Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Подсказали знакомые, это не Новый год у них, это типа Пасхи . Не угадал с веткой 🤣
Ну, центральна Россия, чей Новый год отмечаем теперь ?))
Ну, центральна Россия, чей Новый год отмечаем теперь ?))
Яндекс такое выдал, вряд ли снег у вас достоит до этих дат...
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Новый год в апреле празднуют в следующих странах:
Таиланд — Сонгкран, 13–15 апреля. 12
Шри-Ланка — Алут Авуруду, 13–14 апреля. 2
Пакистан — Вайсакхи, 14 апреля. 2
Камбоджа — Чол Чнам Твей, 13–15 апреля. 2
Мьянма — Тинджан, 13–17 апреля. 1
Бирма — в период с 12 по 17 апреля. 4
Отредактировано Фианит (2025-04-08 10:47:20)
новый год когда-нибудь закончится, интересно? я тут второй день куличи ем, для меня весна, ничего не знаю
новый год когда-нибудь закончится, интересно? я тут второй день куличи ем, для меня весна, ничего не знаю
Хм, Праздник Весны=Новый год в азиатских традициях, так что никакого противоречия.
У нас метель сменилась ливнем.
Ну, хоть эти идиоты на летней резине доедут сегодн до дома.
У нас метель сменилась ливнем.
Ну, хоть эти идиоты на летней резине доедут сегодн до дома.
алкаш летнюю поставил в пятницу, в воскресенье менял на зимнюю
миндальное здоровье
Ой, ну, в пятницу он у Вас опрометчиво сделал. Уже было во всех погодах , что будет снегопад и похолодание в минус.
миндальное здоровье
Ой, ну, в пятницу он у Вас опрометчиво сделал. Уже было во всех погодах , что будет снегопад и похолодание в минус.
я написала криво, в пятницу за неделю до снегопада, хотя я ему говорила, говорила!))))
а ща вот что пишут: Снегопад может накрыть Москву в мае и даже июне — Гидрометцентр
у нас када +17 было - пшла штакетник ставить. пока вошкалась, тож такая - мммм надо написать челу, нехай приезжает и переобувает! потом чет чекнула прогноз и такая - ну эээ, хм, эммм, лан, подожду пару недель)
Мой еще в марте сменил колеса, в воскресенье обратно переставлял, благо все во дворе под носом.
Посмотрела стоимость билетов на Щелкунчика в Михайловском театре на конец декабря. От 9600 под потолком до 96000 в ложах. Практически все места выкуплены, а говорят, что плохо живём.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-21 12:31:14)
Посмотрела стоимость билетов на Щелкунчика в Михайловском театре на конец декабря. От 9600 под потолком до 96000 в ложах. Практически все места выкуплены, а говорят, что плохо живём.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 19:31:14)
Может, туристы выкупили....? У нас в театре оперы и балета на всех вип местах,но, конечно, не таких дорогих, сидят преимущественно китайцы (в кепках🤡)
Может, туристы выкупили....? У нас в театре оперы и балета на всех вип местах,но, конечно, не таких дорогих, сидят преимущественно китайцы (в кепках🤡)
Может, конечно, но я осознала, что как-то мало зарабатываю.
Ну что, можно потихоньку перебираться 😆 но мы такие флудильщики, конечно, везде, кроме тематической темы и флудим.
первые итоги года пошли
Ну, с первым днем зимы 
Здравствуй, зима!
Офигеть!)))
Зараза
Неожиданно ))
Такая вот зима теперь. Моря в Москве не хватает для полного счастья 😆
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2