Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Красивое ж
Самое интересное, что у нас аэропорт работал, а в соседнем Челябинске нет.
И трассу Екб-Челяба закрывали.
а у нас позавчера шел дождь. Натуральный такой дождь 25 декабря. К вечеру обстановка была примерно такая:
Ожидаемо охуели работники травматологии, водители, пешеходы и желающие куда-то улететь.
Вчера к вечеру на вот это все выпал снег, но я бы не сказала что стало лучше 
Шоколадный домик.
П.С. это не я сделала. Работа кондитерский из США. 
Отредактировано Зараза (2023-12-27 14:21:11)
Шоколадный домик.
Это вы сами слепили?
Только вот оттепель. Надо помыть
У нас в оттепель любят соли сыпануть((
Дедушка Мороз, дай мне силы воли в этом году больше не покупать сыр и начать покупать вино, для сырной тарелки уже достаточно, а запить нечем.
Это вы сами слепили?
Нет! Это кондитер из США.
Нет! Это кондитер из США.
все равно кросивое
Самое интересное, что у нас аэропорт работал, а в соседнем Челябинске нет.
И трассу Екб-Челяба закрывали.
Это загадочное
Все! Уроки закончились !
*зовидовает
Тоже что ли открыть подарочек дорогой Драко?
Имею право, у меня НЕРВЫ.
Вчера прошёл адовый снегопад, сегодня пошёл снова (похоже в тех же масштабах), перестали ходить трамваи.
Шесть с половиной километров до дома шла пешком и хохотала гиеной над водителями, стоящими в пробке 11 баллов.
Собственно, это единственное, чо меня хоть как-то утешало и грело.
Но, блядь, был у нас мэр Женька Красная Футболка, который в управление городом умел примерно нихуя, был мэр Сашка Два Рубля, который умел только торговать еблетом где надо (сейчас в Совете Федерации сидит, падла), теперь мэр Лёшка Транспортная Реформа, который развалил, судя по всему, не только транспортную систему, но и уборочную.
За ночь и половину дня очищено примерно нихуя. Протоптаны узкие тропки шириной примерно в одного идущего человека. А поток-то идёт в обе стороны!!
Короче, негодую. Наверное всё же не выдержу и вскрою подарок до Новигот.
Тётенька из ФСБ
У нас тоже самое в снегопады. Так что может тут и не от мэра зависит ?
А я сегодня упала. У нас же как, чистить все резко перестали, сыпать реагентов тоже, ток на остановках - что хорошо, но песок, блин, но лопата!
Собака не поняла моего прикола, аж подбежала ко мне
Тётенька из ФСБ
У нас тоже самое в снегопады. Так что может тут и не от мэра зависит ?
При Аркадии Михалыче (тварюка та ещё, но при нем родились пороси, при нем плодились караси и в общем было чем поддать и закусить) такой херни не было. Потому что та ещё тварюка Аркадий Михалыч в снегопады давал отмашку пресс-секретарю, собиралось большое кодло журналюг и все как миленькие ехали смотреть, как идёт уборка. И никто не знал, в какие районы он поедет (потому что планы менялись непосредственно в машине на несколько раз). И летали главы районов за херовую уборку из своих кресел как птички.
А теперь что? Главы районов с 10ого года мхом обросли, уборщики изобрели 100500 способов нагонять пробег не убирая улиц и вообще...
А я сегодня упала. У нас же как, чистить все резко перестали, сыпать реагентов тоже, ток на остановках - что хорошо, но песок, блин, но лопата!
Собака не поняла моего прикола, аж подбежала ко мне
Оооох((
для тех, кому лень пересматривать всего ГП на новогодние:
Тётенька из ФСБ
Еще скажите, у вас асфальт на снег не клали??
Оооох((
Норм, не как весной 🤣 даже сломанной рукой самортизировала как учили, шла не быстро, крч, хоть проснулась но в свежий снежок падать приятнее, чем на лёд грязный. И к нг обещают +3
Москва и +3 в декабре так себе сочетание
Тётенька из ФСБ
О, это ща в доме напротив делают, он реновационный) как снегопад дикий был, так и клали этот асфальт
Тётенька из ФСБ
Это святое.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2