Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Лично я бы хотела минус 5 и со снегом, а не вот это прыганье через ноль туда-обратно, как сейчас. На той неделе у нас было до плюс 7...
Вот! Я тоже люблю до минус пяти-семи, со снегом. Ниже этого я чота зябну от избытка мерзлой влажности.
Осспаде, и как я выживала на Урале при минус двадцати восьми, в сугробном танке и ледяной кухне во дворе. Все это изладила мне моя баушка)))
Лично я бы хотела минус 5 и со снегом, а не вот это прыганье через ноль туда-обратно, как сейчас.
++++
У нас завтра +2 и снего-дождь, а через день -15 с ветром ночью и утром , "по ощущениям-29"🥶
Можно что-то среднее, пожалуйста 😂 ну либо хотя бы просто холод, без мокрых снегов
Лично я бы хотела минус 5 и со снегом, а не вот это прыганье через ноль туда-обратно, как сейчас. На той неделе у нас было до плюс 7, пес радостно влетел на газон и оказался мокрым по плечи. И у меня не настолько маленькая собака, это воды было много. Сегодня с утра подморозило, и соседская собака проломила лед и чуть не повредила лапу, потому что до конца лужа не промерзла.
Костюмчик надо надевать)
Перепады - плохо, очень вредны для сосудов. Мне +15-18 хотя бы и без ветра, с солнышком.
Питер Брейгель Старший (ок. 1525 - 1569)
Зимний пейзаж с ловушкой для птиц. 1565
А вы как готовите попугаев?
Сижу, чешу репу на предмет "какой Питер у Брейгеля Старшего с его-то датами жизни?" Пока очнулась, пока до конца прочитала... Пи**ец!
Терпеть не могу, когда город пишут "Питер".
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:05:16)
У нас завтра +2 и снего-дождь, а через день -15 с ветром ночью и утром
Это наше к вам ползет..

Это наше к вам ползет..
Ой.
Японский городовой
Я тоже офигела от завтрашнего пике температуры к вечеру.
Костюмчик надо надевать)
Он оба в комбинезонах ходят: соседский - потому что ослепительно белый, мой - потому что тоже белый и хрюшка, который грязь найдет везде, даже зимой.
++++
У нас завтра +2 и снего-дождь, а через день -15 с ветром ночью и утром , "по ощущениям-29"🥶
Можно что-то среднее, пожалуйста 😂 ну либо хотя бы просто холод, без мокрых снегов
Потому что у вас тоже влажность дикая. Могу только посочувствовать
На днях видело по пейджеру прекраснейшего Чебурашку из длинного северного меха.
Не нашло сейчас, но есть другие:
Брижит Маркон, чё ли?
Ваши - раритеты, а на мой еще можно наскрести с продажи чипа от стиралки.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2