Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Сурки Сережа и Наташа предсказали раннюю, но морозную весну:
«Ежегодно 2 февраля в США и Канаде традиционно отмечается День Сурка. Согласно легенде, в этот день нужно следить за сурком, вылезающим из своей норы, чтобы узнать, когда наступит весна. Если день солнечный и сурок видит свою тень, то зима продлится еще шесть недель. Если же зверек не увидит тени, то есть день пасмурный, – весна будет ранней.
В Тульском экзотариуме переняли традицию, но переиначили ее под местные условия: суркам ставят кормушку, и если они выходят к ней активно, значит, весна будет ранней. Если же зверьки ведут себя лениво и сонно, то скорого прихода тепла ждать не стоит»
Хрена сё
Мороз до −30 °C ударит по Москве и области этой ночью.
Синоптики предупреждают о рекордно низких температурах: мороз продержится как минимум три дня.
Городские службы просят по возможности оставаться дома и тепло одеваться
Хрена сё
Мороз до −30 °C ударит по Москве и области этой ночью.Синоптики предупреждают о рекордно низких температурах: мороз продержится как минимум три дня.
Городские службы просят по возможности оставаться дома и тепло одеваться
То есть шубу из лисьих лобиков, валенки и шапку с помпоном гордо несем в собес!
Вити качельки
Плюсовая температура придет в Москву через неделю.
Накануне Дня всех влюбленных воздух прогреется до +2 градусов.
Правда, на следующий день она опять опустится - так, 14 февраля на улице будет до -15.
Слуште,а что такое собес?
Слуште,а что такое собес?
В каменном веке это означало Социальное ОБЕСпечение -- СОБЕС))
В каменном веке это означало Социальное ОБЕСпечение -- СОБЕС))
Спасибо. Я думала это там, где прописку дают, что-то типа паспортного стола
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-06 20:07:13)
Спасибо. Я думала это там, где прописку дают, что-то типа паспортного стола
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 20:07:13)
Паспортный стол даже в каменном веке точно так же и назывался -- Паспортный стол))
Ну сюда, раз по народному ещё и "зима с весной встречается"
Как раз встретилась. Ночью 0, утром - 13 😈
Фианит
С праздником!
Как раз встретилась. Ночью 0, утром - 13 😈
хз хз, у нас вторую ночь подряд до -30, у мну седня мелкий не завелся!
хз хз, у нас вторую ночь подряд до -30, у мну седня мелкий не завелся!
Ага, нме папа писал, что под СПб - 32, но у вас и качелей с плюсом не было)
Завтра масленица, думаю вот, уже сегодня блины печь
миндальное здоровье
это да, плюса не дали... у меня труба замерзла в зале, там теперь раковины нет. вот жду, када отмерзнет. а то неудобненько.
rumpelstiltskin
Ой, ой. Я тут смотрю новости про снег с крыши, как на головы падает, вы там аккуратнее тоже 🙏🏻
rumpelstiltskin
Ой, ой. Я тут смотрю новости про снег с крыши, как на головы падает, вы там аккуратнее тоже 🙏🏻
да, это актуалочка у нас. на меня пока только плевали) из окна! блять! в центрах, чешу по садовой вроде, никого не трогаю. сука на руку что-то прилетает, думала - птичка! хер там, какой-то чудак плюнул из окна! ну спасибо, что только плюнул...
rumpelstiltskin
Капец, вот псиический. Реально, повезло, что не кинул ничего 🙀
rumpelstiltskin
Капец, вот псиический. Реально, повезло, что не кинул ничего 🙀
да там в любом случае просто чувак в окно плюнул) ну я так думаю! а мне просто "повезло" именно в этот момент пройти под окном.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2