Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Это можно по лапами определить.
Вооот... Лично я даже медведя по лапам не определю... А уж ёлку...
Зараза
На босу грудь
Какие-то трудные слова говорите 😂
Ну, как в Оби копают - вот оттуда.(Мои мужики уперлись и хотят елку на улице). Вот муж придумал купить живую в кадушке.
Я им свою елку на улицу не отдам 😡Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:48:00)
Нашла у них вот такого плана.
Я бы такую не купила. Очень маленький горшок для такой ёлки. Пушистая, красивая. Ее стригли и много кормили. Корни обрубили для этого горшка. Или пересаживали из меньшего в больший, без расправления корней.
Нашла у них вот такого плана.
Я бы такую не купила. Очень маленький горшок для такой ёлки. Пушистая, красивая. Ее стригли и много кормили. Корни обрубили для этого горшка. Или пересаживали из меньшего в больший, без расправления корней.
А такая не перемерзнет, если ее на улице ставить? Горшок маленький же
А такая не перемерзнет, если ее на улице ставить? Горшок маленький же
Не, какое-то время поживет.
в сегодняшем топе жж такое
Сейчас запись на 3 месте в рейтинге
ИИ-клип со Снегурочкой стал хитом
Вот замечательное доказательство того, что ИИ становится инструментом для талантливых людей - фотограф и дизайнер Саша Комович взорвала соцсети полностью сгенерированным ИИ клипом.
В основу работы лёг текст песенки Деда Мороза и Снегурочки из мультфильма «Ну погоди».
Кавер и клип "Расскажи Снегурочка" уже набрал 7 млн просмотров в соцсетях.
"Мой новый эксперимент с нейросетями! Этот трек я полностью создала с помощью AI – захотелось попробовать что-то более современное, но при этом сохранить нашу русскую зимнюю атмосферу. И Снегурочки у меня тоже вышли модными: я сочетала русский народный стиль, кокошники, богатые текстуры и современные аксессуары, такой микс эстетики и технологий", - говорит Аня.
В комментариях люди восторгались, писали, что слушают трек на повторе и ни как не могут оторваться:
«Три дня слушаю не переставая этот трек»,
«Это может быть хитом года!»,
«Такая красота у вас получилась, глаз не оторвать. И трек очень "прилипательный", в хорошем смысле!».
Трек, созданный дизайнером Сашей Комович с помощью AI
Как вам фантазия на тему?
https://tanjand.livejournal.com/4128999.html
нашел перезалив на рутубе -
шортс для посмотреть на смартфоне - https://rutube.ru/shorts/7d54c73a4046d8 … c77b/?r=wd
Отредактировано Фианит (2025-12-08 12:44:48)
Вопрос знатокам :
Если купить елку в кадке и выставить на улице - она там совсем сдохнет ? Или можно ее там подержать, а весной посадить уже на участке ?
По-моему она должна в кадке не на улице быть, а в прохладном помещении каком-то, где не мороз
Отредактировано Аленалена (2025-12-08 21:21:55)
По-моему она должна в кадке не на улице быть, а в прохладром помещении каком-то, где не мороз
Вот мне тоже так кажется.
Пока вопрос открыт ))
По-моему она должна в кадке не на улице быть, а в прохладром помещении каком-то, где не мороз
Вот я поэтому и спрашивала, не замерзнет ли она на улице. Одно дело - когда в почве, и другое - в таком маленьком горшке.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-08 21:09:03)
Пыталась найти фотку на сайте Оби. В общем , я там видела не эти елочки в маленьких цветочных горшках , а пихты какие-то в огромных.
Муж нагуглил , что можно кадку поставить на деревяшку (у нас плитка) и как-то укрыть горшок для тепла (стекловатой?)).
Просто вопрос в том , есть ли шанс дожить деревцу до пересадки весной в грунт ?
Пыталась найти фотку на сайте Оби. В общем , я там видела не эти елочки в маленьких цветочных горшках , а пихты какие-то в огромных.
Муж нагуглил , что можно кадку поставить на деревяшку (у нас плитка) и как-то укрыть горшок для тепла (стекловатой?)).
Просто вопрос в том , есть ли шанс дожить деревцу до пересадки весной в грунт ?
Можно купить в цветочном магазине. Гринвиль или семь цветов.
Там елки на улице стоят сразу, закаленные.
Скала Иуда
У нас таких нет. Но направление поняла , поищу. Спасибо!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2