Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Милое, вы действительно верите, что те, кто их смывают, интересуются мнением священников?)
ну могли бы хотя бы немного ближе к теме окунания узнать, что почём)))но и правда, что это я
какой красивый! интересно, куда птицы улетели
Сегодня Китайский Новый год по Солнечному календарю!
Очень сильный день: как для проработок Натальной карты, так и для загадывания желаний. Проведите этот день ярко, с улыбкой на лице (даже если особых поводов для этого нет). Чем веселее проведете этот день, тем лучше сложится весь год
Чтобы правильно загадать сегодня желание, нужно загадать его на год вперед и смотреть в этот момент на небо. Однако лучший способ - это составить Астрологическую карту желаний
Сегодня Китайский Новый год по Солнечному календарю!
Очень сильный день: как для проработок Натальной карты, так и для загадывания желаний. Проведите этот день ярко, с улыбкой на лице (даже если особых поводов для этого нет). Чем веселее проведете этот день, тем лучше сложится весь год
Чтобы правильно загадать сегодня желание, нужно загадать его на год вперед и смотреть в этот момент на небо. Однако лучший способ - это составить Астрологическую карту желаний
Ага, а потом ждём 21 марта - Наурыз. Казахский Новый год))
А у нас аисты вернулись. На выходных олкаш говорит, представляешь, аист перед окном пролетел! Я так на него
перепутал поди. А у нас действительно они прямо перед окном летают в сезон. На балконе если сидишь, прям СЛЫШНО как он летит. Короче, я все равно не поверила.
Вчера новости смотрим- и правда, вернулись неожиданно раньше. Из тёплой Испании аккурат в -8 
Ага, а потом ждём 21 марта - Наурыз. Казахский Новый год))
Это чо же -- ёлку до лета не разбирать?
Это чо же -- ёлку до лета не разбирать?
Выбирайте новогоднюю ёлку тщательно-ей у вас до мая стоять (с). Ну какая-то такая шутка была в довоенном эфире "русского радио"/"русских перцев"
А у нас аисты вернулись. На выходных олкаш говорит, представляешь, аист перед окном пролетел! Я так на него перепутал поди. А у нас действительно они прямо перед окном летают в сезон. На балконе если сидишь, прям СЛЫШНО как он летит. Короче, я все равно не поверила.
Вчера новости смотрим- и правда, вернулись неожиданно раньше. Из тёплой Испании аккурат в -8
У меня сильное подозрение, что у нас в эту зиму галки никуда не улетали...
Выбирайте новогоднюю ёлку тщательно-ей у вас до мая стоять (с). Ну какая-то такая шутка была в довоенном эфире "русского радио"/"русских перцев"
Лично видела ёлку на балконе аж 2-го мая! Но выбирали на отцепись. Один скелет остался)) А у меня только гирлянда на комоде. Вот все наши парни вернутся, тогда и ёлка, как "до" будет!
Мы в воскресенье убрали ёлку))
Мы в воскресенье убрали ёлку))
А мы нет(((((((((((((((((( Некогда совсем... Противно смотреть...
Ох, ё-моё...
Купила я тут блинную муку - большей гадости у меня ещё в жизни не получалось, пришлось вылить тесто
Расчехляйте весенню тему !
Уже солнце встает в 6 утра. Наконец-то!
У нас раньше 8 не встает.
у нас солнце появляется ближе к 8, сегодня сияющее фотографировала в 7.45) рассвет еще раньше, по идее
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2