Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2
Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое
Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲
Нога Кремля
Ого! Вы мой герой 🏆
Если вы питерское, то го к нам
Если вы питерское, то го к нам
Не, столичное, но не культурное)
О, хохлы тоже смотрели китайский новый год)
Потому, что вы кореец, а не китаец 😆
поругал китайцев в комментариях за затянутость и низкое разрешение видео, так что потом вылез в рекомендациях новогодний концерт в КНДР. Может новый год там по лунному календарю и пышнее представления делают, но на обычный, на 1 января у них такое было. Скромнее сильно конечно того, что китайское CGTN выдало, но это вот как-то ближе -
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-228893769&id=456239117&hash=0157a8019513774f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
устала их печь
устала их печь
я резко захотела жрать...
А мы в Пенсионном соберёмся. У нас и икорка, и сметана фермерская, и кьянти. Собирали всем собесом три года - и вот оно, счастие к блинам!
Под бубен песни будем петь.
Сирота не даст соврать - у нас и перловки три наволочки, до 23 февраля дотянем. А там и талоны к 8 марта на соль и мыло. Коматозки, лопните от злости!
Посмотрела и прикупила немного кросивого. Камлаем на весну))

Какие тюльпаны, елки уже все что ли убрали?)
Ой, а у нас на новый год почему то тюльпаны завозят. Так что у меня 31 декабря и ёлка и тюльпаны. Странные очученья 
Ёлку украсили подарочными носками))
с праздником!
У нас из мужчин вроде только тащ Ким Чен Ын, поэтому с праздником!
😡😡😡 ненавижу снег🥵🥵🥵
Прям затрудняюсь выбирать между новогодней и весеней ветками, но пусть здесь, раз Новый год)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2