Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 701 страница 713 из 713

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

701

Зараза написал(а):

Это можно по лапами определить.

Вооот... Лично я даже медведя по лапам не определю... А уж ёлку...

+3

702

#p436519,Фрукт написал(а):

Зараза
На босу грудь
Какие-то трудные слова говорите 😂
Ну, как в Оби копают - вот оттуда.

(Мои мужики уперлись и хотят елку на улице). Вот муж придумал купить живую в кадушке.
Я им свою елку на улицу не отдам 😡

Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:48:00)

Нашла у них вот такого плана.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t629355.jpg
Я бы такую не купила. Очень маленький горшок для такой ёлки. Пушистая, красивая. Ее стригли и много кормили. Корни обрубили для этого горшка. Или пересаживали из меньшего в больший, без расправления корней.

+4

703

#p436522,Зараза написал(а):

Нашла у них вот такого плана.

Я бы такую не купила. Очень маленький горшок для такой ёлки. Пушистая, красивая. Ее стригли и много кормили. Корни обрубили для этого горшка. Или пересаживали из меньшего в больший, без расправления корней.

А такая не перемерзнет, если ее на улице ставить? Горшок маленький же

+3

704

#p436523,Дрон-подранок написал(а):

А такая не перемерзнет, если ее на улице ставить? Горшок маленький же

Не, какое-то время поживет.

+1

705

в сегодняшем топе жж такое
Сейчас запись на 3 месте в рейтинге

ИИ-клип со Снегурочкой стал хитом

Вот замечательное доказательство того, что ИИ становится инструментом для талантливых людей - фотограф и дизайнер Саша Комович взорвала соцсети полностью сгенерированным ИИ клипом.

В основу работы лёг текст песенки Деда Мороза и Снегурочки из мультфильма «Ну погоди».

Кавер и клип "Расскажи Снегурочка" уже набрал 7 млн просмотров в соцсетях.   

"Мой новый эксперимент с нейросетями! Этот трек я полностью создала с помощью AI – захотелось попробовать что-то более современное, но при этом сохранить нашу русскую зимнюю атмосферу. И Снегурочки у меня тоже вышли модными: я сочетала русский народный стиль, кокошники, богатые текстуры и современные аксессуары, такой микс эстетики и технологий", - говорит Аня.

В комментариях люди восторгались, писали, что слушают трек на повторе и ни как не могут оторваться:

«Три дня слушаю не переставая этот трек»,

«Это может быть хитом года!»,

«Такая красота у вас получилась, глаз не оторвать. И трек очень "прилипательный", в хорошем смысле!».

Трек, созданный дизайнером Сашей Комович с помощью AI 

Как вам фантазия на тему?

https://tanjand.livejournal.com/4128999.html
нашел перезалив на рутубе -

шортс для посмотреть на смартфоне - https://rutube.ru/shorts/7d54c73a4046d8 … c77b/?r=wd

Отредактировано Фианит (2025-12-08 12:44:48)

+4

706

#p436509,Фрукт написал(а):

Вопрос знатокам :
Если купить елку в кадке и выставить на улице - она там совсем сдохнет ? Или можно ее там подержать, а весной посадить уже на участке ?

По-моему она должна в кадке не на улице быть, а в прохладном помещении каком-то, где не мороз

Отредактировано Аленалена (2025-12-08 21:21:55)

+2

707

#p436582,Аленалена написал(а):

По-моему она должна в кадке не на улице быть, а в прохладром помещении каком-то, где не мороз

Вот мне тоже так кажется.
Пока вопрос открыт ))

+1

708

#p436582,Аленалена написал(а):

По-моему она должна в кадке не на улице быть, а в прохладром помещении каком-то, где не мороз

Вот я поэтому и спрашивала, не замерзнет ли она на улице. Одно дело - когда в почве, и другое - в таком маленьком горшке.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-08 21:09:03)

+2

709

Пыталась найти фотку на сайте Оби. В общем , я там видела не эти елочки в маленьких цветочных горшках , а пихты какие-то в огромных.
Муж нагуглил , что можно кадку поставить на деревяшку (у нас плитка) и как-то укрыть горшок для тепла (стекловатой?)).
Просто вопрос в том , есть ли шанс дожить деревцу до пересадки весной в грунт ?

+2

710

+5

711

#p436645,Фрукт написал(а):

Пыталась найти фотку на сайте Оби. В общем , я там видела не эти елочки в маленьких цветочных горшках , а пихты какие-то в огромных.
Муж нагуглил , что можно кадку поставить на деревяшку (у нас плитка) и как-то укрыть горшок для тепла (стекловатой?)).
Просто вопрос в том , есть ли шанс дожить деревцу до пересадки весной в грунт ?

Можно купить в цветочном магазине. Гринвиль или семь цветов.
Там елки на улице стоят сразу, закаленные.

+2

712

Скала Иуда
У нас таких нет. Но направление поняла , поищу. Спасибо!

0

713

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2