Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Завтра!)) В ночь с 13-го на 14-е)))
Сижу , смотрю на ёлку - а может сегодня нафиг это все убрать ? Может тогда и снег перестанет сыпать без перерыва ??
График НГ. Кто там ёлки выносить собрался?
С чего бы это татарстан с башкортостаном вдруг с казахстаном синхронизировались
С чего бы это татарстан с башкортостаном вдруг с казахстаном синхронизировались
Понятия не имею. Я вот СНГ встречу и отбой))
Сижу , смотрю на ёлку - а может сегодня нафиг это все убрать ? Может тогда и снег перестанет сыпать без перерыва ??
А если усилится?!
А если усилится?!
Бл. 
А кто празднику рад, тот и на кануне празднует)
Отредактировано Фианит (2026-01-13 12:50:53)
А кто празднику рад, тот и на кануне празднует)
Отредактировано Фианит (Сегодня 12:50:53)
Маменька, перелогинься! Она мне сегодня эту же фразу и по этому же поводу выдала))
Бл.
Любой фэн-шуй запросто превращается в фэн-*уй! Оно Вам надо?!
Флажки первомайские достаньте!
А я на снегурках рассекаю - вжиг-вжиг!
Прилетело из собеса, потом в любимую "Пятёрку", потом на строевую подготовку, а теперь вот себе в удовольствие кружусь вокруг полигона. Прекрасно! И снежок!
А в камору домой приду, водички горячей выпью, к кружке прижмусь - хорошо-то как!
Некоторые особо умные пишут, что в XXI веке с 14 на 15 якобы. Но мы отмечаем 13-14-15!
Некоторые особо умные пишут, что в XXI веке с 14 на 15 якобы. Но мы отмечаем 13-14-15!
(голосом "Маэстро") Слабак! Мы с 31-го начали и никакая работа не остановит. А уж пенсюкооов... Только отсутствие талонов на манную крупу и ежей, в виду спячки последних! Но я загодя корочек насушила. Теперь в кипятке размачиваю и солью приправляю! Тюря называется. Нажористо и без ежей. А уж как празднично, если укропом присыпать.
(голосом "Маэстро") Слабак! Мы с 31-го начали и никакая работа не остановит. А уж пенсюкооов... Только отсутствие талонов на манную крупу и ежей, в виду спячки последних! Но я загодя корочек насушила. Теперь в кипятке размачиваю и солью приправляю! Тюря называется. Нажористо и без ежей. А уж как празднично, если укропом присыпать.
Вот вы молодец, Босюнь! У меня тоже наволочка припасена, но это на праздники - 8 марта и Первомай.
Правда, без соли. Выменяло на неё спичек 2 килограмма, они мне нужнее - люблю водичку погорячее, особенно зимой.
Вот вы молодец, Босюнь! У меня тоже наволочка припасена, но это на праздники - 8 марта и Первомай.
Правда, без соли. Выменяло на неё спичек 2 килограмма, они мне нужнее - люблю водичку погорячее, особенно зимой.
Видите ли, я иканомное. Корочки сушу круглогодично. А спичек мне мало надо, у меня кресало... Чик-чик-чирик и добыла огня! Куды пензии торопиться-то. Сиди себе, камешком по камешку ударяй!
Кто узнал себя
Видите ли, я иканомное. Корочки сушу круглогодично. А спичек мне мало надо, у меня кресало... Чик-чик-чирик и добыла огня! Куды пензии торопиться-то. Сиди себе, камешком по камешку ударяй!
То-то я вас звало на полигон, а вы всё чиркали...
[на 8 марта подарок готов - отложу три спички получше]
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2