребитель) бл это ж чей-то ник, да? не мой же моск это сгенерил?
rumpelstiltskin
У меня тоже так было в этом году !
Я решила , что это месть этих тварей, что соседствуют под козырьком моего балкона. Я их пыталась выгнать всякими шуршалками и блестящими наклейками.
Но ниче. На весну у меня им сюрприз. Залью все им нах хлоркой ! Посмотрим , кто кого.
Отредактировано Фрукт (2024-12-30 22:07:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2