Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2

Новогодняя🌲 #2

Сообщений 161 страница 180 из 743

1

Всё про новый год, украшения, подготовку, уют, развлечения, путешествия, еду и всё такое

Предыдущая часть темы: Новогодняя🌲

+1

161

В -22 я только покушать готова.

+6

162

https://i.imgur.com/niPbsWGm.jpg

Елочку скоро разбирать будем, но пока красуется. Снежинки я сама навязала и покрыла глиттером.

Отредактировано Atomic heart (2024-01-05 19:22:41)

+19

163

Atomic heart
Какие снежинки, просто фантастика ♥️

+7

164

#p242641,Atomic heart написал(а):

Елочку скоро разбирать будем, но пока красуется. Снежинки я сама навязала и покрыла глиттером.

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 19:22:41)

Вы просто рукодельница, великолепно!

+6

165

Ковёр - вертолёт
Как прошёл второй рабочий день года?

+4

166

Гспд, как хорошИ чужие подрощенные дети) еще два года назад мы были вынуждены закидывать ребенка шоколадом чтобы спокойно посидеть  с матерью её. Сейчас монстрику 6 лет - Гарри поттер в телеке, fall guys на приставке - и даже можно нормально выпить. Поиграли в догонялки, поорали в соседей.
Мне торжественно вручили картину-летающая тарелка ворует свинью.

+9

167

#p242650,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
Как прошёл второй рабочий день года?

😃😃никак еще
Я отдыхаю до 8го, мы дежурим по очереди, мои дни - 2 и 8 января :)
Правда, замещающих коллег по половине моих направлений нет(т.к. кое-кто уехал отдыхать на праздники), но я забила , у меня отдых, 8го посмотрю, что там происходит 😂

+3

168

#p242641,Atomic heart написал(а):

Снежинки я сама навязала и покрыла глиттером.

Золотые ручки у вас🥰🥰👍👍 снежинки прелестные

+3

169

-22 у нас только сегодня началось, отогреваемся. Предыдущие дни -30, стабильненько. Лыжи и коньки отменились. В музеях такое столпотворение, что просто ужас. Ну в кино сходили, ну гости. Мороз, конечно, не способствует нормальному зимнему отдыху, увы.

+11

170

#p242708,Та ещё Джоконда написал(а):

-22 у нас только сегодня началось, отогреваемся. Предыдущие дни -30, стабильненько. Лыжи и коньки отменились. В музеях такое столпотворение, что просто ужас. Ну в кино сходили, ну гости. Мороз, конечно, не способствует нормальному зимнему отдыху, увы.

У нас тоже под тридцатник. Я в магазин на такси езжу.  :flirt:  В булочную, ага. Морду зимним кремом мажу, и все равно  мёрзну.  В лыжном костюме и торбасах. Вот они выручают уже года 3.  Все остальное - фигня.
  Был отпуск в декабре на недельку, я один раз только за сигаретами выбралась. Собакам еду доставку на дом оформила,  хлеб в хлебопечке.  Моя воля, - до весны бы не выходила на улицу.

+10

171

#p242708,Та ещё Джоконда написал(а):

у меня бонусом три дня назад еще теплые полы в бане замерзли нах. и в чате поселковом вопросы каждый день - а че, воду отключили? нет, бро, просто у тя греющий кабель умер и труба замерзла.
коллапс какой-то повсеместный с коммуникациями....
блин пришла в баню мыться - а там плюс три градуса, сука. протопила, на след день еще раз и поскакала в леруа за обогрейками. сейчас тропики, 25 шпарит, хорошо прям. а труба - ну летом переделаю, шоделоть.
задала чуваку вопрос, мол, а как раньше выживали? ну не первую ж зиму -30. но он сказал, что мол чтоб целую неделю такая погода - такого оч давно не было. а я как-то и не помню... ну мб и так.

+10

172

#p242718,rumpelstiltskin написал(а):

не первую ж зиму -30. но он сказал, что мол чтоб целую неделю такая погода - такого оч давно не было. а я как-то и не помню... ну мб и так.

У нас в прошлые года под 42 было в отдельных районах города. Я ближе к реке, там тоже похолоднее официальных градусов. Ну, печечку топлю. Хотела с собаками перебираться на квартиру, но есть нюанс.  Тут я дверь открыла и собак выпнула, обратно сами зайдут. А там в такие морозяки придётся самой с ними на улицу  идти.
Алабайка в такие морозы на улицу не хочет, норовит нассать на холодной веранде.  Там все равно теплее, чем на улице.

Вот тебе и глобальное потепление.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-01-06 12:15:53)

+12

173

Милые, все праздники кото под хвост. Свалила меня хворь в след за алкашом. Так и провалились с температурой и кашлем все праздники. Вчера пошла в аптеку, по дороге поликлиника, думай дай зайду, вдруг работает? Работал кабинет не отложной помощи и никого! Милый молодой доктор, послушал, пощупал и горло посмотрел, сказал сильных хлюпов и хрипов нет. При кашле думаю что пыплюну легкие и даже приступы рвоты. И горло очень плохое сказал. Вот пока он мне не сказал, оно вроде и не болело. Выписал бумажку и почапала я в аптеку дальше. Еще и холода опять пришли.
Так что сало вообще не отмечало!!! А тупо спало все дни!

Отредактировано Сало отмечало (2024-01-06 12:32:45)

+12

174

#p242724,Сало отмечало написал(а):

Милые, все праздники кото под хвост. Свалила меня хворь в след за алкашом. Так и провалились с температурой и кашлем все праздники. Вчера пошла в аптеку, по дороге поликлиника, думай дай зайду, вдруг работает? Работал кабинет не отложной помощи и никого! Милый молодой доктор, послушал, пощупал и горло посмотрел, сказал сильных хлюпов и хрипов нет. При кашле думаю что пыплюну легкие и даже приступы рвоты. И горло очень плохое сказал. Вот пока он мне не сказал, оно вроде и не болело. Выписал бумажку и почапала я в аптеку дальше. Еще и холода опять пришли.

Отредактировано Сало отмечало (Сегодня 12:32:45)

Здоровья вам и алкашу!

+8

175

Сало отмечало
Выздоравливайте скорее, как вас подкосило, эх. Видимо, вы и устали к концу года, и словили это модную заразу, мы тож переболело ею, но пораньше, в ноябре/декабре - вот организм и не смог.

+7

176

Сало отмечало
Здоровья Вам и всей семье!
  Я только под сраку лет  выяснило, что  по простуде мой кашель до уссачки и рвоты не от лёгких. А сопли стекают по носоглотке и что-то там раздражает. И возникает  кашлевой рефлекс.
Надо снимать отёк и промывать носоглотку.

+5

177

#p242724,Сало отмечало написал(а):

Отредактировано Сало отмечало (Сегодня 19:32:45)

Сало, поправляйтесь🥲🥰  хорошо, что возможность отлежаться есть!

+5

178

Сегодня решила: хватить страдать ерундой, надо заняться полезным. Почистила и смазала швейную машинку.

+11

179

#p242791,Copoka написал(а):

Сегодня решила: хватить страдать ерундой, надо заняться полезным. Почистила и смазала швейную машинку.

Я из кровати вылезла. Достаточно.

+11

180

Я сегодня поставила будильник на 7.30. Встали мы, правда, в 8.40, как светло стало, всю неделю так делаем. Но собака, несмотря на сказочное потепление с - 28 до - 18, гулять не захотела

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Новогодняя🌲 #2