Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Буковка у вас обпечатанная. Упился.
Нет, сейчас еще в Пенсионный отвезу пенсионерочкам, а то у вас пропадает.
Буковка у вас обпечатанная. Упился.
Нет, сейчас еще в Пенсионный отвезу пенсионерочкам, а то у вас пропадает.
Не, ну ваще! Я так и знала, что пару бутылок обязательно спи**ите!
Середина января... Еще зима и зима((
loki.catx
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-16 23:36:05)
Раньше бабы зимой пряли, теперь "росу" на елку сначала наматывают, потом разматывают. В следующем году подружек позову, с бутылкой. Будем как в старые добрые заниматься женским рукоделием темным зимним вечером.
ЗЫ Сорян, темой ошиблась, думала в новогоднюю пишу 
Отредактировано Фрекен Снорк (2026-01-16 12:28:18)
Раньше бабы зимой пряли, теперь "росу" на елку сначала наматывают, потом разматывают. В следующем году подружек позову, с бутылкой. Будем как в старые добрые заниматься женским рукоделием темным зимним вечером.
Я же вам говорила , надо быстрее елки убирать - вон и снег выключили, и даже солнца выдали сегодня.
Бодрого утречка с просторов Сибири. У нас глобальное потепление. Развлекаемся ездой в морозный туман (отдельное инфернальное зло транспорт на газу , за ним ничего не видно), кормёжкой птичек (мы грин и пис)и плесканием кипяточка из окна (кросивое). Состояние глюггаведур.
Исландское понятие, буквально "погода за окном", а если вернее — "непогода". Глюггаведур учит умению находить позитив даже в непогоде, превращая ее в источник умиротворения, замечать радость и комфорт в моменты, когда за окном разыгрывается драма стихий

Отредактировано Copoka (2026-01-17 08:26:15)
Бодрого утречка с просторов Сибири. У нас глобальное потепление. Развлекаемся ездой в морозный туман (отдельное инфернальное зло транспорт на газу , за ним ничего не видно), кормёжкой птичек (мы грин и пис)и плесканием кипяточка из окна (кросивое). Состояние глюггаведур.
А чо... А чо получается?! Мне прямо срочно ответ надо, а то разорвет от любопытства! (сама себе) в твоем возрасте уже посдержаннее надо быть.
красиво испаряется
картинка из интернетов
Copoka
Мамочки, это ж крепче, чем водка. Караул температура!
Мне понравилось про ёлки что пишут в пул 3
Каждый десятый россиянин не выбрасывает елку и гирлянды до лета:
Большинство россиян убирают новогодний декор максимум через одну–две недели после праздников, фактически в первую неделю января, согласно опросу. Еще 35% откладывают расставание с праздничной атрибутикой до конца месяца. При этом почти треть опрошенных не спешат возвращаться к «обычному» интерьеру.
Каждый десятый признался, что новогодние атрибуты могут оставаться в квартире вплоть до лета, превращаясь из праздничного декора в деталь интерьера
Отредактировано Copoka (Сегодня 07:26:15)
Во, один в один на новый год 2000 было, с туманом . Помню, мы как ёжики по нему шарахалисьлошадку искали, от знакомых до знакомых, перебежками 
О, милое ...
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-17 14:52:15)
красиво испаряется
картинка из интернетов
Ну, я об этом подумала, вспомнив детство и свои заиндевевшие ресницы и шарф. Но вот лично у вас так же, как на картинке?
Нет, есть еще снег((
А солнце в январе - это норма. И день увеличился на час!
. Но вот лично у вас так же, как на картинке?
Для красивой картинки надо на улицу. Локацию найти не проблема, но у меня глюггаведур и нежелание куда-то идти после утреннего визита в ветеринарку (с кошичкой всё хорошо) . Салют был из окна. Испаряется также красиво, физика одна для всех))
Отредактировано Copoka (2026-01-17 16:07:11)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2