Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Какое гнусное вранье.
😅кто ест Цезарь на новый год (если что, я фанат этого салата и ем его в любом кафе/ресторане, куда прихожу, но на праздник странно видеть этот салат))
С Новым годом, дорогие!! Мира, любви, удачи! Пусть этот год будет лучше!
С наступившим, мои дорогие кремлеботики! Будьте здоровы и счастливы! С большой надеждой смотрю на этот год, пусть всё у нас получится и сбудется!!!
С Новым годом, милые! 🎄
Пусть этот год принесёт множество счастливых моментов, крепкого здоровья всем, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний.🥳
У кого исполнилась мечта?
Отредактировано Caramelka (Сегодня 20:20:59)
Любимое ассорти 
В Абхазии установили самую большую в мире елку из мандаринов – на нее ушло более полутора тонн цитрусовых:
«Пятиметровую елку из настоящих мандаринов торжественно открыли в Сухуме на площади перед Абхазским драматическим театром. На цитрусовую елку ушло более полутора тонн мандаринов.
В 2018 году инвестиционно-риэлторская компания установила мировой рекорд, создав самую большую елку из мандаринов.
Ее высота составляла 1,8 метра.
Эта мандариновая елка выше нее более чем на три метра. Это новый мировой рекорд»
В Абхазии установили самую большую в мире елку из мандаринов – на нее ушло более полутора тонн цитрусовых:
«Пятиметровую елку из настоящих мандаринов торжественно открыли в Сухуме на площади перед Абхазским драматическим театром. На цитрусовую елку ушло более полутора тонн мандаринов.
В 2018 году инвестиционно-риэлторская компания установила мировой рекорд, создав самую большую елку из мандаринов.
Ее высота составляла 1,8 метра.
Эта мандариновая елка выше нее более чем на три метра. Это новый мировой рекорд»
Какой огромный перевод фруктов зазря🥲
Какой огромный перевод фруктов зазря🥲
Не принимает Россиюшка их больше. Куда ещё девать-то?
Приносили? На всякий случай, если нет)
@rumpelstiltskin
Прием
ваххххх
приятного!
кстати, а Вы где? вчерашнее фото улувату нопомнило, но, подозреваю, в мире таких мест много)
rumpelstiltskin
Не, мы решили , что оченно влом пилить на Бали или карибы. Быстренько метнулись в еги на недельку.
rumpelstiltskin
Не, мы решили , что оченно влом пилить на Бали или карибы. Быстренько метнулись в еги на недельку.
ахуэнный вид. не думала, что в египтосе так бывает. хотя я сама, окромя шарма, там и не была нигде.
rumpelstiltskin
Это и есть шарм. Надо хорошо выбирать отель)
Как везде - цена вопроса))
Пляж на скале ярусами- прекрасен.
Я будто в своей игре raft😂
rumpelstiltskin
Это и есть шарм. Надо хорошо выбирать отель)
Как везде - цена вопроса))
Пляж на скале ярусами- прекрасен.
Я будто в своей игре raft😂
я в хайатте была. давно! на тот момент у хайатта в шарме был самый крутанский риф, на него экскурсии из других отелей шарма делали. а мы чисто - пожрал (гы), тапки надел, очки надел, в воду пшел. по пояс зашел - ну все, мона вставать в позу раком и рыбок палить красивущих))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2