Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 241 страница 260 из 848

241

#p104824,Кремлёвская ёлка написал(а):

И закрыли для незарегов.

Мне видно. Но я заграничное.
Мне только политику не видно.

Удивительный все-таки Мразь.
Снял с дурочки нашей бабло за закрытие ее палаты, и тут же одобрил, пропустил новую.

Кстати, в старом-добром ФСН было правило: пятьдесят страниц и пациент переезжает из «новых» в свою отдельную уютную комнатку.

Типично украинское поведение.

+8

242

немного «крутых» стихов вам в ленту. необычайно талантливо. круче только кровь-морковь-любовь

+1

243

выёбывающийся москаль
«Дайте ему селедки» (с)

+5

244

Божечки, как Ебанику сегодня несёт....

0

245

#p107490,Тётенька из ФСБ написал(а):

Божечки, как Ебанику сегодня несёт....

что опять?

0

246

#p107493,Та ещё Джоконда написал(а):

что опять?

Теперь Долгарёву пытается укусить.

+2

247

#p107525,Тётенька из ФСБ написал(а):

Бля, Белоника, я уже месяц читаю Улисса. Поток сознания схожий, не брал ли твой копирайтер за основу сей труд?
Если ты хочешь что-то донести до людей, какую-то важную мысль, поднимающую веки, пиши кратче. Улисс чтиво для подготовленных людей, среди русни и мокши может не зайти.
Но написано красиво, да. Копирайтеру передавай привет. Столько экспрессии, злобы и гнева, и все это голограмме или чему там посвящено (вот ещё вдаваться в твой бред).

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-19 18:09:49)

+9

248

#p107525,Тётенька из ФСБ написал(а):

Какое неземое счастье, что я эту упоротую давно не читаю. Долгарёва ей на какой хвост наступила, интересно :huh:

Эта самка собаки по ходу еще не слышала и не видела сборник стихов "Воскресшие на третьей мировой".

+3

249

Ну, начну, помолясь. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21319.gif
Уж сколько возмущений во мне кипело к этой одесской петербурженке из села Кап-дай Монакской области - не передать русскими словами! Негде было поделиться) в инсте я жалобы катала на все ее мерзкие сторисы ибо невозможно было не реагировать - ведь весь мусор, всю грязь по тырнету собирала своим диоровским подолом! А была же вроде в адеквате когда-то, такие срачи знатные затевала - приятно было читать (в ЖЖ в частности, помню-помню), опять же лимончеллы всякие настаивала, пироги с подвыпердом пекла, книжки про что-то там в рот круглый год издавала. Что у нее там еще в анамнезе было? Журнальчик вроде… Но постигла бабу украина головного мозга, и столько из нее всего полезло - где только хранилось это дерьмо… Как переобулась на лету, сколько здесь бабла нарубила, и вдруг вмиг мы стали для нее «хтонью» (ее выраженьице, она же любитель образов и аналогий, эзотеричка хренова).

И посмотрела ее отчетик о благотворительном разгуляе с безумным шляпником- верх цинизма просто!! (Сторисы не видела, нечасто в запретограмм захожу, но уверена, что там веселье зашкаливало, интересно, до зигования  доходило?..) Цветочки-хуечки, дамы с бутылями, и все это на фоне синего-синего моря и прозрачного хрусталя! Тьфубля!

Фух, высказалась вот немного)

+4

250

#p110909,Старая дура написал(а):

интересно, до зигования  доходило?

До зигования пока что не дошло, до божены головного мозга дошло - "Беженцы - признак приличного дома" (с)

+1

251

#p110910,Тётенька из ФСБ написал(а):

До зигования пока что не дошло, до божены головного мозга дошло - "Беженцы - признак приличного дома" (с)

Да, беженка у нее была прям беженка-беженка, певичка бедная-пребедная.

+2

252

Леди, кто за Ебаникой следит - там безжопие от чего на этот раз полыхнуло? Имущество в России уже изымать начали?

+3

253

#p112009,Тётенька из ФСБ написал(а):

Леди, кто за Ебаникой следит - там безжопие от чего на этот раз полыхнуло? Имущество в России уже изымать начали?

Арестовали, это точно.

0

254

#p112063,Варун написал(а):

Арестовали, это точно.

Это чтобы от одного ареста так полыхнуло?
Неее, чота посерьёзнее должно быть.

+5

255

#p112071,Тётенька из ФСБ написал(а):

Там, кажется, всей её команде СММ выдали бонус кокосом.
И они никак не определятся, что там с Родиной у Белоники.

Очень смешно по поводу налогов. Никуся, зайка, я лично видела компанию, в которой ты была соучредителем (свеже зарегистрированным, с выкупленной долей). И я знаю, чем они все занимались и как вывозили чемоданы бабла. Хоть бы не позорилась. И вся твоя Франция, Демельмейстер и ШОнЭль исключительно на налоги куплены.

+7

256

Пиздит же она про Одессу? А так-то, вернуть ей ее книжонки, ее говно-курсы, которых бы не было, если бы не Борюсик. Пусть продолжает разъезжать по колумбийским дорогам, путешественница без родины.

+2

257

Зрада какая-то. А где ж на карте древние укры, я вас внимательно спрашиваю?!
ТщательнЕЕ надо отрабатывать.

+1

258

Нашла я тут в тырнете видос ее интервью с Тиньковым от 2011 года, там она вещает, что родилась в Одессе и прожила там 9 месяцев сознательной жизни  :hobo:
Впрочем, напиздеть в интервью ей ничего не стоит)) (интервью канешна агонь, из серии «настало время ахуительных историй»  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif )

0

259

А, еще вот, по ее вот этой скатерти в телеге вопрос от телезрителЕй: а когда это она «на государство работала»?

0

260

#p112177,Weird написал(а):

Зрада какая-то. А где ж на карте древние укры, я вас внимательно спрашиваю?!
ТщательнЕЕ надо отрабатывать.

Там между полькой и русским казаком танцуют два невнятных товарища.
На древних великих укров не похожи, но всё может быть.

#p112232,Старая дура написал(а):

А, еще вот, по ее вот этой скатерти в телеге вопрос от телезрителЕй: а когда это она «на государство работала»?

Тогда же, когда налоги платила.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская