Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
а у меня зловещая получилась))
Вау! Готическая!
Медуза Горгонер
это уже хуавейчик? надо приблизить и навести фокус на луну, тогда будет четко
Медуза Горгонер
это уже хуавейчик? надо приблизить и навести фокус на луну, тогда будет четко
Он самый.
Попробую!
Режим "Ночь" держать?
Медуза Горгонер
я его не очень люблю, там надо стоять долго и результат всегда неожиданный, я делаю либо в мануале либо в автоматическом
Милые, кто верит, с праздником, вот думаю, гадать ли сегодня или забить, как уже делала в нг, Рождество и др 😅
Ну и ждём 29 - вроде будет последний нг, наступит Змий и останется ждать весны
Милые, с Крещением! Сегодня, не иначе, в честь праздника в Москве включили солнце, небо совершенно весеннее, местами, говорят, почки распускаются - но я пока такого безобразия не видела.
С Крещением Господним!😊😊
Интересно, у нас есть верующие кремлеботики, кто будет в прорубь окунаться сегодня?)
Интересно, у нас есть верующие кремлеботики, кто будет в прорубь окунаться сегодня?)
Заныривание в прорубь никак к вере не относится. Это же не церковный обряд, а просто народный обычай, ещё и опасный. Спазм сосудов и покеда. Лучше уж просто в церковь сходить и воды набрать.
У нас отменили из-за аномально тёплой погоды.
Правда, это нифига не смущает народ, который толпами ходит по льду городского пруда рядом с полыньями куда даже видимо более умные утки не суются.
Медуза Горгонер
Зря отменили, лучше б, как у нас, централизованно сделали, чтоб народ не унесло, как ту женщину год или два назад, у нас и полевая кухня и палатки для обогрева, и рамки на входе, и даже ёлочки вокруг поставили, чтоб было приятнее окунаться. Ну сделали норм, несмотря на весенние температуры, я сегодня с псой гуляла - народ нырял активно
Меня тут угораздило ажно два дня подряд в другую часть города через мост скататься. Так вот - волга-то не встала. А эти рыбаки все равно прутся ближе к середине … как всегда.
У нас отменили из-за аномально тёплой погоды.
Правда, это нифига не смущает народ, который толпами ходит по льду городского пруда рядом с полыньями куда даже видимо более умные утки не суются.
У нас каток закрыли, а прорубь работала)) было +3(!), аж туман стелился)) в январе, когда его не бывает в принципе, у нас очень ясное небо зимой )
но я все равно сомневаюсь, что у нас в городе столько верующих, скорее всего бОльшая часть " по приколу " туда ныряет, что неправильно в корне, на мой взгляд (((
У вас ладно ходят, у нас на машинах катаются по тонкому льду моря, а потом в новостях "утонула Ауди"
и тд 🥲
У нас каток закрыли, а прорубь работала)) было +3(!), аж туман стелился)) в январе, когда его не бывает в принципе, у нас очень ясное небо зимой )
но я все равно сомневаюсь, что у нас в городе столько верующих, скорее всего бОльшая часть " по приколу " туда ныряет, что неправильно в корне, на мой взгляд (((
У вас ладно ходят, у нас на машинах катаются по тонкому льду моря, а потом в новостях "утонула Ауди"
и тд 🥲
Ничего вы не понимаете! Как мне объяснял опытный человек, регулярно выпивающий и изменяющий жене, грехи надо периодически смывать! Так что не "по приколу", а с чёткой поставленной целью!
Ничего вы не понимаете! Как мне объяснял опытный человек, регулярно выпивающий и изменяющий жене, грехи надо периодически смывать! Так что не "по приколу", а с чёткой поставленной целью!
каждый год священники объявляют, что прорубь грехи не смывает
каждый год священники объявляют, что прорубь грехи не смывает
Милое, вы действительно верите, что те, кто их смывают, интересуются мнением священников?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2