Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 141 страница 160 из 743

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

141

Красное и белое)
https://i.ibb.co/gMMHQCN/IMG-20240102-133648-111.jpg

+13

142

#p242017,Ковёр - вертолёт написал(а):

вселенная услышала мои молитвы и сломала нам сервер

Ого, ломать сервера силой мысли- это мощщно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

+6

143

#p242051,Бикарасыч написал(а):

Ого, ломать сервера силой мысли- это мощщно

Да, я тоже подумала, что на месте начальства Ковра-Вертолета я бы не рисковала и 5 дала ей отдохнуть)

+6

144

Ваще мой новогодний марафон не новогодний совсем! Лежу почти второй день просто так. Вчера еще к друзьям сгоняла, посидели поржали. И если б не гребаный торт заранее для них купленный, хуй бы я поехала! На такси туда обратно около 2000 вышло бы, поехала с умыслом на машине, думала кину у них во дворе. Выпью. Алкаш дома больной остался. Вот да аккурат 31 скопытился. Старость видимо. Я и к друзьям ехать не хотела, но он сказал ты же не болеешь. Кинь там тачку, потом заберём на днях. Меня все соблазнял друг. Выпить и было бы мне вкусно, и хорошо! Но! Алкаш бы потом точно припомнил мне это и троллил. И так нормально посидели и поржали, что уже не то время! Раньше 13 взрослых и все пили, нынче только 5 было и только один пил! Стареем!

Отредактировано Сало отмечало (2024-01-02 18:02:36)

+9

145

https://i.imgur.com/vp43sMXm.jpg
Праздники длинные, вдруг запасы поредеют.
Брют пили даже те кто его любит. Полусладкое пила я и осталась жива  :D отличный вариант приятного игристого для любой компании.

+10

146

#p242136,Weird написал(а):

Праздники длинные, вдруг запасы поредеют.
Брют пили даже те кто его любит. Полусладкое пила я и осталась жива   отличный вариант приятного игристого для любой компании.

тогда тод присоветую, я не знаток, открыла чинзано просекко - вах ну прям ну вкусно! ценовой диапазон как тут - 1000 за бутылку. запомнила. точно еще возьму.

+4

147

Иду одна по просеке, в руках держу две просекки.

+12

148

А мне почти год назад шампанское подарили, и не посмотрела что за бутылка.  На этот НГ открыла, вкусное, прямо какой-то грушевый что ли аромат.  Что то цветочно- фруктовое.
Еле откупорила сама.
Боюсь я шампанских.  В один НГ вначале тётке в глаз пробкой прилетело, а потом  её сыну  на улице петарда в капюшон синтетической куртки. Пока сдирала и тушила, ещё и руки обожгла.   Запоминающийся праздник.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-01-03 11:27:49)

+6

149

Милые, привет. Всех с наступившим. Всех благ, здоровья, счастья. Исполнения мечт.

+16

150

#p242201,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

В один НГ вначале тётке в глаз пробкой прилетело

Чтоб не прилетало, надо кухонным полотенцем накрыть и через него открывать

+7

151

#p242166,rumpelstiltskin написал(а):

тогда тод присоветую, я не знаток, открыла чинзано просекко - вах ну прям ну вкусно! ценовой диапазон как тут - 1000 за бутылку. запомнила. точно еще возьму.

Кстати да, стабильно ок, без неожиданностей и обычно всем заходит.

+5

152

#p242248,Японский городовой написал(а):

Чтоб не прилетало, надо кухонным полотенцем накрыть и через него открывать

я просто ладонью сверху прикрываю после того, как проволочку откручу.

+5

153

#p242253,Weird написал(а):

Кстати да, стабильно ок, без неожиданностей и обычно всем заходит.

мне просто рил алко ну так. когда грят "вкусно" - я не оч понимаю. мясо вкусно, личи вот вкусно, липу щас завариваю - вкусно, а для алко у меня иная шкала - от "это можно пить" на самом верху до "фубл, я пас" в самом низу. вот чинзано из серии "воу, надо запомнить, это точно можно пить и не морщиться")

+6

154

#p242201,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А мне почти год назад шампанское подарили, и не посмотрела что за бутылка.  На этот НГ открыла, вкусное, прямо какой-то грушевый что ли аромат.  Что то цветочно- фруктовое.
Еле откупорила сама.
Боюсь я шампанских.  В один НГ вначале тётке в глаз пробкой прилетело, а потом  её сыну  на улице петарда в капюшон синтетической куртки. Пока сдирала и тушила, ещё и руки обожгла.   Запоминающийся праздник.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:27:49)

Мне однажды в лоб зарядили, я была мелкая и до сих пор считаю, что это было специально. И от фейерверка прилетало прям в темечко. Мне кажется, я до сих пор помню этот удар)) С тех пор я такая 🤪

+13

155

https://i.imgur.com/FuxOtldm.jpg

+18

156

#p242255,rumpelstiltskin написал(а):

мне просто рил алко ну так. когда грят "вкусно" - я не оч понимаю. мясо вкусно, личи вот вкусно, липу щас завариваю - вкусно, а для алко у меня иная шкала - от "это можно пить" на самом верху до "фубл, я пас" в самом низу. вот чинзано из серии "воу, надо запомнить, это точно можно пить и не морщиться")

Значит, вы просто еще не пили то, что вкусно лично вам. Какие ваши годы https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/30909.gif

+5

157

#p242255,rumpelstiltskin написал(а):

липу щас завариваю - вкусно

Я опять с рекламой крч)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t789556.jpg
Вот прям советую. Нежно люблю с липой, и с душицей и чабрецом. просто  чай норм (но я не гурман, нравится скучный крупнолистовой черный) и в смесях чай с травой там именно трава, не ароматизатор, и ее не жалеют)

+18

158

Блин, все, я напраздновалась. Верните диету, работу и привычный стресс. +2 кг за праздники, все болит от лежания на боку. На улице пиздос какой-то. Несите весну!

+13

159

#p242571,Та ещё Джоконда написал(а):

Блин, все, я напраздновалась. Верните диету, работу и привычный стресс. +2 кг за праздники, все болит от лежания на боку. На улице пиздос какой-то. Несите весну!

Вот же! долгие праздники, они как-то нездорово воздействуют

+4

160

личное мнение
Погода подкорректировала планы..
В -22 я не готова ни на горки, ни в парки.. Я мерзляк

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2