Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
И у меня ничего не помыто и не приготовлено. Дед Мороз занят, придет к Старому НГ🤭, ёлку завтра нарядим, если успеем. Сегодня я работала. Полный день💩
на окне москитка. окно под крышей. птица перпендикулярно срала?!
на вираже))
Пусть отвратные панички унесут в тайгу лисички
... и возьмут с собою спички
Ух ты, администрация добавила нам салюты💥💥 ну вообще, красотища😁😁
С готовкой я почти закончила: осталось добавить огурцы в оливье (мама против корнишонов в салате, потому что они вкусные, жаль их так переводить🤣, надо обычные купить), собрать канапешки/закуски (все порезано и натерто, но в собранном виде не поместится в холодильнике) - и доубирать квартиру. Съезжу на работу и закончу.
Мы на даче, погода жутко, снег с дождём. Все сварила, осталось постругать салаты и сделать тортик.
С готовкой я почти закончила: о
Вы героиня! У меня су-вид сувидится, оливье силами сорочонка готовится, ждут своего утка, суши и гарнир
Чёт на 1 канале перед обращением ВВП запустили песню про президента с кадрами его на заднем плане, и хор военных подпевает, как-то грустно стало, приуныла ((((
С наступающим, милые! Всем желаю сбычи мечт, здоровья ну и вообще всего наилучшего!!!
пы.сы - полы вчера протерла, пирог купила)
сижу на работе, параллельно всем строчу поздравления
Ковёр - вертолёт
С новым годом Вас!
Милое, расскажите, какой он 25?!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t357878.jpg
😀😀спойлер от ДВ))Подпись автора
...The world is indeed comic, but the joke is on mankind
С новым годом.
Как там, в 2025?)
До нашего НГ почти два часа, а еды уже не хочется((
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2